GregXX @ 17.4.2012
не знаю - по мне тут 77 от 22 мало чем отличаются. Не понимаю, почему многие фолд предлагают. просто с 22 онли сетмайнинг получается, кроме какихто редких удачных бордов где можно зателефонить одну ставочку вс тайтера по мисс
а с 77 еще появляется опция кола на мелких бордах и бордах с одной оверкартой скажем (при условии что мы ХА на постфлопе, в 3-4 вей то конечно лучше копать без сета)
сквиза с блинов я бы не боялся. СБ с 8М изи колим. от ББ выбрасываем.
Ravic85 @ 17.4.2012
А как ты будешь играть без сета в ХА на тёрне и ривере без информации про игру оппа? Ну вколлишь ты флоп, он тебе тёрн или ривер поставит. Повторюсь, что классический пример таких раздач - раздача из вода Фанжика. Тебе она плюсовой кажется?
MoronInsideMe @ 18.4.2012
Кол на сет-точно ужас.Фолд нравится.Хотелось бы обсудить 3бет-кол,не говорю о мегаплюсовости данного мероприятия,но видел много раз такие вещи от самых топовых регуляров.Что думаете?
GregXX @ 17.4.2012
я не помню про какую именно раздачу идет речь. Это где против Обара89 он с 88 вс. утг заколил и отвалился на 2й баррель? ну так ты не путай ту и эту - тут не утг рейзит а хайджек.В чем проблема с 77 играть постфлоп без сета?ну например 239 флоп, он бет мы колл, терн по ситуации нужно смотреть - вышел туз, можно зателефонить еще баррель...ривер тож по ситуации. если х€рачить по чуечке точно не ошибешься :)тут статы нилмара помогли бы. Неохота лезть в трекер, может напишешь? скажем если у него цбет терн 80% однозначно в туза колим второй баррель etc
VeA @ 18.4.2012
GregXX, Если у опа высокий % второго бареля, то это еще более простой пас. Колить флоп, потом колить терн по опасной карте (типо он барелит), и что то думать ривером(стоит ли превращать руку в блеф, например если на доске T26r K(+fd) Ar оп после 2х ставок чекает и т.д. Кстати уже на таком флопе, наше эквити эквити против стандартного рейнджа опа, при условии, что он 100% ставит флоп, всего в районе 55%, на терне мы будем уже позади, 65% риверов просто убьет наше эквити окончательно). В итоге загружается пол стека в вообще не понятный спот. На пуш короткого и репуш, от пфр мы всегда выкидываем и не видим флоп. Когда пфр, выкидывает, и мы колим сквизера в среднем у нас будет порядка 52%(это еще против лузового сквизера, зачастую еще хуже), что конечно чудесно учитывая мертвое бабло, НО проигрывая мы остаемся с неиграбельным огрызком. С котором реализовать какой либо эйдж будет уже нереально.
Что касается колов на сет, так это вообще на грани добра и зла. Шансов едва хватает, при условии, что он всегда отгрузит нам стек. Чего естественно не будет. Мы не будем выставляться со 100% эквити, эпизодически будет происходить, что мы будем иметь 1 аут на каре, или лишь редро против флеша или стрита.
Что бы играть данный спот в +, нужен какой то дополнительный повод. Например: в бб фиш, шорт нит, игру опа мы отлично знаем и уверены, что он нас не заблефует на постфлопе и мы дойдем до шд, а если поймаем сет то проплатимся против велью рейнджа и т.д.
Поэтому тут всегда по ситуации за столом.
Как вариант - незамазывающий 3бет 6800(на 4бет пас обв) и либо сразу забираешь, либо играешь в позиции, с инициативой и неплохой рукой(к тому же непонятной для оппа).
Из минусов - слишком часто раздача закончится без шд => мы часто можем провернуть тоже самое и на 72 и семерки нам не нужны.
Но даже в мтт немного балансировки не помешает)
Другими словами, я так понял что абсолютное большинство в такой ситуации 3бетит либо совсем натсы (99-1010+, AQ+) либо творчество(89с, 56с и тд), и разбавить этот спектр средними велью руками.. думаю иногда стоит.
Я конечно заметил что пользователи форума в основной массе не любят что то выдумывать со стеком 13М, но я придерживаюсь другой точки зрения и убедился в ней, видя что вытворяет ракун со стеком 10бб.. Да и прочие топреги, вот апофеоз к примеру https://forum.gipsyteam.ru/index.php?s=&viewtopic=46911&view=findpost&p=1486107 , ну это так, пища для размышлений, равик вроде хотел подискутировать)