polorotik @ 18.6.2012
Видимо надо выделять сарказм красненьким, чтобы доходило до мальчиков вроде тебя. Почему ты мальчик я чуть ниже опишу.
А теперь, собственно, про мертвые фишки в ХА, откуда я это взял и почему постоянно повторяю, когда вижу твои посты. Ты так серьезно рассказываешь людям про диапазоны, изолейт, про плюсовость и минусовсть коллов, пушей, etc. А между тем некоторое время назад в твоем дневнике я увидел вот такое объяснение одной из раздач в ХА турнире: "У нас достаточно эквити против его спектра с учетом мертвых фишек в банке" Тому кто знает, что такое мертвые фишки очевиден бред. Для тех кто не помнит или не знал дадим
ОПР: Под мертвыми фишками понимаем ставки сделанные в банк оппонентами выкинувшими карты в пас на следующих улицах в ходе раздачи.
Разберем конкретный пример. Анисья Петровна сделала рейз с утюга, Ольга Яковлевна заколлила ее с мидла, но Висусуалий Андреевич дал трибет с батона, Петровна подумала и вколилила трибет Андреича, а Яковлевна выкинула, вот и получается, что Андреич и Петровна будут разыгрывать не только те фишки, что вложили сами в банк, но и фишки которые положила в банк Яковлевна --- да-да как раз те самые мертвые фишки.
Теперь наверно дo тебя дойдет, что это понятие не применимо в игре 1-1. Потом ты старательно расписал, что в твоем понимании мертвые фишки, я не стал было тратить время на то, чтобы что-то разъяснять мальчику вроде тебя, но тут представь у меня выдалось свободное время и я решил исправить это упущение.
Про то, что там рассчитывает у тебя ХМ я так и не понял, толи ты пишешь про EV толи про сEV, толи еще про какую неведомую-ебаную хуйню. Так вот ты можешь сколько угодно рассказывать всем с умным видом, что делать плюсово, что минусово меня это волнует слабо, волнует только, что советы людям раздает воинствующий невежда.
Теперь про то, почему ты мальчик. Твой пубертатный максимализм лезет из всех щелей и не заметить это трудно, начиная от воинственных призывов "навернуть говна" и заканчивая вопросами "упорот ли я." Если под последним ты понимаешь нахожусь ли я под действием психотропных препаратов, то в этот момент нет, но за этим чудным моментом наступит следующий и я быть может подмету дорогу, хоть и обещал маме что брошу.
BubuKisaPisa @ 19.6.2012
А он уже в какой раз это пишет
BubuKisaPisa @ 19.6.2012
я просто не так выразился и не более того
polorotik @ 19.6.2012
Ну пишу я только когда замечаю, что ты оставил очередное авторитетное мнение.
Так ты своему преподу на экзамене будешь рассказывать. Мне даже не лень залезть в твой бложик и процитировать тебя, счетовод.
— Что такое мертвые фишки в ХА? BB что ль?
— Это фишки которые уже были внесены в пот на предыдущих улицах, и которые пока что никому не принадлежат (!). И когда высчитывать плюсовость кола мы будем, мы их тоже будем считать (!), что бы сосчитать правильно пододсы.
"Пододсы" — слово то какое.
Так что жить этой шутке еще долго.
BubuKisaPisa @ 19.6.2012а люди тебя слушают. Вот я и обращаю вниманием людей на это чтобы они сделали вывод стоит ли доверять твоим словам или нет.
Мне это жить не как не мешает
polorotik @ 19.6.2012
BubuKisaPisa, как всегда ты не уловил сути, смысл не в том, что не знаешь каких-то вещей, смысл в том что ты раздаешь советы опирающиеся на эти вещи иа люди тебя слушают. Вот я и обращаю вниманием людей на это чтобы они сделали вывод стоит ли доверять твоим словам или нет.
polorotik @ 19.6.2012
BubuKisaPisa, у тебя проблемы с логикой? Если человек не знает элементарных вещей из той области в которой раздает советы, то его рекомендации как правило неверны. Если же встречается обратное, то можно считать это отклонением.
Конкретный пример в этой теме. До тебя уже два человека аргументировано описали, почему такой колл слаб, но ты вновь решил дать свое авторитетное мнение: "Я тебе скажу точно. ЧТо это около нулевой кол". На вопрос как ты это посчитал ты выдал супер ответ: "По опыту." Охуенно, что тут еще скажешь.
polorotik @ 19.6.2012
Хорошо совсем для глупеньких мальчиков вроде тебя.
Вот логическая цепочка которую сделает человек услышав твою реплики: "это около нулевой кол" => если делать такие коллы, то останешься в нуле => делайте такие коллы. Это ошибка. Потому что: это минусовый колл => делая такие коллы останешься в минусе => делайте такие коллы по нотсам.
Теперь понятно или еще разжевать?
polorotik @ 19.6.2012
BubuKisaPisa, я уверен, что ты прочел мои сообщения от начала и до конца, но противопоставить тебе нечего, а людишки вроде тебя не признают своих ошибок, им остается только сжимать кулачки от бессильной ярости и писать "бла бла бла", что и показывает твои интеллектуальный уровень мартышки за клавиатурой. Именно это я пытался показать. Цель достигнута.
А теперь, собственно, про мертвые фишки в ХА, откуда я это взял и почему постоянно повторяю, когда вижу твои посты. Ты так серьезно рассказываешь людям про диапазоны, изолейт, про плюсовость и минусовсть коллов, пушей, etc. А между тем некоторое время назад в твоем дневнике я увидел вот такое объяснение одной из раздач в ХА турнире: "У нас достаточно эквити против его спектра с учетом мертвых фишек в банке" Тому кто знает, что такое мертвые фишки очевиден бред. Для тех кто не помнит или не знал дадим
ОПР: Под мертвыми фишками понимаем ставки сделанные в банк оппонентами выкинувшими карты в пас на следующих улицах в ходе раздачи.
Разберем конкретный пример. Анисья Петровна сделала рейз с утюга, Ольга Яковлевна заколлила ее с мидла, но Висусуалий Андреевич дал трибет с батона, Петровна подумала и вколилила трибет Андреича, а Яковлевна выкинула, вот и получается, что Андреич и Петровна будут разыгрывать не только те фишки, что вложили сами в банк, но и фишки которые положила в банк Яковлевна --- да-да как раз те самые мертвые фишки.
Теперь наверно дo тебя дойдет, что это понятие не применимо в игре 1-1. Потом ты старательно расписал, что в твоем понимании мертвые фишки, я не стал было тратить время на то, чтобы что-то разъяснять мальчику вроде тебя, но тут представь у меня выдалось свободное время и я решил исправить это упущение.
Про то, что там рассчитывает у тебя ХМ я так и не понял, толи ты пишешь про EV толи про сEV, толи еще про какую неведомую-ебаную хуйню. Так вот ты можешь сколько угодно рассказывать всем с умным видом, что делать плюсово, что минусово меня это волнует слабо, волнует только, что советы людям раздает воинствующий невежда.
Теперь про то, почему ты мальчик. Твой пубертатный максимализм лезет из всех щелей и не заметить это трудно, начиная от воинственных призывов "навернуть говна" и заканчивая вопросами "упорот ли я." Если под последним ты понимаешь нахожусь ли я под действием психотропных препаратов, то в этот момент нет, но за этим чудным моментом наступит следующий и я быть может подмету дорогу, хоть и обещал маме что брошу.