frame @ 10.4.2012
SDvalue, deusvult, посмотрите внимательно, как происходит учет этого показателя в ХМ в каждой раздаче.
После этого возникнет понимание никчёмности линии ЕВ.
Писать огромную статью по этому вопросу пока не планирую. Нет столько времени. Без статьи спорить и объясняться не буду.
В теме "Что я делаю не так?" наша дискуссия не уместна.
Дискуссия, которая ведтся в конструктивном ключе уместна безотносительно где она ведется, было бы желание.
Тут выше было высказано мнение, что чем тайтовей, тем менее точно отображает истинное положение дел линия ев.
Все мое существо противится этому утверждению.
Допустим я король тайта - играю только АА и всегда АИ. Отклонения будут, но свой математический процент быть просто обязан, иначе абсурд получается.
В моем варианте, имея ев линию, идущую вверх, а реал вниз - по идее я должен понимать, что играю-то я в плюс(пусть даже и с ошибками), и мой сегодняшний минус - всего навсего диспа и осознАние этого должно меня поддерживать морально.
А я наоборот, понимая, что все отлично(плюсово), начинаю привязываться к результату и как следствие портится настроение, возникают эмоции и результатом или неоптимальная игра или перерыв(что-бы войти в тонус).
Т.е. проблема психологическая. Как научиться не обращать внимание на результат, а отталкиваться от правильности действий. Но вся прошедшая жизнь и окружающая действиетльность заточена на результат. Вот шаблон и рвется.
Очень хотелось бы послушать твои обоснования. Вдруг реально поможет научиться перебирать по ев