faria @ 15.4.2010, 18:12
PSTM
Банк на флопе 16500 хиро бет 7000 - FE от KQ которая не попала во флоп. Банк равен 23500 Опп пушит у Хиро Пот оддсы больше чем 2к1 на кол аллына оппа. В чем вопрос Дима?
Faria, вопрос смотри в чем у меня:
я думаю, что после нашего бета АИ пихнут руки, имеющие вероятность выигрыша от флопа до ривера либо равную с нашей (оверкарты с бубой), либо больше нашей - оверпары. Если ошибаюсь, то скажите мне пожалуйста руки у оппа, подходящие под линию, описанную ТС и имеющие вероятность победы меньше чем у нас. Я просто думаю о том, что на наш олин некоторые тайтовые игроки, имея оверпары с бубой и не имея фолд еквити, могут упасть.
Т.е. получается, что у меня точка зрения противоположная Ваниной: я думаю, что наш олин заколят уже, чем дадут олин на нашу ставку на флопе.
Банк на флопе 16500 хиро бет 7000 - FE от KQ которая не попала во флоп. Банк равен 23500 Опп пушит у Хиро Пот оддсы больше чем 2к1 на кол аллына оппа. В чем вопрос Дима?
upd причем если ТС решил на префлопе играть 3бет кол, по такому флопу оверпару можно вообще не бояться. Хиро ей стек отдал бы на префлопе, а вот с блефа с дро и со всего остального г..на можно добрать Даже с учетом оверпар тут огромные пот одсы