FroZer @ 8.8.2012
Я лично покеррум такой даже не знаю.
В этом как раз пик идиотизма высказываний демонфроста. ПокерХе - не рум, это платформа через которую можно логиниться и играть в 6 сетях (кейк, мердж, энтерекшен, енет, венеция, эверлиф). Ну не могут же пихать в каждой сети персонально игрокам из покерхе ( к слову есть еще куча мультиплатформ, в том числе 4донк который появился гораздо раньше или то же стилетто, которое я продвигал много лет назад уже, перешло на похожий функционал). Просто демонфросту очень хорошо сдавали года 4 назад и ему посчастливилось выиграть тысяч 150 в МТТ, половину из которых он закатал в кеш, так как научиться гирать ему так и не удалось , после апстрик в МТТ так же закончился и поэтому все румы где он пробовал играть теперь риггед.
Тренировать не играя вообще - это гениально, похоже и в МММ 2012 кто-то снова будет делать "бизнес"...
upd Особенно гениальна реакция (по -100 в рейтинг каждому) на не согласие с его постом о подкрутке.
Ну и мудак же ты демон, надеюсь, что больше ты никого не разведешь на тренерство.
зы почему до сих пор модераторы не вмешались? он уже тут половину форума назвал "идиотами"," долбанутыми" "быдлохамами" и тп
А по поводу покупки шаманских бубнов (иначе с ГСЧ же не справиться никак) можно обратиться к тебе?