Дневник будущего пенсионера

1
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2336
  • Постов
    77
  • Просмотров
    8,450
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    +50
1 2 3 4
  • Вчера воплощал призыв к себе в жизнь. Не заходило вообще ничего часа 2, наверно. Терпел из последних сил, но пасовал и не исполнял. Один БИ, правда, вгрузил с ТТ из УТГ против не 3бетнувшего КК чувака на баттоне. На мелком флопе, естественно. В конце 3го часа терпение было вознаграждено - выиграл коинфлип на стек с АК и еще один забрал с натсовым флэшом. Так что спать ложился с хорошим настроением, БР 480.
    Ответить Цитировать
    12/45
    + 0
  • БР 510. Продолжаю воспитывать силу воли
    Ответить Цитировать
    13/45
    + 0
  • Люди, не играйте пьяными. Никогда. БР 490.
    Ответить Цитировать
    14/45
    + 0
  • Ты к 7 утра уже "хороший" был? Рано день начинаешь)))
    Это как у Гребенщикова:
    "Рано с утра, пока темно,
    Мир еще в постели.
    Чтобы понять куда идти,
    Чтобы понять, зачем идти,
    Без колебаний прими сто грамм
    И достигнешь цели."
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0

• пьян не тот кто не трезво выглядит, а тот кто не трезво соображает
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • Alexandr_Rod, я не уже - я еще был. Пришел часа в 2 ночи с праздника, и решил покатать полчасика. До 7 утра, ага.

БР 575.
    Ответить Цитировать
    15/45
    + 0
  • Месть ситхов

Накрыла меня вчера Месть ситхов. Или День гнева. А также тотальное уничтожение, изнасилование в особо циничной форме, акт геноцида против одного отдельно взятого пенсионера. Полный пиздец, одним словом.

Волна этого безумия продолжалась около часа. Началась она с восстания шорстекеров - они начали тащить вообще ВСЕ: AJ<A8, AQ<J10o, про всякие безнадежные коины я вообще молчу.
    Затем пришел черед агро-манки-полустекеров. Эти взяли на вооружение другой метод - выставляться на флопе по второй паре и покупать себе на ривере допер. Ну, например:

я на ББ с делаю большой сквиз против двух абсолютно примороженных фишей, 2 колла. На флопе радуга, чекаю, получаю от первого рейз почти в банк, второй фолд, и я радостно выставляюсь в оллин. Там колл офф. Десятка приезжает на ривере.

Затем в таком же стиле мне грохнули QQ, а потом вдогонку заколили мой чекрейз оллин на доске
    с . У меня были , и даму аккуратно открыли на ривере.

К тому моменту когда мне на СБ раздали тузов, в исходе я уже был практически уверен. Поэтому все свои ставки производил исключительно из спортивного интереса: ебнут меня также или придумают чего-нибудь новенькое? На креатифф граждане решили не заморачиваться:
    Агрополустекер из УТГ рейз, я большой 3бет, там колл. Флоп мелкие, я донк под его аллин, там ожидаемый аллин на . Дама - по классике к риверу.

На этом месте я незамедлительно выключил клиент, попил водички, покурил и задумчиво пошел спать.

В целом порадовал то, что несмотря на все эти издевательства меня не сорвало в штопор, а удалось сохранить остатки спокойствия, рассудительности и контроля на ситуацией. Однако контроль - контролем, а 4-х баинов как слизнуло кое-кто кое-чем. Вечерком попробую, наврено, глянуть одним глазом - как там, может отпустило уже? А то надо заново БР отращивать...

БР 500.
    Ответить Цитировать
    16/45
    + 0
  • Fatty @ 7.6.2010, 14:29
    В целом порадовал то, что несмотря на все эти издевательства меня не сорвало в штопор, а удалось сохранить остатки спокойствия, рассудительности и контроля на ситуацией.

Это самое главное, т.к. таких дней и сессий будет еще много)
    Ответить Цитировать
    4/7
    + 0
  • Я стараюсь. Но если еще и сегодня будет также - я за себя не отвечаю.
    Сообщение отредактировал Fatty - 9.6.2010, 9:40
    Ответить Цитировать
    17/45
    + 0
  • Вчера вечером с опаской открыл клиент - не продолжат ли геноцид? Однако вроде волна схлынула, по крайней мере первая. Раздавали вполне нормально, перекосов и кулеров тоже не случилось. Так что вполне продуктивно поиграл часа полтора на 2х столах, а под конец даже получил нежданный сюрприз.
    За одним из столов сидело пара рыбов - одна очень хорошая и раздающая напра-налево, а вторая тихая, пассивная и тайтовая. Еще пара регуляров: один нормальный и спокойный, а второй противный и доставучий. Вечно меня изводит, когда в позиции. Ну и для комплекта там же имелась пара шортов - примерно такого же распределения.

В этот раз доставучий регуляр сел неудачно, и я немедленно начал его кошмарить от всей души и со всей пролетарской беспощадностью. Однако эффект от издевательств оказался неожиданным: когда мне раздали тузов и я его в тыщупицотстопервый раз в предвкушении затрибетил, то внезапно получил с ББ оллин от тихого тайтового рыба. Вскрытие показало что с . Так то вот. «Нам не дано предугадать, чем наше слово отзовется...»

Однако в целом картина все равно не радует- играю мало по времени и мало столов, поскольку приходится с ноута. Но если на игру хоть какое то время есть, то с самообразованием, а главное,с анализом вообще полный швах. Еще и ХМ на ноутбук так и не наживил. Надо тут какую нибудь оптимизацию придумать, а то так всю жизнь буду НЛ20 пробивать.

БР 549.
    Сообщение отредактировал Fatty - 9.6.2010, 11:12
    Ответить Цитировать
    18/45
    + 0
  • Играл мало, однако колбасило сильно. БР успел сходить до отметки 665 и свалиться на 573. Надо с этим что то делать, поскольку дистанции явно не хватает для анализа и вообще понимания. Будет время сегодня и в воскресенье, попробую погриндить. И еще надо бы в июле замутить что-то типа марафончега, но это позже, когда с графиком будет ясность.

Также, как всегда вовремя, обнаружил тут на сайте раздел бэккинга и продажи долей на турниры. Заинтресовался, и пожалуй, попробую ченибудь прикупить. ВСОП, правда, весь уже распродан, но ничего. Пока я во все въеду и разберусь, уже и следующий начнется, 2011 года. Там и закупимся.
    Ответить Цитировать
    19/45
    + 0
  • БР 665. Хорошо поиграл в воскресенье и сегодня. Удавался правильный ритм, не отключался мозг и плюс заходило. Всегда бы так.

Ответить Цитировать
    20/45
    + 0
  • Отличный дневник :) Про прокер ничего сказать не могу, но вот язык - здоровский. Хочу читать!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • agrippa, спасибо! Буду продолжать, значит.

Так как я тут решил попробовать покупать доли, то завел себе акк на Покерстарсе, поскольку через него удобнее всего рассчитываться. Однако меня сразу обломали микроскопическими лимитами на переводы, а на просьбу их как нибудь так приподувеличить затребовали в ответ стопиццот депозитов и еще больше местных пойнтов.

Н у че тут поделаешь? Надо, так надо. Депозитов понаделать - это нам что два пальца об асфальт, а вот пойнты пришлось набивать. Плюс еще и бонусом на первый депозит наделили, на целых шестьсот баксов, однако. Способом набивки пойнтов и захвата бонуса был выбран ХА НЛ50, так что я теперь еще и хэдзаппер. Общее впечатление за пару дней - играть никто не умеет ваще. Правда, это не помешало мне уже баксов 400 залить, ага. Все таки игрок я от бога, но увлекаюсь иногда сильно очень. Бля. Ну ничего, все равно мы там всех со временем победим.

Однако Юнибет челлендж от 200 евро сквозь микролимиты в космос (какой конкретно пока не придумал) никто не отменял. Хотя теперь времени на игру там стало еще меньше, чем было совсем мало, я не сдаюсь. НЛ20 по ощущениям бьется, в июле будет больше времени - попробуем погриндить.

БР, тем временем, 706.
    Ответить Цитировать
    21/45
    + 0
  • Продолжай, интересно пишешь! Про покертрекер вообще упал, хотя программка правда глюкавная:)
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • Словил некислый апстрик. Выигрываю выставления где я фаворит, да еще и в моей с фишами игре "Кто кого чаще переeдет" неожиданно вырвался вперед. Перебор по ЕВ за последнюю неделю около 5 байинов.

А теперь внимание - первая в этом дневнике настоящая РАЗДАЧА!!!
    Оба гражданина - агроманьяки, agg F у каждого по 4, чекрейз флоп 25% и 30% соотвественно.

Prima Network $20.00 No Limit Hold'em - 6 players - View hand 781070
    The Official DeucesCracked.com Hand History Converter

MP: $22.39
    CO: $18.68
    Hero (BTN): $21.60
    SB: $28.90
    BB: $18.13
    UTG: $0.00

Pre Flop: ($0.30) Hero is BTN with K K
    1 fold, MP calls $0.20, CO calls $0.20, Hero raises to $1, SB calls $0.90, 2 folds, CO calls $0.80

Flop: ($3.40) 6 4 2 (3 players)
    SB checks, CO checks, Hero bets $2.40, SB raises to $4.80, CO raises to $17.68, Hero ???

Первое желание - фолд. Однако если забить в Покерстов примерно такие диапазоны, то не факт.

Board: 6d 4h 2d
    Dead:

equity win tie pots won pots tied
    Hand 0: 29.398% 28.23% 01.16% 628707 25931.50 { 66+, 44, 22 }
    Hand 1: 29.398% 28.23% 01.16% 628707 25931.50 { 66+, 44, 22 }
    Hand 2: 41.204% 39.53% 01.67% 880266 37255.00 { KcKh }

Насколько это близко к действительности? Что думаете?
    Сообщение отредактировал Fatty - 1.7.2010, 0:42
    Ответить Цитировать
    22/45
    + 0
  • ну если оппоненты не психи, то можно падать ) Флоп отлично подошёл для диапазона лимп\колла
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • 1)Интересно посмотреть их префлоп статы.
    2)К диапазону минирейзера можно добавить руки типа или , так как агроманьяки агрессивно разыгравают ФД, зачастую таким минирейзом.
    3)Кат-офф может иметь как сет, так и карманку, вот только стековаться он будет скорее всего по рукам 88+, а лимп-колить 22-66, т.е. склонюсь к сету. Он бы мог и по ФД стековаться, но хорошее ФД тяжело прикупить лимп-колом, в ФД не верю, ну только если в например.

Примерно так. Отсюда, без префлоп стат я за фолд.
    Кто как думает?
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • Минрейз на опасных досках от фиша (см. SB) - в 80% случаев натс.

А тут еще и овербет пуш сверху прилетает в двойную агрессию. Турбо фолд.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • FunHouse, под рукой префлоп статов нету, но было что-то весьма лузовое. Типа 35/25 у одного и 28/20 у второго.

Вообще самым правильным ответом тут являлся "Турбофолд", без сомнения. Я, собственно, его и хотел сделать, но тут нечто, воспользовавшись ранее выпитой
    полбутылкой белого, просочилось через мозг в указательный палец правой руки и нажало кнопку "Аллин". Ход, конечно, идиотский, но интуиция у этой нечты решает:

MP: $22.39
    CO: $18.68
    Hero (BTN): $21.60
    SB: $28.90
    BB: $18.13
    UTG: $0.00

Pre Flop: ($0.30) Hero is BTN with K K
    1 fold, MP calls $0.20, CO calls $0.20, Hero raises to $1, SB calls $0.90, 2 folds, CO calls $0.80

Flop: ($3.40) 6 4 2 (3 players)
    SB checks, CO checks, Hero bets $2.40, SB raises to $4.80, CO raises to $17.68, Hero raises to $20.60, SB calls $15.80

Turn: ($62.28) A (3 players)

River: ($62.28) K (3 players)

Final Pot: $62.28
    CO mucks 2 2
    Hero shows K K
    SB mucks 4 4
    Hero wins $5.66
    Hero wins $53.62
    (Rake: $3.00)

А нечего тут, пусть знают, что мы тоже переезжать умеем.

БР 735
    Ответить Цитировать
    23/45
    + 0
1 2 3 4
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.