Педофилия ?

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2917
  • Постов
    89
  • Просмотров
    13,049
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    -2,553
1 2 3 4 5
  • Ладно еще чулки на детей не одели
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Мастер-класс по высасыванию педофилии из пальца. Песня явно про отца, который в своё время не додал по ев. А образ школьницы (О ужосблять!) эксплойтица не первое десятилетие.
    Так что, ТС, не кипишуй, педобир покинул здание.
    ЗЫ: Чото вот этой певицы не видать давненько, ТС похлопотал, видать, основательно. Свезли в Сибирь сисястенькую:

ЗЫ2: Немного обескураживает количество людей, инерционально обсирающих попсу. Я сам давно и прочно сижу на великом и могучем метале, во многих его ипостасях, но данную песенку говном назвать язык повернёца тока у небогатого музыкальным вкусом подвывалы. Что не отменяет общей ущербости отечественной поп-музыки. Ну и тёлочка в клипе явно однодневная пластмасса.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 5
  • есть еще одна грань. поскольку я фотограф, то последние года 4 всё чаще сталкиваюсь с такой тенденцией, причем именно у родителей, - одевать своих дочек, даже не подростков еще, а лет 9-12, на заказную фотосессию под "роковых женщин вамп". вот тут начинаются проблемы. как-то мягко намекать что этот образ и возраст между собой никак не стыкуются - не помогает. ибо чаще всего на этом настаивает мамаша. одинокая и не очень удачливая в личной жизни, которая мечтает увидеть в своей дочке - себя в молодости. приходится снимать и надеяться что у мамаши эти фотографии не уйдут далее семейного альбома.
    а по клипу... скорее нет. клип больше пошлый, чем сексуально направленный. ну может где-то близко к грани, но не более того. (для справки: я - отец, но мне проще, у меня сын) всё зависит от от того кто поет, что поейт и как снято.
    вот например как оценивать это клип? :)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • sekatorx @ 6.4.2012
    Мастер-класс по высасыванию педофилии из пальца. Песня явно про отца, который в своё время не додал по ев.

Про отца... Хм. Явно значит?
    Видеоряд: "Эксплоемый не одно десятилетие образ школьницы"... Этот образ конечно не одно десятилетие эксплоится в теме любовь дочери и отца, да ?
    Реальные знаки, типа намазывания на лицо сметаны или чего там? Взгляды девочки на своего "папу" в которых больше вожделения чем дочерней любви.

Текст: "А внутри у него дождь и радуга", "я бы все отдала за минуту в его ласковых руках..." - ну очень нормальные такие слова девочки, которой не додали по ев отцовской любви. В тексте нет кстати слова "папа". Во всех песнях про реальную любовь к отцу есть такие слова, папа, отец... в этой песни нет, и это тоже явно неслучайно.

На тему граней, перешли или не перешли.
    Тема сложная, по разному людьми (взрослыми) понимаемая

В этом плане хочу сослаться на классику этого вопроса (в моем представлении) "Лолита" Набокова.

Может я понял неправильно это его произведение. Но на мой взгляд там очень нормально прописана эта грань и два взгляда на тему сексуальных отношений с детьми. (Хотя есть немало тех, кто Набокова тоже просто считают педофилом)
    Но по мне есть разница между этими взглядами у Гумберта и "драматурга" Клэра Куильти (Впрочем честно признаюсь, сужу больше по фильму известному, чем по роману)

Так вот, тот клип - который вверху топика - это клип вот таких "драматургов", как Куильти.
    Ответить Цитировать
    5/9
    + 0
  • Педо это модно

futbolka-meloch-a-priyatno_item29305_man_white_250.jpg
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 3
  • Ну какая тут педофилия? )) То, что телка поет отвратно и играет так же, не означает, что она с папаней по сценарию готова во все тяжкие.

Не слышал ни разу, чтобы про этот клип известной мировой группы так говорили, хотя здесь педофилией гораздо больше попахивает.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • tester37, ты прав! Извращенцы повсюду.

Фотографии под спойлерами, потому что это могут видеть дети!

Сердце разрывается..
    85bcbec2cfc1.jpg

d548d814035b.jpg

Вот эта самая мерзкая(
    306cb2455233.jpg

Это немыслимо!
    9482cdf2d302.jpg

Даже он!!!111
    f0e1ffc57e88.jpg

КАК ГРЯЗЕН И МЕРЗОК ЭТОТ МИР!!!!
    Сообщение отредактировал Nikki - 7.4.2012, 4:56
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 15
  • Это у людей мозг на столько развращен, что они видят во взглядах дочери к отцу, что то непонятное. Ни для кого не секрет, что дочки, в основной своей массе, больше любят отцов, и у меня даже мозг не поворачивается думать о чем то непонятном. А такие мысли у людей возникает из за пересмотра порнухи (которой сейчас забит ящик), во всех ее проявлениях.
    Другой вопрос, что если даже у обычных людей возникают такие мысли. Что тогда происходит в голове у извращенцах при просмотре таких Клипов? Это их еще больше "разжигает". Вот этим клип и ужасен...

ПС. Считаю, что педофилов, как и всех извращенцов, нужно как минимум кастрировать и изолировать от общества.
    Сам отец, у меня сын.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 7
  • вот клип про педофила)
    http://www.youtube.com/watch?v=2cXDgFwE13g&ob=av2e
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  • Тема действительно стоит обсуждения. Не конкретно этот клип, а в целом. На сегодня мы пришли к тому, что значительная часть 12-13 летних девочек (а порой и 10-12 летних) считает, что очень важно выглядеть сексуально. Родители зачастую вынуждены этому потворствовать, так как уже сформировался общественный стереотип. Нам пока далеко до Японии, но курс и направление движения - очевидны. Понятие секс и важность этого понятия приходят в головы подростков во всех деталях, значительно раньше сексуального созревания. Педофилия как болезнь это конкретный дефект психики, при котором человека сексуально привлекают дети, причем именно как дети (чаще всего пол ребенка не имеет значения), но у нас формируется другой тип педофилии, когда девочек воспринимают как сексуально зрелых женщин, из-за того, что они становятся все больше похожи на них внешне.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 5
  • Тут некоторые про несовершеннолетних пишут так, как буд-то секс с любой несовершеннолетней является педофилией. У нас по законам возраст согласия вообще-то 16 лет. Также в истории есть куча примеров, когда девочек отдавали замуж например в 12 лет и это считалось нормльным, потому что в этом деле надо смотреть не в конституцию, а на индивидуальное половое созревание.

К тому же сейчас 17 летние девушки зачастую выглядят взрослее 18 летних парней.

Безусловно, педофилия - это плохо, но многие противники педофилии зачасую не понимают, что конкретно они считают плохим, поэтому неуместно обобщают и устраивают охоту на ведьм(чего только стоит законопроект о химической кастрации).
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • часто вижу маленьких детей(2-4 года, девочек) с серёжками. как у блядей. это так мерзко просто ебанутые родители
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Фрейду этот топик понравился бы
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 5

• когда девочек отдавали замуж например в 12 лет и это считалось нормльным, потому что в этом деле надо смотреть не в конституцию, а на индивидуальное половое созревание.

что и требовалось доказать... толерантность именно так и пробивает дорогу в сознание людей.

и я даже не очень понимаю, хорошо это или плохо. Взять тот же инцест. Чего плохого если люди любят друг друга. Ну и что, что родственники? Дочка может в папе видит самого лучшего мужчину, имеет право.

сложная тема. И насилие многие хотели бы сделать критерием допустимости. То есть насильно - нельзя, а добровольно - можно. Но это - неправда. кроме насилия есть ещё и такие темы, как побуждение, воспитание. Раньше это называлось развращением. Развращение - сегодня это анахронизм????
    Ответить Цитировать
    6/9
    + 0
  • tester37 @ 7.4.2012
    что и требовалось доказать... толерантность именно так и пробивает дорогу в сознание людей.

С историей не поспоришь и толерантность тут ни при чем. И вообще ты перегибаешь палку. То что так раньше было, это не значит, что сейчас так надо делать.

Например, Александр Македонский захватил весь известный мир и умер в 32 года, причем это не считалось ранней смертью. Или взять тот факт, что к 30 годам большинство людей были беззубыми.

Уровень медицины развивается, раньше люди в принципе долго не жили, поэтому им было куда спешить. Сейчас же можно и подождать.
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • tester37 @ 7.4.2012
    Взять тот же инцест. Чего плохого если люди любят друг друга. Ну и что, что родственники? Дочка может в папе видит самого лучшего мужчину, имеет право.

Я так понимаю, у вас проблемы с биологией. Я не считаю, что все обязаны знать биологию, вовсе нет. Не буду объяснять, просто скажу кратко - причина(почему инцест плох) в том, что у родившихся в результате инцеста детей с большой вероятностью будут отклонения.
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 1
  • Я так понимаю, что решение этой проблемы путем использования контрацептивов полностью снимет запреты и в этой теме. Такая у тебя логика, lakpun ?
    Ответить Цитировать
    7/9
    + 0
  • tester37, я достаточно хорошо разбираюсь в вопросах касательно контрацептивов, и могу с уверенностью заявить, что при классическом сексе половозрелых партнеров 100% метода защиты не существует.

К тому же, даже если бы и была 100%, откуда у вас уверенность, что подобные занятия(отец vs дочь) не нанесут участникам психологической травмы?

Если же в теории 2 взрослых партнера полностью осознанно совершают акт инцеста с использованием контрацептивов, то на мой взгляд это ничем не отличается любых других извращений(лесби, педики, бдсм и т.п.).
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • lakpun @ 7.4.2012
    К тому же, даже если бы и была 100%, откуда у вас уверенность, что подобные занятия(отец vs дочь) не нанесут последней психологической травмы?

Ты реально про меня подумал, что я тут защитник темы допустимости инцеста? Я наоборот говорю, что к таким темам с простыми критериями типа "есть насилия - нет насилия" "смотреть физиологический возраст а не на паспорт и не на конституцию" - неправильно подходить.

...

а про то, что вы смешали в одну кучу все "извращения" :), это уже материал не для этого топика
    Сообщение отредактировал tester37 - 7.4.2012, 21:11
    Ответить Цитировать
    8/9
    + 0
  • lakpun @ 7.4.2012
    у родившихся в результате инцеста детей с большой вероятностью будут отклонения.

Братишь, адам и ева наши предки, мы все с отклонениями
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 2
1 2 3 4 5
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.