сколько себя помню, всё мечтал побывать в Исландии. Есть что-то манящее в ее скудных пейзажах - равнодушное унылое небо, под которым угрюмое море мрачно догрызает древние фьорды; и обреченные хмурые скалы, уставшие на это смотреть.
сначала слегка поперезжали, так что я даже запаниковал, что полез на лимит не по бр, но потом меня утешил товарищ из Нидерландов. Утешил пять раз подряд, да будет бласловен его бойцовский дух и непоколебимая воля к победе! Потом я закурил, мы мило пообщались и расстались вполне довольные друг другом. Обещал ему звонить, не пропадать
Сообщение отредактировал аленделон - 17.5.2012, 22:33
аленделон @ 17.5.2012 семерки встретили меня вот так:
сначала слегка поперезжали, так что я даже запаниковал, что полез на лимит не по бр, но потом меня утешил товарищ из Нидерландов. Утешил пять раз подряд, да будет бласловен его бойцовский дух и непоколебимая воля к победе! Потом я закурил, мы мило пообщались и расстались вполне довольные друг другом. Обещал ему звонить, не пропадать
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
выглядит как-то тревожно
в душе поселились смутные предчувствия праздника...
впереди ночь