Пустой блог

15
LazyBastard
Me, myself and I
Статистика
Статистика
15
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2925
  • Постов
    151
  • Просмотров
    19,427
  • Подписок
    15
  • Карма автора
    +704
1 2 3 4 8
  • Результаты впечатляют, так держать!)

да, я тож думаю, что второй вариант оптимальнее, энивей you r too young to die $)
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Красава еба
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Пошёл поиграть на NL200:

GvnHU.png

Ответить Цитировать
    10/81
    + 1
  • Всё посоны, проблема с переходом на NL200 на время решена

huhFF.png

Отдыхаю сегодня, завтра начинаю катку строго на NL100 Кстати, ненавижу когда такое начинает происходить, у меня включается какой-то "отыграться mode" и я начинаю играть как полнейший кретин. А в купе с тем, что у моих оппов постоянно натсы против моих блефов, это ещё сильнее выводит из равновесия. Думаю, придётся всё-таки устанавливать себе стоп-лосс типа 4-5 БИ на день, чтобы не приходилось "отдыхать" от катки по несколько дней после таких заливов.
    Ответить Цитировать
    11/81
    + 0
  • по последним статам, не очень похоже что ты только с рыбой на nl200 пытался играть с такими статами.)
    имхо, это очень приличный постфлоп скилл надо иметь, чтобы на данном лимите так играть. просто оппы то тоже твои статы видят-->подстраивают игру, расширяю спектры, и никто в твои мувы верить не будет, люди то прошаренные тут все таки а не абс реги думаю с nl25).
    имх, играл бы для начала 21/18 стандартно типа, бомбил бы рыбу..
    Ответить Цитировать
    4/20
    + 0
  • hellf1re666 @ 2.5.2012
    по последним статам, не очень похоже что ты только с рыбой на nl200 пытался играть с такими статами.)
    имхо, это очень приличный постфлоп скилл надо иметь, чтобы на данном лимите так играть. просто оппы то тоже твои статы видят-->подстраивают игру, расширяю спектры, и никто в твои мувы верить не будет, люди то прошаренные тут все таки а не абс реги думаю с nl25).
    имх, играл бы для начала 21/18 стандартно типа, бомбил бы рыбу..

Я иногда поигрываю ХА и 3-максы, они так влияют на статы. В 4макс+ у меня что-то типа 22/19 и есть.
    Ответить Цитировать
    12/81
    + 0
  • Зарегистрировался на Betfair от аффилейта с хорошей рейкгонкой, которая по моим расчетам должна дать ~+20% вельюбека. И прежде чем делать полноценный депозит на новый аккаунт, нужно было заслать руму документы, что я с радостью и сделал. А пока сверхоперативный (не ирония, по сравнению с Бвином это действительно так) саппорт Бетфейра рассматривал мою пухлую физиономию на паспорте и скептически оценивал качество печати на странице с пропиской, я вспомнил про неотыгранный бонус в Бвине, мать его в город-сад под телегу.

Вообще в Бвине попросту худшая VIP-система, которую я где-либо видел. Чтобы получить хоть какое-то бабло, вам нужно копить некие Market Points`ы, менять их на кэш бонусы по лютому курсу, а потом эти бонусы ещё отыгрывать. Сомневаюсь, что максимальный VIP-статус даёт хотя бы 30% вельюбека. При этом аффилейта для Bwin предлагающего что-то кроме фрироллов в воскресенье с призовым фондом 50$ почти невозможно найти. Слава Мегатрону, я буквально час назад закончил отмывку бонуса и теперь могу идти набивать максимальный VIP-статус в Бетфейре, чтобы получать овер 60% вельюбека к концу года и ~40%-45% уже в июне*. * по весьма приблизительным подсчетам

Зато пока отмывал бонус, неплохо поиграл на NL100 и заодно зарекся ходить за фишами на NL200 до июня:

amkdB.png

Вообще я решил за май выработать в себе привычку тратить времени на игру больше чем 4 часа в день. Ну и, естественно, какое-то время (около часа или больше) у меня уходит на посещение тренировок, просмотр водов или ленивое чтение покерных книг. Сначала принял плохое решение - играть две сессии по 2,5 часа. Мучился два дня, так как под конец второй сессии мозги просто отказывались что-то делать. Получил мудрый совет от rusmj играть не две, а три сессии в день. Сегодня был первый день и я бодро откатал три сессии по полтора часа, а потом ещё одну, чтобы добить сраный бонус. Если так пойдет и дальше, то за месяц без особых проблем можно накатывать 60к+ рук, что весьма просто при учете того, что я играю 8-12 столов. Буду бороться со своей покерной ленью и стараться косить бабло, чтобы было что регам нл200-400 заливать . Надеюсь, выход Диабло 3 15-го мая не нарушит процесс создания привычки. А, ещё я посидел за одним столом на NL200 с знакомым тренером, Fash1k`ом. Было клёво :) Надеюсь, у моих читателей, и не только у них, всё тоже хорошо :)
    Ответить Цитировать
    13/81
    + 7
  • Андрей как оно?
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • Всё клёво, ибо если повезёт, то с 1-го июня я смогу играть с вельюбеком в 60%-70%. Пугает то, что походу вельюбек на NL100 будет давать ~50% месячного профита. Ведь я играю как говно и мои ниочемные 3бб/100 на сотке приносят совсем не так много денег, как казалось на NL30 =)

Ещё сыграл лайв-сессию с Kindevil`ом и понаблюдал за его лайв-сессией. Немного расстроился, ибо понял, что мне ещё далеко не то что до топ-рега, а даже до хорошего рега NL100 =) Радует то, что есть куда расти и что можно иметь на сотке не 3bb/100, а 3BB/100.
    Ответить Цитировать
    14/81
    + 0
  • с каким бр нл100 катаешь? :)
    Ответить Цитировать
    5/20
    + 0
  • hellf1re666 @ 16.5.2012
    с каким бр нл100 катаешь? :)

С комфортным =)
    Ответить Цитировать
    15/81
    + 0
  • LazyBastard @ 16.5.2012
    С комфортным =)

красиво отмазался, 5 баллов
    Ответить Цитировать
    6/20
    + 1
  • Хотя я интересуюсь буддизмом, но все-таки подобное пока не проходит не нарушив эмоционального равновесия:

L33UK.jpg

С отметки в 2620 рук мои эмоции можно выразить так:

Ответить Цитировать
    16/81
    + 2
  • Всё заебись, даунстрик отпустил, наживаю как бох =)
    Ответить Цитировать
    17/81
    + 1
  • график покажи или не тру
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 4
  • rusmj @ 21.5.2012
    график покажи или не тру

Бля
    Ответить Цитировать
    18/81
    + 0
  • Короче, пацаны, я больше не могу вас обманывать и должен признаться - я не бью нл100. А все, что было раньше, ничем кроме апстрика объяснить нельзя.

Апстрик с 1-го апреля до 15-го мая:

iQ5GV.png

Обычная игра с 15-го мая:

Y1KGp.jpg

Самое худшее, что сев сегодня за столы, я понял, что не могу заставить себя думать над раздачами, а просто тыкаю в кнопки. И такая хрень (я любовно называю её "покерная импотенция" (лат. "pokerus impotens")) случается у меня с периодичностью в несколько месяцев, обострение очень быстро наступает когда я начинаю "много" играть. Плохо, что я пока что не могу определиться, что должно стать покерной виагрой и как избегать этого состояния. Я точно отдохну 2-3-4-5 дней, а потом есть варианты спуститься на NL30, либо на время уйти из Онгейма на Старзы. А на NL100 вернусь сразу после того, как почувствую, что вернулся к своей лучшей покерной форме. Такие дела. Надеюсь, у вас с покером дела обстоят лучше, чем у меня =)
    Ответить Цитировать
    19/81
    + 0
  • $0.50/$1 No Limit Holdem
    6 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
    Hero (UTG) ($105)
    UTG+1 ($109)
    CO ($45.82)
    BTN ($100)
    SB ($136)
    BB ($100)

Pre-Flop: ($1.50, 6 players) Hero is UTG
    Hero raises to $3, 3 folds, SB calls $2.50, 1 fold

Flop: ($7, 2 players)
    SB bets $14, Hero calls $14

Turn: ($35, 2 players)
    SB bets $35, Hero calls $35

River: ($105, 2 players)
    SB bets $50, Hero calls $50

Final Pot: $205
    SB shows

Hero shows

Hero wins $202 (net +$100)

SB lost $102

А вам слабо?
    Ответить Цитировать
    20/81
    + 1
  • LazyBastard @ 26.5.2012
    $0.50/$1 No Limit Holdem
    6 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
    Hero (UTG) ($105)
    UTG+1 ($109)
    CO ($45.82)
    BTN ($100)
    SB ($136)
    BB ($100)

Pre-Flop: ($1.50, 6 players) Hero is UTG
    Hero raises to $3, 3 folds, SB calls $2.50, 1 fold

Flop: ($7, 2 players)
    SB bets $14, Hero calls $14

Turn: ($35, 2 players)
    SB bets $35, Hero calls $35

River: ($105, 2 players)
    SB bets $50, Hero calls $50

Final Pot: $205
    SB shows

Hero shows

Hero wins $202 (net +$100)

SB lost $102

А вам слабо?

Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $0.25(BB) Replayer
    Hero ($25)
    BB ($24.81)
    UTG ($26.95)
    CO ($46.16)
    BTN ($31.35)

Dealt to Hero

fold, CO raises to $0.75, fold, Hero calls $0.65, BB calls $0.50

FLOP ($2.25)

Hero checks, BB checks, CO checks

TURN ($2.25)

Hero bets $1.50, BB raises to $5, CO folds, Hero calls $3.50

RIVER ($12.25)

Hero checks, BB bets $19.06 (AI), Hero calls $19.06

Hero shows
    (Pre 85%, Flop 91.0%, Turn 90.9%)

BB shows
    (Pre 15%, Flop 9.0%, Turn 9.1%)

Hero wins $48.37

:)
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 2
  • Где пропадаем мэн?
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
1 2 3 4 8
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.