Здоровье или у кого чего болит.

1
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3869
  • Постов
    38
  • Просмотров
    4,314
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    +2,406
1 2
  • landf @ 26.3.2012
    Кстати отдельно про атлетов, немного разбираюсяь в биомеханике и могу сказать,ребята не тегайте железо,мой вам совет.

А пояснить? :)
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • AmnesiacKid @ 26.3.2012
    Периодически дергается глаз, иногда после серии переездов боли в области груди и небольшая нехватка воздуха. ХА - зло.

завязывай с покером
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • immortal @ 26.3.2012
    А пояснить? :)

Очень непросто коротко обьяснить. Но попробую.

Человеку нужно развивать то, для чего он изначально был создан,т.е. ходьба,бег и общая функциональность. В качалке ты качаешь внешние мышцы,которые почти не отвечают за эти функции.,ты можешь сделать себе 70 см бицепс,но эти мышцы тебе нахер не нужны,а вот проблемы 99% из-за этого будут,ибо таскать железо можно,если ты ИДЕАЛЬНО здоров,нет никак искревлений и т.д.,а вот если они есть ты 100% будешь наносить себе вред даже делая упражнения правильно. Идеально здоровых людей неббольше 5%.

Фитнес инструкрторы это вообще лол. Им 2 месяца показывают как правльно работать на всех тренажерах,а потом они тебе это впаривают, хотя скорее всего эти упражнения тебе навредят.Многие из них сгорбленные,неповоротливые и на умные вопросы очень часто не ответят.

Самое нужное и полезное это внутренние мышцы,эти те мышцы которые держат твой позвоночник,отвечают за статику. Например чтобы их начать прокачивать нужно бежать минимум 40 минут,до этого они не включаются.

Я сам особо в этом не шарю,просто у моего брата серьезная проблема со спиной случилась,он уже год лечится у лучших врачей в стране и изучает эту тему и мне рассказывает.
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 2
  • Вспоминаю как летом бегал вдоль железной дороги с блокнотиком, писал теорию по ФЛО8 в перерывах. После одной такой пробежки 4 листика мелкого текста наваял - вот мозг-то заработал
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • landf @ 26.3.2012
    Очень непросто коротко обьяснить. Но попробую.

Я сам особо в этом не шарю

Спасибо,достаточно :)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 2
  • бегать тоже можно только ИДЕАЛЬНО здоровому человеку, а большинству противопоказано...особенно по асфальту....если есть проблемы с легкими, сердцем, суставами или позвоночником или почками....бегать нельзя! и скорее всего это не конец списка, а начало(это бега трусцой тоже касается)....пожалуйста....давай те советы в тех вопросах в которых вы компетентны! особенно если такими советами можно нанести вред чужому здоровью...никого не хотел задеть...просто призываю к благоразумию (скорейшего выздоровления твоему брату! но у людей бывают совершенно разные проблемы ...да и не нужно на свои плечи брать такую ответственность....если человеку действительно нужен результат....пусть обращается к проф. как это сделал твой брат, а не ищет совета на форуме у покеристов ...думаю это и будет лучшим советом)
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 1
  • нервы болят(

причём болели и до покера, потому что страна у нас Россия
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 2
  • И качалка и бег полезны , если вы делаете это регулярно, и нагружаете организм , в соответствии с его возможностями. Ничего не мешает прийти в качалку и для разминки пробежать по дорожке минут 10, после прокатиться на велосипеде, и организм готов к более интенсивной работе, при приседании со штангой и толчках штанги всегда одевайте пояс, если вам не надо срочно на конкурс бодибилдеров, то лучше во время тренировки делать как можно больше разносторонних упражнений для комплексного развития тела( кто-то придерживается подхода один день одни группы мышц, другой день другие, мне лично это не подходит, но это индивидуально)

Мой вечер в спортзале примерно таков( иногда в зависимости от самочувствия что то исключается)
    1.бег по дорожке с постепенным увеличением скорости до максимума (10мин)
    2. велосипед с постепенным увеличением нагрузки ( 5 мин)
    3. жим лежа 1 подход разминочный вес 10-15 повторений, 3 подхода по 8-10 раз рабочий вес, 1 подход " следующий рабочий вес" на максимальное кол-во раз
    4. бицепс - делаю пока не надоест
    5. пресс , 3-5 подходов по 50 раз
    6 ноги , куча тренажеров, пока не начинает сводить)
    7. турник- сколько хватает сил
    8. груша 10-15 минут

в процессе занятий, упражнения могут пересекаться, например делаю жим и в промежутках могу пойти сделать пресс, все зависит от состояния в конкретный момент, неохота быть роботом и делать что-то по тетрадке, потому что типа это надо делать, а делаю по потребностям и настрою организма. По настроению раз или два в неделю просто делаю пробежку в парке, после которой, чувствуешь себя прекрасно.

В любом случае заявления "качалка вред для 95%", "бег вред для 95%", однозначный бред, некомпетентных людей, и заявления типа, что могут об этом знать покеристы тоже глупы, так как среди покеристов немало спортсменов да и вообще разносторонних личностей.

Спорт в любом случае окажется полезен для вас, если вы будете слушать свой организм, а не бред некоторых псевдоспециалистов.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 5
  • Двумя руками за спорт..всё-таки не пенсионеры ещё, чтоб весь день на стульчике сидеть)
    Сам очень много бегал, слышал это мнение, что много вредно бегать...не знаю, кто это и зачем рассказывает
    Когда ходил на секцию, тренер каждый раз говорил, что от бега сердце укрепляется только.
    Вот побегаешь или поездеешь на веле или с девушкой "поболтаешь" и нервы в порядок приходят и чувствуешь лучше.

Жалко только, что почемут мало я спорту времени уделяю в последнее время
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 2
  • заявление было не что могут знать об этом покеристы, а о том...что нужно спрашивать такие вещи у профессионалов и знатоков своего дела....
    И качалка и бег полезны , если вы делаете это регулярно, и нагружаете организм , в соответствии с его возможностями----ключевой момент это нагружать его в соотв с его возможностями...человек с какими либо отклонениями в здоровье не может знать его возможности и зачастую либо слишком себя жалеет либо губит( и основная проблема это когда человеку советуют не зная состояния здоровья и даже не задумываются о возможном вреде который может принести такие советы).......про 95% ничего не писал..... не стоит воспринимать все в штыки...Спорт в любом случае окажется полезен для вас, если вы будете слушать свой организм, а не бред некоторых псевдоспециалистов--- это часть вашего сообщения

давай те советы в тех вопросах в которых вы компетентны! особенно если такими советами можно нанести вред чужому здоровью ....а это моего......
    вроде говорим об одних и тех же вещах ....только в вашем сообщении вижу резкие высказывания и достаточно неприятную манеру общения..... в связи с этим не вижу никакого смысла продолжать этот разговор т.к. он мне не интересен и не приятен
    Сообщение отредактировал Sinon - 27.3.2012, 16:34
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 1
  • Просто ты заявил, что бегать можно "только идеально здоровым людям" , то бишь космонавтам, спецназовцам и подобной категории людей, извини, я считаю это абсурдом, и точно знаю, что бег полезен всем, но необходима разная дозировка, кому-то достаточно будет быстрой ходьбы, а кому-то мешок на плечи и вперед, если мой тон резок, то извиняюсь, дискуссия о спорте мне интересна и было бы неплохо узнать о том, кто и как, занимается развитием своего тела.

Что касается обращений к профи, то среди них нужен очень тщательный кастинг, так как большинство из них, просто циничные пылесосы по выкачиванию денег(просто лечат здоровых людей) из доверчивых клиентов.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • в летнее время я катаюсь на велосипеде + турники + брусья + купание в море....в зимнее время педали крутить холодно и поэтому я бегаю на море и продолжаю купаться т.е. занимаюсь закаливанием + 3 силовых тренировки имея под рукой гантели и скамейку можно сделать хороший комплекс упражнений + сейчас установил шведскую стенку турники + брусья.....некоторые упражнения с гантелями заменил на работу со своим весом....до недавнего времени порядка 1.5 года были занятия йогой который прекрасно совмещались с остальными нагрузками..... в конце января к сожалению наше море замерзло и там купаться уже возможности не было т.к. был тупо лед..... делал перерыв в купании с начала февраля на 1 мес ..... море растаяло раньше...но в январе добавил занятия по БИ 3 тренировки по 2.5 часа.....по определенным причинам пока остановил занятия по йоге....некоторые комплексы делаю но только в целях растяжки, а это уже не йога , а гимнастика..... так же пришлось изменить тренировки с гантелями....теперь их 2 в неделю....тон не резкий, а грубый..... я не помню того моменты когда мы с ВАМИ на ТЫ перешли...и тыкать мне не нужно.....я к вам на вы обращался все это время....возможно я не совсем точно выразился и поэтому у нас возникло недопонимание....я за спорт, за бег и за тренажерный зал..... и так же я против поверхностных советов в серьезных вопросах.....то что вы считаете абсурдом это всего лишь ваше субъективное мнение...в свое время я выразил свое субъективное мнение.... вопросы по бегу и о его вреде можно легко найти в сети....я в свое время занимался поиском этой информации...и то что я нашел + мнение врачей и тренеров с которыми я общался полностью совпадает с тем, что я озвучил..... не про космонафтов и спецназ был разговор, а о том , что если есть проблемы с легкими , сердцем, суставами, позвоночником и почками .....тупо начать бегать глупо ,а нужно консультироваться с врачами.
    http://skirun.ru/category/blogs/skirun-running-school/ тут есть интересная информация по бегу...которая не навредит, а остальное подскажет гугл или врачи или тренера с мед. образованием
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
  • Хочу поделиться своей историей. Отказавшись от курения, я попал под полугодовой эффект попкорна. Это когда вы раздуваетесь как кукурузина в микроволновке, а трёхэтажные сэндвичи становятся как никогда соблазнительны. Скептически оглядев свой гардероб, который можно было отдавать килограммами в сэконд-хенд из-за неподходящих размеров, я побежал, нет, даже полетел. Длилось это счастье неделю, затем колени на меня обиделись. Далее - ревматолог, рентген, смешки врачей аля "Паренек то жирноват, косит от службы", антибиотики. Вот полученные уроки:
    1. Бегать в легкой, удобной обуви.
    2. Асфальт очень губителен для суставов, грунт, либо пересеченка в лесопарке лучше всего.
    3. Техника дыхания важна как никогда.
    4. Не нужно включать Бальбоа, у которого через месяц бой с Ваней Драго.
    5. Лучше начать с ходьбы.
    Сейчас всё хорошо.

Sinon, очевидно что
    Sinon @ 27.3.2012
    если есть проблемы с легкими , сердцем, суставами, позвоночником и почками .....тупо начать бегать глупо ,а нужно консультироваться с врачами
    . Очень непонятны нападки по поводу обращения на публичном форуме. Наличие такого количества многоточий в твоих сообщениях наводит на мысли, что у Вас каша в голове. А за ссылку спасибо.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Sinon, в профиле у себя поставь " обращайтесь ко мне только на Вы" тогда не возникнет проблем с обращением. И судя по твоим текстам, ты ещё довольно молод, но уже достаточно нервозен. Ну а выражение
    Sinon @ 27.3.2012
    в зимнее время педали крутить холодно и поэтому я бегаю на море и продолжаю купаться

смело можно отправлять в цитаты

В общем, с Вами, уважаемый Sinon, общаться нам действительно не о чем.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + -1
  • тема о здоровом образе жизни переросла в унылое Г, а по делу почти никто не отписался, а те кто отписались получили уйму негатива в ответ. Какие то рассказы про 70см бицепс, это вообще о чем? байки про то как вреден спорт. Профессиональный спорт делает инвалидов, но кто из вас/нас тут хотя бы близко к профессионалам, чтобы это имело какую то актуальность. Да, конечно, Малахова++ по телевизору показывали, но и его там больше нет!!! очнитесь. Любительский спорт полезен точка
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0

• Кстати отдельно про атлетов, немного разбираюсяь в биомеханике и могу сказать,ребята не тегайте железо,мой вам совет.

Можно подробней?!? Это утверждение основанное на некоторых "научных фактах" из разряда "сердце человека расчитано на определенное кол-во ударов и вы сокращаете себе жизнь проводя её в тренажерном зале"
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • x_ef3df871.jpg
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 2
  • Анаэробные и аэробные нагрузки. Йога. Адекватное питание. И будет Вам счастье.

Главное без фанатизма. Не забываем, что наше тело(организм) - это единственное, что мы по-настоящему имеем в этой жизни. Наша задача слушать его.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • У меня раньше с режимом ночных игр, скакало давление вверх, болели глаза из-за этого и тп.
    Если у кого-то так же, начните ложиться спать не позже 22-00, чаще всего это поможет. Посоветовал мой друг, хороший врач, хотя в больничке мне прописали энап и сказали досвидос - гипертония. Через 2 недели постепенно бросил таблетки и сейчас все ок.

Ну это конечно если нет хронических заболеваний, здоровые почки и тп. Ну и не есть много соленого, жирного, жареного, делать зарядку и тп, что все и так знают.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.