nl50 стрит на спаренной доске

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1871
  • Постов
    29
  • Просмотров
    3,331
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +6,251
1 2
  • для чего ты вбиваешь диапазон флопа? И я в корне не согласен если ты считаешь у него такой диапазон рейза турна.
    Судя по всему мы по разному воспринимаем статы , но посмотри у него 0%(4) рейз ц-бета флопа, 0%(4) рейз цбета турна, 0%(7) чек-рейз флопа и 1 раз из 5 чек\рейзнул турн. Как ты определил что он рейзит трипс по турну? ПО мне так он почти всегда сыграет его через колл.
    276 рук это впрочем статы ни о чем.

рейз турна с трипсом это и есть полублеф, потому как я не могу даже придумать что должно нас коллить чтобы мы были впереди. А вельюбет трипса с его вент 49! (нихрена не 35 даже) для меня вообще из ряда фантастики.

Board: Ts 9s Qh Tc
    Dead:

equity win tie pots won pots tied
    Hand 0: 22.465% 05.33% 17.13% 61 196.00 { KcJd }
    Hand 1: 77.535% 60.40% 17.13% 691 196.00 { QQ, TT-99, KJs, QsJs, QTs, JTs, T9s, KJo, QTo }

даже если добавить сюда все А10, К10 (мастевые) , убрать сет дам и 1010 ( я по прежнему считаю что рейзить турн с просто трипсом он не будет)
    Board: Ts 9s Qh Tc
    Dead:

equity win tie pots won pots tied
    Hand 0: 42.330% 28.20% 14.13% 397 199.00 { KcJd }
    Hand 1: 57.670% 43.54% 14.13% 613 199.00 { 99, ATs, KJs-KTs, QsJs, QTs, JTs, T9s, ATo, KJo, QTo }
    как-то не супер?
    Ну и как ты считаешь что он из всего этого запушит ривер если мы кольнём? Если считаешь что только фулы , то вполне допустимый колл турна и фолд по бланковому риверу, если считаешь что всё -- то пуш турн очень незначительно лучше чем, кол турна и колл бланкового ривера.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • в общем я тоже с тобой в корне не согласен) спорить дальше смысла не вижу, каждый останеться при своём мнении. считаешь что он может коллить ДД и ТТ префлоп В МУЛЬТИПОТЕ, а потом ещё и играть с ними колл флоп и то, что трипсы там не против чего рейзить - ок, твоё дело, лол. Удачи за столами
    Ответить Цитировать
    7/9
    + 0
  • Добавь еще в диапазон 65 разномастные и АА заслоуплеенные. А еще 86.

Ну так, просто чтобы добавить и шансы получше были.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • salova @ 9.5.2012
    Если бы это был хороший рег я бы никогда тут не выкинул.
    а) судя по слишком дровяному флопу не думаю что он 2 пары\сеты просто коллирует, точнее может кольнуть иногда, но в основном буду ожидать рейз.
    б) единственный уязвимый фул 9991010, остальные фулы нет смысла рейзить турн , потому как ты выбиваешь практически всё.

ПО статам крепким игроком оппа назвать не могу, потому вполне допускаю что он не будет так играть. ВВСФ 35, рук правда малова-то, но судя по всему пиз.ит редко. Вент 48, что тоже предпологает что он средние руки играет через колл. Не уверен что у него будет всегда фул, но против его диапазона (фулы, стрит, очень редкие комбодро) стоим мы ужасно. Если я уверен что он не будет блефовать ривер (пуш без фула это блеф), то иногда (может 1-2 из 10) кольну, так почти всегда выкину .По замазе поставлю олын, увижу фулл, снова разбужу соседей .
    Вообщем имхо, тут неприятный героический фолд).

с фуллами нет смысла рейзить, а с трипсами есть - добрать с дров/тп, оверпары, которые не все могут выкинуть. и трипсы как раз отлично вписываются в диапазон колла флопа у слабого оппа.
    реально ты противоречишь себе, если там нет в спектре колла сетов и 2 пар, то откуда там много фуллов на терне и стрит? выходит что как раз расклад то такой, что там много трипсов с Tx, и мало фуллов, котоыре нас бьют.
    а поскольку опп прямолинейный, то как только он трипс увидел, он его рейзит.
    Ответить Цитировать
    6/8
    + 0
  • в тот момент я сфолдил видмо изза того, что нарвался на натсы в похожих спотах сразу перед этим.
    99/TT он почти всегда даст рейз на флопе
    QT/KJ также рейз на флопе
    QQ там нет
    остаются какие фуллы у него на терне возможные - только 9T, это 6 комб
    далее, если он колит флоп с KT/AT/JT, то это напорядок больше комб очевидно.
    Ответить Цитировать
    7/8
    + 0
  • Подумал-поразмышлял , пообщался и теперь склонен думать что скорее всего я ошибался в суждениях. НАчал искать фолд в раздачах, где его по сути и нет.
    10 дней катался-пил, видимо нужно снова приступать к усиленной катке)
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • hellf1re666 @ 9.5.2012
    остаются какие фуллы у него на терне возможные - только 9T, это 6 комб

не рейзить 9Т на таком флопе - самоубийство)
    Ответить Цитировать
    8/9
    + 0
  • и комб не 6, а две так как разномасных 9Т у него нету в спектре колд колла, а одномасных только червовые и бубновые :)
    Ответить Цитировать
    9/9
    + 0
  • Много нового узнал из этого поста, всем спасибо =)
    Jayser1337 @ 9.5.2012
    ...ебааааать.
    ты бы хоть в эквилятор посмотрел перед тем как писать такую чушь.

TcTd, TcTh, TdTh, 9c9d, 9c9h, 9d9h, ATs, KJs-KTs, JTs, J8s, 9d8d, 9h8h, ATo, KJo }

классный ренж, чемпион дебилов а не опп.

Jayser1337 @ 9.5.2012
    обоснуй.
    ты статы его видел? ввсф 35%

ты семпл видел ?

Jayser1337 @ 9.5.2012
    не рейзить 9Т на таком флопе - самоубийство)

но коммент

Jayser1337 @ 9.5.2012
    и комб не 6, а две так как разномасных 9Т у него нету в спектре колд колла, а одномасных только червовые и бубновые :)

зато ЖТо, ты вбил все

Забавно, что никто даже не посчитал необходимое еквити для пуша....
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
  • texaco @ 9.5.2012
    Забавно, что никто даже не посчитал необходимое еквити для пуша....

тебе ж написали вверху, что кол-во комб которые мы бьем однозначно выше, чем кол-во маловероятных фуллов, по сути 1 маловероятный фулл 9T, рейзить который нет особого смысла в позе причем.
    выходит примерно так, даже если взять реальный спектр колла в позе, состоящий только из одномастных рук

Борд:  
           Эквити  Выигрыш   Делёж
    MP2    54.71%   53.25%   1.46% { KcJd }
    MP3    45.29%   43.83%   1.46% { ATs, KTs, JTs, T9s }

другие фуллы я ислючил, так как нет смысла вбивать все комбы, если он их не будет почти никогда коллом флопа играть. так что считаю этот рейндж наиболее вероятным.
    ты все еще считаешь что тут надо было коллить рейз без позы?
    Ответить Цитировать
    8/8
    + -2
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.