Онгейм $54 фризаут

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1315
  • Постов
    28
  • Просмотров
    2,793
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +14,601
1 2
  • Khishtaki @ 10.4.2010, 14:31
    Или в твоей фразе ключевое слово - ты? :)

) смешно )
    Khishtaki @ 10.4.2010, 14:31
    1. Мы рейзим 180 фишек с шансами забрать 120 фишек... Это отличное соотношение.

что лучше на начальной стадии 180 к 120 или 50 к 1500?
    Khishtaki @ 10.4.2010, 14:04
    1. Дро колить не по шансам, тем более, что дро может тянуть мертвую

об этом только ты знаешь, по умолчанию среднестатистический опп на начальной стадии даже турика за 24 не знает что таое шансы банка
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • по моему 100 процентов минусово так играть против неизвестного тем более в онгейме... префлоп ты его трибетом никогда не выбьешь , флоп может и выбьешь, но тоже непонятно... как сыграно пушил бы ривер наверно)) а вообще отдавать вот так полстека, ради чего?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Скажи, а что ты хочешь услышать? ты мувишь в первой раздаче турнира. это мув, а не какой-то добор, или ещё что-то там. ты пытаешься выбить у неизвестного оппонента неизвестно что. уверен что такие розыгрыши минусовые на дистанции.
    решил выбить на флопе.. ладно, попробывал -- не вышло. сдавайся на тёрне! после его колла флопа, у тебя часто будут пару аутов на усиление.

Для меня какая-то дикая игра в этой раздаче. дикая потому моя турнирная стратегия против таких мувов со 125 ББ в стеке против неизвестного оппонента.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • об этом только ты знаешь, по умолчанию среднестатистический опп на начальной стадии даже турика за 24 не знает что таое шансы банка
    [/quote]

да ладно? Faria это личные наблюдения или как?
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • В целам, раздача очень слабая. Втягивающие минирейзы в тако ситуации, это, обычно, КК+, очень редко вижу что-то другое. Фиши не понимают, что дают всем подряд отличные шансы, а пото удивляются, что АА не устояли в мультипоте. Стандарт - колл на сет и выкидываем на любом плохом флопе.
    Конкретно в этой раздаче я по розыгрышу положил оппа ровно на то, что он имел - или , , или , Ни за что на свете мы в онгейме не выбьем ничего из этого, кроме . Вальтов или дам выбили бы, если бы ривером пришла четвёртая бубна, но тогда гарантированно слились бы всему с и
    В целом, просто растрата фишек на уровне 10-20
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • fancy play syndrom, imo
    в онгейме на ранне-средней стадии надо играть абц - колл на сет, сета нет=> чек-пас
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • l_gravas положил абсолютно на те же руки еще TT туда же и когда увидел бет терна сразу понял что ничего ТС в жизни не выбьет этим бетом
    PSTM не реги а оппы. Среднестатистические. Да это мои личные наблюдения, потому что бетпот на терне с дро коллируется почти всегда. Но у меня не так много 24 отыгранно
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Надеюсь, это был просто эксперимент?)
    Изи колл префлоп, нафиг что-то мутить в первой же сдаче турнира?
    Либо нужны железные нотсы на оппа, с чем он так атакует лимперов и с чем ставит микродонкбеты.
    Но даже если мы и кладем ему широкий диапазон и что-то знаем о его игре постфлоп, то я для 3бета предпочту иметь картинки, какой-нибудь одномастный бродвей, в крайнем случае KJo. У четверок слишком мало шансов для усиления на флопе.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • колл на сет,не поймали фолд...3бет не нравиться потому что сам себя загоняешь в трудные решения на постфлопе,ни с чем кроме сета ты не сможешь уверенно сыграть,так зачем за него переплачивать?
    2 баррель нормально,в вышедшую оверкарту я бы тоже поставил,только я бы и ривер дал,что бы выбить 99+
    остальные комментв не читал,если что простите если чушь понаписал,только встал.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.