encore @ 14.7.2012
вот ты конечно ГЛУПОСТЕЙ по написал
ixbt @ 15.7.2012
Не сталкивался с грыжами конечно, но я уверен, что тренированная спина существенно снижает нагрузку на позвоночник и следовательно боли уменьшаются.
Паралимпийцы пример тому, как можно с помощью активной физкультуры стать здоровым человеком.
А еще например, если ноги ненатренированы и повышается вес тела, то очень страдают колени, причем человек заметит это не сразу, а возможно только на запущенной стадии артроза.
я так понимаю ты проверялся, что тебе сказали врачи, дали какие-нибудь рекомендации
лучше всего обращаться к специалистам, а не на форум, даже если у кого-то были/есть аналогичные проблемы, травма травме(грыжа) рознь и без тщательного обследования что-либо советовать не рекомендуется.
пойми, когда у человека уже есть проблемы с позвоночником, то ему противопоказаны любые физические нагрузки с весами
что значит ненатренерованные ноги, ты опять предлагаешь идти в зал тягать железки закачивать мышцы ног и сгонять вес заодно, не понимаю, объясни мне?!
vicecity @ 15.7.2012
encore
Представиться можешь?
Нагрузки возможны, но не все. Нужно укреплять мышечный корсет, и это реально сделать.
Слушай, а ты что не в курсе, что можно накачать ноги без нагрузки на спину... Я вообще не понимаю о чем ты пишешь.
Зайди на любой фитнес форум. Полистай темы там и найдешь массу людей, которые спокойно тренируются несмотря на проблемы со спиной.
да, можно делать гимнастку(без штангиfacepalm.gif), специальные упражнения, бассейн, физиотерапию(иглоукалывание, грязи, электрофарез и т.п.), но опять же только после обследования и под пресмотром врача/тренера.
Кстати, ты слышал историю Дикуля и то, кем он стал, после тяжелейшей травмы?
так тебе про то и говорят, смотря какие нагрузки и куда. пожалуйста укрепляй спину, поднимай штангу, делай, что хочешь, но когда тебя согнет буквой ЗЮ в трипогибели, что ты не сможешь не ногами пошевелить не спину разогнуть и будешь орать от боли тогда может быть ты поймешь что-нибудь.
Мне с грыжей точно нельзя заниматься поднятием штанги.
кстати, ты знаешь, что не было у него тяжелейшей травмы позвоночника, и в определенных гругах его вообще не считают авторитетом и что он сотворил что-то сверхъестественное.
просто людям нужен какой-то герой, нашли его, и сейчас его имя используют только для наживы на людях, которым нужна помощь.
P.S.судя по реакции, мои советы тут нахер не нужны, вот так и помогай людям. желаю удачи и здоровья.
отвечаю, самое что ни на есть близкое, знаком с этим не понаслышке...
vicecity @ 16.7.2012
Причем тут делай что хочешь? Ты плохо читаешь. Я писал о конкретных упражнениях :/ Про штангу я еще на первой странице писал:
Форма изложения мне кажется какой-то агрессивной. + Ты ничего не рассказал про себя.
С чем конкретно знаком? Можешь рассказать подробнее? Поделись своим опытом.
ты тоже плохо читаешьsmile.gif я так же писал о конкретных упражниях, но ты отказался меня понять
так тебе про то и говорят, смотря какие нагрузки и куда. пожалуйста укрепляй спину, поднимай штангу, делай, что хочешь, но когда тебя согнет буквой ЗЮ в трипогибели, что ты не сможешь не ногами пошевелить не спину разогнуть и будешь орать от боли тогда может быть ты поймешь что-нибудь.
да нет, тебе показалось, я не агрессивен и я не хочу рассказывать про себя, имею полное право
неужели до сих пор не ясно, с позвоночником.
подробнее может рассказать только твой лечащий глядя на снимки МРТ и КТ.
лучше всего обращаться к специалистам, а не на форум, даже если у кого-то были/есть аналогичные проблемы, травма травме(грыжа) рознь и без тщательного обследования что-либо советовать не рекомендуется.
В любом случае, всё что тебе тут наговорят должен санкционировать твой врач, всё-таки люди с форума, будь они хоть трижды многоопытные в вопросах здоровья не могут знать что именно за проблемы у тебя со спиной.
Я хотел выслушать людей, которые боролись с грыжей и добились стабильного результата. Я не имел в виду, что я в точности бы скопировал их лечение без ведома врача. Я просто хотел узнать, кому что помогло. Сделать какие-то выводы для себя. Методик сейчас не мало...
vicecity, ты издеваешься что ли? мы точно не понимаем друг друга! может хватит уже брать мои цитаты и переворачивать их на свой манер и потом если ты все и сам прекрасно знаешь, что можно, что нельзя зачем тему создал на покерном сайте такую, для этого есть другие форумы, там тебе и расскажут у кого какие проблемы с позвоночником и как они с ними справляются.
говорю тебе 3ий раз, о себе я ничего не буду рассказывать.
говорю тебе 3ий раз, о себе я ничего не буду рассказывать.
vicecity @ 17.7.2012
Спасибо, кэп. Я сам писал про это, но вам двоим не суждено это прочитать:
vicecity @ 17.7.2012
Я хотел выслушать людей, которые боролись с грыжей и добились стабильного результата.
vicecity @ 17.7.2012
Я просто хотел узнать, кому что помогло.
vicecity @ 17.7.2012
но вам двоим не суждено это прочитать:
В любом случае, всё что тебе тут наговорят должен санкционировать твой врач, всё-таки люди с форума, будь они хоть трижды многоопытные в вопросах здоровья не могут знать что именно за проблемы у тебя со спиной.
Я просто посоветовал несколько упражнений, только и всего. У меня самого с детства проблемы со спиной, сколиоз какой-то там запущенной степени. Брат футболист, у него вся спина в грыжах, делает подобный комплекс упражнений постоянно и спина его практически не беспокоит. В общем это как раз про
Брат футболист, у него вся спина в грыжах, делает подобный комплекс упражнений постоянно и спина его практически не беспокоит.
Усиливает за счет развития отека поджелудочной железы и и "удара по почкам" с иррадиацией в спину.
да, можно делать гимнастку(без штанги), специальные упражнения, бассейн, физиотерапию(иглоукалывание, грязи, электрофарез и т.п.), но опять же только после обследования и под пресмотром врача/тренера.
я так понимаю ты проверялся, что тебе сказали врачи, дали какие-нибудь рекомендации и ты проверял шейный отдел позвоночника? если нет не мешало бы и его проверить.