"Ночной пешеход"

0
ZoOL
Sun and Fun
Статистика
Статистика
0
1 2 3
  • ZoOL @ 18.4.2010, 9:37
    после моего чудо перебора , начался чудо недобор :) пока игра сводится к лёгкому плюсу но должно быть поболее намного :)

а пока классификация регов на моём лимите :))

1) Голландец - тих и спокоен первые уровни но иногда срывает планку ( видать после затяжки ) и на чинает откровенно тупить , на последних уровнях превращается в агромакаку и с расстроенными нервами вылетает бабл боем. после особо тяжёлых дней поменял себе страну на ТРинидад и Тобага (видимо на удачу ) только подпись в конце ники -NL сдаёт его

2) Русский - 4+ стола статы примерно 13 11 , любит пользоваться своими имиджем , перед ХА видимо выпивает водочки и поёт с медведем ибо пушит он всё что хоть отдалённо напоминает карты . Обладает невероятным зарядом удачи ( скорее всего счастливые валенки или типа того )
    в последнее время начал эксплоутить его так как он изи отдаётся по топ паре с QJ причём как с Q так и с J :)

3) Америкос - 6+ столов появляется вечерком (а по ихнему с утра , так что версия с толстым американским копом который играет после работы увы отпала ) , играет как и большинство американцев тупо , но тут ещё и осёл мультитэйблер :)

все эти люди стали мне "родными" за последнее время но я уже жду не дождусь когда можно будет свалить с ФТП :)

всем удачи и терпения а я на тренировку :)

АХАХАХАХАХАХАХАХАХА Я ВАЛЯЮСЬ ПОД СТОЛОМ!!!!!

З.Ы. Пошел искать счастливые валенки.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • ZoOL @ 18.4.2010, 9:37
    после моего чудо перебора , начался чудо недобор :) пока игра сводится к лёгкому плюсу но должно быть поболее намного :)

а пока классификация регов на моём лимите :))

1) Голландец - тих и спокоен первые уровни но иногда срывает планку ( видать после затяжки ) и на чинает откровенно тупить , на последних уровнях превращается в агромакаку и с расстроенными нервами вылетает бабл боем. после особо тяжёлых дней поменял себе страну на ТРинидад и Тобага (видимо на удачу ) только подпись в конце ники -NL сдаёт его

2) Русский - 4+ стола статы примерно 13 11 , любит пользоваться своими имиджем , перед ХА видимо выпивает водочки и поёт с медведем ибо пушит он всё что хоть отдалённо напоминает карты . Обладает невероятным зарядом удачи ( скорее всего счастливые валенки или типа того )
    в последнее время начал эксплоутить его так как он изи отдаётся по топ паре с QJ причём как с Q так и с J :)

3) Америкос - 6+ столов появляется вечерком (а по ихнему с утра , так что версия с толстым американским копом который играет после работы увы отпала ) , играет как и большинство американцев тупо , но тут ещё и осёл мультитэйблер :)

все эти люди стали мне "родными" за последнее время но я уже жду не дождусь когда можно будет свалить с ФТП :)

всем удачи и терпения а я на тренировку :)

Узнал себя...
    Ответить Цитировать
    3/7
    + 0
  • dmitryks @ 18.4.2010, 13:28
    Узнал себя...

В каком пункте?

1. После затяжки?
    2. После водочки?
    3. После работы?
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • alser68 @ 18.4.2010, 15:51
    В каком пункте?

1. После затяжки?
    2. После водочки?
    3. После работы?

В пункте 2. Тока вместо валенок Оренбургский пуховый платочек...
    Ответить Цитировать
    4/7
    + 0
  • дааа во мне поочерёдно просыпается то один то другой :) слава Богу я не националист гыы :))

а вот раздача из разряда "По щекам"

No Limit Holdem Tournament
    2 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com
    $6.00+$0.50

Stacks:
    SB AlphaGorilla (3,200)
    BB Hero (5,800)

Blinds: 200/400 Ante 25

Pre-Flop: (650, 2 players) Hero is BB
    AlphaGorilla goes all-in 3,175, Hero calls 2,775

Flop: (6,400, 2 players, 1 all-in)

Turn: (6,400, 2 players, 1 all-in)

River: (6,400, 2 players, 1 all-in)

Final Pot: 6,400
    AlphaGorilla shows a flush, Ace high

Hero shows a full house, Deuces full of Tens

Hero wins 6,400 (net +3,200)

AlphaGorilla lost 3,200
    Ответить Цитировать
    11/32
    + 0
  • ZoOL @ 18.4.2010, 21:42
    дааа во мне поочерёдно просыпается то один то другой :) слава Богу я не националист гыы :))

а вот раздача из разряда "По щекам"

2 Players
    $6.00+$0.50

Stacks:
    SB AlphaGorilla (3,200)
    BB Hero (5,800)

Blinds: 200/400 Ante 25

Pre-Flop: (650, 2 players) Hero is BB
    AlphaGorilla goes all-in 3,175, Hero calls 2,775

Flop: (6,400, 2 players, 1 all-in)

Turn: (6,400, 2 players, 1 all-in)

River: (6,400, 2 players, 1 all-in)

Final Pot: 6,400
    AlphaGorilla shows a flush, Ace high

Hero shows a full house, Deuces full of Tens

Hero wins 6,400 (net +3,200)

AlphaGorilla lost 3,200

Зачем ты так его обидел????
    Ответить Цитировать
    5/7
    + 0
  • dmitryks это не я , это Пекарь Стас так меня приветствуют :)
    Ответить Цитировать
    12/32
    + 0
  • ZoOL @ 19.4.2010, 9:15
    dmitryks это не я , это Пекарь Стас так меня приветствуют :)

Мне пекарь сегодня тоже с утра выдал хорошо..
    Ответить Цитировать
    6/7
    + 0
  • уффф только что закончил играть турик на ПС за 27 бачей ( типа выстре :) ) 4 мах сар 500

занял 6 место AJ<QQ вжарил олын агротипу и вылетел перед финалочкой :) дали 333 бакса , что тоже не плохо.

время позднее по новому графику моему и надо ложиться спать ! всем удачи
    Ответить Цитировать
    13/32
    + 0
  • добавил к 6 макс ещё и стэпы . поле очень слабое даже для такого фишка как я :D после того как наберу около 10-15 тикетов 3го лвл буду играть либоу турики либо саты на фтопсы и тд. ибо для БРа хороший плюс. вчера правда не сложилось и рещающий коин проигрался :( 44<KQ
    сейчас играю особо мало т.к погода хорошая и тренировок стало в разы больше , так хорошо без зимы !
    Ответить Цитировать
    14/32
    + 0
  • в снг вообще не складывается пока не могу вылезти из стрика уже блин начинаю расстраиваться совсем :(

вчера как порядочный гэмблер-лудоман играл от друга ПЛО ХА :) вылетел к сожалению в 3ем круге не добравшись до призов ,
    1) опп - пассивный как лолсось после нереста , в итоге ему самому надоел этот стиль и он быстро залился с допером в мой стрит .
    2) полная противоположность играл как Дартаньян в молодые годы , куча блефов , 3 бэты и всё это в любую погоду , но мой заслоуплэеный фулл с флопа не законтрился его флэшом и он манерно написав "gg" ушёл .
    3) не определился к стилю игры и болтался по середине как сами знаете что в проруби , но то что он ходил на курсы повышение удачи , пёра и чуйки это добрые 100% ! сколько раз он перекупал меня в 3 бэт банках статистика умалчивает но число реально дикое :) залился я ему уже от тильта и жоско хотел спать (4 утра с чем то было , хотя график перестроенный на "летнее время" :( ) топ доппер/флэш дро против стрита с флопа.

собой доволен в 2х первых матчах и немного в 3ем , но могло и получше б быть ёмаё :)
    Ответить Цитировать
    15/32
    + 0
  • ZoOL @ 7.5.2010, 9:13
    в снг вообще не складывается пока не могу вылезти из стрика уже блин начинаю расстраиваться совсем :(

там наверно всем регам в начале мая на ФТП стрики включили :)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • xM2Vx @ 7.5.2010, 10:09
    там наверно всем регам в начале мая на ФТП стрики включили :)

так я и не на фтп сейчас , бомжую по румам пока :) хотя сегодня на ФТП сыграю в лотерейку ака минифтопс ! :)
    Ответить Цитировать
    16/32
    + 0
  • ОБОЖАЮ ФТП :))

9 Players
    MiniFTOPS Event #1

Stacks:
    UTG Solkos333 (11,360)
    UTG+1 ChOcHoBeEf (3,900)
    MP1 youpper (10,504)
    MP2 88BadBeat88 (9,505)
    MP3 doodgeld (5,550)
    CO Hero (5,443)
    BTN csillike (9,316)
    SB fallenchief (8,321)
    BB Mister Nusssss (4,911)

Blinds: 60/120

Pre-Flop: (180, 9 players) Hero is CO
    1 fold, ChOcHoBeEf raises to 360, 3 folds, Hero raises to 1,080, 3 folds, ChOcHoBeEf goes all-in 3,900, Hero calls 2,820

Flop: (7,980, 2 players, 1 all-in)

Turn: (7,980, 2 players, 1 all-in)

River: (7,980, 2 players, 1 all-in)

Final Pot: 7,980
    ChOcHoBeEf shows a pair of Aces

Hero shows a pair of Kings

ChOcHoBeEf wins 7,980 (net +4,080)

Hero lost 3,900

www.youtube.com/watch?v=LwCUoxcedd0
    Ответить Цитировать
    17/32
    + 0
  • FTP loves you too
    Сообщение отредактировал turbik - 8.5.2010, 1:31
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • "почувствуй нашу любовь"
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Origam1 @ 8.5.2010, 1:21
    "почувствуй нашу любовь"

фтп многим дает почувствовать свою любовь в полной мере :)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • второй месяц чуствую
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Так как я буду учавствовать в проекте у Винтяры то задепозитил сегодня 50 бачей на пацифик . дали сразу +10 бонусом и я решил сыгрыть турик для разминки , но относительно хорошие турики были только 20+ так что пришлось играть ХА :ludoman:

сыграл более менее хорошо , недоволен пушем в топ-3 :(
    но что поделать хоть какой то результат :)

1ea29fbcba30.jpg
    Ответить Цитировать
    18/32
    + 0
  • бездарно слил первые 2 турнира по бэкинг проекту Винтяры :( весь день катал + турнир очень поздно для меня (после часа ночи ) , так что сейчас очень сильно хочу спать , надеюсь привыкну к "старому" расписанию.

и 14 мая придётся пропустить турики , поеду справлять день рождения :) совсем я стар стал )
    Ответить Цитировать
    19/32
    + 0
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.