Как научиться играть в покер???

0
AlexLoz96
HEADEKBAT
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4793
  • Постов
    26
  • Просмотров
    4,329
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +746
1 2
  • Vazovski @ 15.4.2010, 14:46
    По-моему все эти книжки можно читать только для раширения кругозора. Я думаю самая объективная информация, которую можно применять на практике есть долько на форумах и в ВОДах

Какие воды посоветуешь посмотреть?
    Ответить Цитировать
    10/11
    + 0
  • AlexLoz96 @ 15.4.2010, 13:58
    А где можно этому научиться, всмысле видео какое-нибудь или книжка

специальных книжек об этом нет, но без этого не обходится ни одно видео и ни одна книжка.
    да тут и нет никакой особой грамоты. "он сделал рейз префлоп - наверное, у него что-то хорошее" - вот примитивная оценка диапазона. чем больше факторов принимается в расчет, тем более точная получается оценка. ты же наверняка читал что то вроде "Тайтовый парень с УТГ делает рейз (первый за кругов 5), я трибет с баттона, он 4бет, там скорее всего КК+, я фолд" - это уже посерьезнее.
    как этому научиться? развивать внимание, следить за динамикой стола, думать о картах соперника и логике его действий.
    со временем это будет получаться всё лучше и лучше.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • gelkaas @ 15.4.2010, 14:50
    специальных книжек об этом нет, но без этого не обходится ни одно видео и ни одна книжка.
    да тут и нет никакой особой грамоты. "он сделал рейз префлоп - наверное, у него что-то хорошее" - вот примитивная оценка диапазона. чем больше факторов принимается в расчет, тем более точная получается оценка. ты же наверняка читал что то вроде "Тайтовый парень с УТГ делает рейз (первый за кругов 5), я трибет с баттона, он 4бет, там скорее всего КК+, я фолд" - это уже посерьезнее.
    как этому научиться? развивать внимание, следить за динамикой стола, думать о картах соперника и логике его действий.
    со временем это будет получаться всё лучше и лучше.

Твой пример примитивен, хотелось бы решать задачи потяжелее.
    Ответить Цитировать
    11/11
    + 0
  • AlexLoz96 @ 15.4.2010, 14:52
    Твой пример примитивен, хотелось бы решать задачи потяжелее.

ну блин, спасибо ) решай, кто ж тебе мешает ) тока книжек и видео таких, по-моему нет )
    задавай тогда вопросы конкретнее, что ли
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Пусть прочитает правила и садится смотреть Poker After Dark, High Stakes Poker, неважно что именно, главное чтобы суть понял...
    Конечно правильным решениям он в этих шоу вряд ли научиться, но всё же... А потом пусть смотрит Воды...
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • VanishCall @ 15.4.2010, 21:03
    Пусть прочитает правила и садится смотреть Poker After Dark, High Stakes Poker, неважно что именно, главное чтобы суть понял...
    Конечно правильным решениям он в этих шоу вряд ли научиться, но всё же... А потом пусть смотрит Воды...

Смотреть покерные шоу, это даже вредный совет. Основы там не почерпнуть, поскольку много блефа, агрессивной игры, да и никто действия м замыслы игроков вам не разжует. Это именно ШОУ.
    А по сути Харрингтон, затем форумы и ВОДы

Какие воды посоветуешь посмотреть?

ВОДы есть и на этом сайте отличные. Посмотри разборы игры radionutsом на форуме, в частности моей)))
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • AlexLoz96 @ 15.4.2010, 14:12
    NL Holdem, MTT, SNG, Cash

Выбери для начала что-нибудь одно.

AlexLoz96 @ 15.4.2010, 14:15
    Я читать впринципе не оч. люблю, поэтому хотелось-бы всё чтение заменить видео.

Без теории далеко не уедешь. Смотря ВОДы нужно понимать,что делает тренер а не просто тупо запоминать какие то мувы. А так получается и рыбку съесть и парам пам пам сесть:)

Вот тебе ссылка: http://ru.pokerstrategy.com . Выбирай интересующую для тебя дисциплину,читай статьи,смотри ВОДы,ходи на тренировки,постируй руки на форум и будет тебе счастье. Удачи
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.