Судья раз. Пенальти был чистый. Тут шансы банка хорошие были бы. Ничья давала математические шансы на первое место. А непосредственно в матче могли ещё наши завестись.
В любом случае, спасибо. Если откинуть эмоции, матч получился зрелищным. Думаю, не зря в Европе (да и в мире) считали его центральным чуть ли не во всём отборочном цикле.
Немцы разочаровали. Превратили потенциально интересный и боевой матч в "болото". Наши молодцы, проиграли не заслуженно, но бились как могли. Через такую топь на самом деле сложно было бы пробиться любой команде кроме сборнрой испании.
А я считаю, что немцы показали, как надо играть в оборонительный футбол. Наши должны были забивать, тогда пришлось бы немцам раскрываться. Но не смогли, пружина немецкая так и осталась сжата бОльшую часть времени матча. Было полезно сыграть такой матч, поражение в котором не убивало бы надежду на попадание в финальную часть.
В целом, наши показали хорошую игру, нехватило реализации... Винить судью не считаю правильным, тут нужно было самим решать моменты, судья, например, не мешал Быстрову поднять мяч, а не бить в воротчика. Но, как говориться: лучшие игроки - на трибунах...
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Не, нам карэ надо.