Что я делаю неправильно?

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2275
  • Постов
    31
  • Просмотров
    2,418
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +33
1 2
  • frame @ 10.4.2012
    Пока могу предположить, что у тебя много ошибок в игре.
    Когда выкладывают большие дистанции с огромным недобором, потом оказывается, это результат неправильной/плохой игры.
    Могу тебе предложить тебе разобрать последние 10к рук. И обосновать твой недобор.

Очень хотелось бы послушать твои обоснования. Вдруг реально поможет научиться перебирать по ев
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • deusvult @ 10.4.2012
    Напрямую ясное дело не влияет,но если ты за 1000 рук выставишься в аллин 1 раз или 20 раз разница дистанции очевидна?
    а еще можно шортом играть, ага.

сколько бы там раз ТС не выставился, как можно говорить, что его недобор не показателен? конечно, 30к дистанция мизерная, при винрейте 3бб/100 (у ТСа примерно столько ев-винрейт на глаз) его график скорее всего укладывается в доверительный интервал, дисперсия вернет и тд и тп. а может и не вернет. не успеет, т.к. тупо бабло кончится.

кароче, Investor, сочувствую. главное не прекращать работать над игрой, устранять ошибки и т.д. ну и терпеть. должно отпустить.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • SDvalue, deusvult, посмотрите внимательно, как происходит учет этого показателя в ХМ в каждой раздаче.
    После этого возникнет понимание никчёмности линии ЕВ.
    Писать огромную статью по этому вопросу пока не планирую. Нет столько времени. Без статьи спорить и объясняться не буду.

В теме "Что я делаю не так?" наша дискуссия не уместна.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Линия ЕВ - не показатель удачи. Даже на большой дистанции.

523b8b398ef8.png

Не стоит следить за очертаниями ЕВ и профита. На графике самые важные линии - синяя и красная.
    Главное не играть в С гейм, селектить, не обращать внимания на ЕВ, и очень много играть. Тогда будет как у рега нл100, 200 ФР Винивичи, и не будешь обращать внимания на неудачи:

89f46692523d.jpg
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • frame @ 10.4.2012
    SDvalue, deusvult, посмотрите внимательно, как происходит учет этого показателя в ХМ в каждой раздаче.
    После этого возникнет понимание никчёмности линии ЕВ.
    Писать огромную статью по этому вопросу пока не планирую. Нет столько времени. Без статьи спорить и объясняться не буду.

В теме "Что я делаю не так?" наша дискуссия не уместна.

Дискуссия, которая ведтся в конструктивном ключе уместна безотносительно где она ведется, было бы желание.

Тут выше было высказано мнение, что чем тайтовей, тем менее точно отображает истинное положение дел линия ев.
    Все мое существо противится этому утверждению.
    Допустим я король тайта - играю только АА и всегда АИ. Отклонения будут, но свой математический процент быть просто обязан, иначе абсурд получается.

В моем варианте, имея ев линию, идущую вверх, а реал вниз - по идее я должен понимать, что играю-то я в плюс(пусть даже и с ошибками), и мой сегодняшний минус - всего навсего диспа и осознАние этого должно меня поддерживать морально.
    А я наоборот, понимая, что все отлично(плюсово), начинаю привязываться к результату и как следствие портится настроение, возникают эмоции и результатом или неоптимальная игра или перерыв(что-бы войти в тонус).
    Т.е. проблема психологическая. Как научиться не обращать внимание на результат, а отталкиваться от правильности действий. Но вся прошедшая жизнь и окружающая действиетльность заточена на результат. Вот шаблон и рвется.
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0

• Допустим я король тайта - играю только АА и всегда АИ

мне кажется это глупо, играть только АА,тебе не кажется? оппы не подстраиваются?
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • omg_imfish @ 11.4.2012
    мне кажется это глупо, играть только АА,тебе не кажется? оппы не подстраиваются?

Ничего не глупо.
    Настоящие нитовые ниты играют только АА и лишь изредка , в особых случаях - КК, но тщательно анализируют статы оппонента.
    Это-же всем известно.

- это лыбик, если чо -
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
  • Investor @ 11.4.2012
    Ничего не глупо.
    Настоящие нитовые ниты играют только АА и лишь изредка , в особых случаях - КК, но тщательно анализируют статы оппонента.
    Это-же всем известно.

- это лыбик, если чо -

АА по теории вероятности заходит примерно 1 раз в 200 раздач...КК аналогично..как играешь? это ж минусово ппц, на блинах ток будешь минусовать пожести, и дождавшись их , еще не уверен что оплатят.
    почитай может вернера
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Вопрос шел о том, есть ли зависимость между ПОКАЗАТЕЛЬНОСТЬЮ линии ев и степенью ТАЙТОВОСТИ игры. Дак вот, на большой дистанции, абсолютно безотносительно к стилю игры, показатель по ЕВ более точно отражает плюсовость игры чем реальные деньги. Понятно, что в целом для понимания плюсовости лучше еще смотреть склански баксы (ев на каждой улице, на которой не было аллина), особенно если требуется точнее определить уровень игры на небольшой дистанции, но это не меняет факта, что ев деньги лучше отражают уровень игры чем реал.

От стиля игры может зависеть вероятность (на ограниченной дистанции) большой разницы между ЕВ и реалом (например человек чаще играет пот контроль, редко дисперсионно выставляется итп) Но это не делает показатель ЕВ более или менее показательным, чем в случае с тайтовым стилем.

По степени ВЕРОЯТНОСТИ реального отражения уровня игры человека на любой дистанции:

Гальфонд$>Склански$>AllinEV>реальный выигрыш

omg_imfish: Пожалуйста перечитай для чего приведен пример игры с АА, а то твои посты какой-то сплошной капитанский фейспалм.
    На всякий случай напишу, что вопрос не в плюсовости игры "только с АА", а в том насколько показатель ЕВ будет лучше отражать МО такой игры, чем реальный выигрыш.
    И на всякий случай второй пост Investora это ШУТКА.
    Сообщение отредактировал masamune - 11.4.2012, 12:09
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • LoveLove @ 10.4.2012
    Линия ЕВ - не показатель удачи. Даже на большой дистанции.

Не стоит следить за очертаниями ЕВ и профита. На графике самые важные линии - синяя и красная.
    Главное не играть в С гейм, селектить, не обращать внимания на ЕВ, и очень много играть. Тогда будет как у рега нл100, 200 ФР Винивичи, и не будешь обращать внимания на неудачи:

1) Разница между линией ЕВ и линией реальных выигрышей это как раз одна из частей показателя удачи. Понятно что удача выражается еще в множестве факторов помимо "удачи в выставлениях". И может случится что Мат.ожидание игры ниже и уровня реального выигрыша и ниже Ев линии. И линия рельных денег может быть ближе к МО. Но Ев линия имеет больше шансов быть ближе к реальному мат ожиданию, поэтому ее смотреть важнее.

Грубо говоря, есть показатель который учитывает 2 фактора из 10 , есть показатель который помимо этих двух учитывает еще один фактор (3 из 10). У какого показателя выше шанс сделать точнее прогноз влияния всех 10 факторов на дистанции?

2) Эти "самые важные линии" так же зависят от удачи и не гарантируют показательности скилла игрока. У хорошего игрока данные линии должны варьироваться от уровня и стиля игры поля в котором он играет.
    Человек может не уметь добирать с натсами , ставить кучу овербетов, где не надо и не получать оплату, будет смотреть на свою крутую красную и считать что он про.

На все надо смотреть в комплексе, но так же надо понимать какие показатели имеют БОЛЬШЕ ШАНСОВ отражать реальное мат.ожидание. И меня удивляют что многие раставляют приоритетность показателей в очевидно не верном порядке.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • omg_imfish: Пожалуйста перечитай для чего приведен пример игры с АА, а то твои посты какой-то сплошной капитанский фейспалм.
    На всякий случай напишу, что вопрос не в плюсовости игры "только с АА", а в том насколько показатель ЕВ будет лучше отражать МО такой игры, чем реальный выигрыш.
    И на всякий случай второй пост Investora это ШУТКА.

ок
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Investor @ 10.4.2012
    Наиграл еще немного рук. Подходит к 30 тысячам и разница растет недобор уже 440 долларов, т.е. 17 стеков.

Все понимаю, а настроение портится.

В омаху поиграй, что бы в холдеме не расстраиваться.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.