-10% на все подписки GTO Lab
-10% на курсы от регуляров
До 22 мая по промокоду GIPSY!
Mitorun @ 10.10.2012
Txtr Beagle: компактная 5" электронная книга за 10 евро!
Beagle может похвастаться 5-дюймовым экраном на электронных чернилах с разрешением 800x600 точек, а также ультратонким 5-миллиметровым корпусом при массе всего 128 граммов, на борту имеется встроенный накопитель объемом 4 Гбайт.
Одним из наиболее примечательных моментов является полное отсутствие кабельных интерфейсов, нет разъемов ни для синхронизации с компьютером, ни даже для зарядки аккумулятора. Txtr Beagle питается от трех батареек типа AAA, как заявляет производитель, их хватит на целый год работы. Передача файлов осуществляется через Bluetooth.
call112 @ 11.9.2012
Продвинутый E-Inc c подсветкой, любопытно. Единственное на мой вкус, не хватает модели с механическими кнопками. У самого третий киндл. В целом радует, но за год каждодневного использования появился небольшой люфт кнопки перелистывания страниц.
Не знаю так это или нет, но когда выбирал себе книжку почитал обзоры, и сложилось стойкое впечатление, что подовляющее большинство ресурсов посв. электр. книгам в русскоязычном инете ангажированы PocketBook, тогда у них были отсталые дисплеи позапрошлого поколения и совершенно неадекватный ценник, а в обзорах находили какие-то натянутые плюсы, на мой взгляд совершенно бестолковые. Сейчас может и изменилось что-то, не могу сказать.
ixbt @ 27.12.2013
Хотя еще вариант для рассмотрения: Nook The Simple Touch Reader (with GlowLight)
ixbt @ 27.12.2013
Перечитал все что можно, взвесил все плюсы минусы, буду брать PocketBook Touch 2
ashley @ 28.12.2013
Nook The Simple Touch Reader (with GlowLight) У меня такой, очень крутая штука,
tmb_eKS @ 30.12.2013
ixbt, А почему не kindle paperwhite? Я тоже долго выбирал. Но остановился на киндл. Причем, сначала думал, ну что такого может быть в читалках. И взял для сравнения недорогую PRESTIGIO. Когда пришел киндл, тут же отнес PRESTIGIO обратно в магазин.
tmb_eKS @ 30.12.2013
ixbt, А почему не kindle paperwhite? Я тоже долго выбирал. Но остановился на киндл. Причем, сначала думал, ну что такого может быть в читалках. И взял для сравнения недорогую PRESTIGIO. Когда пришел киндл, тут же отнес PRESTIGIO обратно в магазин.
Еще один момент: у Киндла мировая гарантия, вроде как, а у Нука - нет.