ZoOL @ 18.4.2010, 9:37
после моего чудо перебора , начался чудо недобор :) пока игра сводится к лёгкому плюсу но должно быть поболее намного :)
а пока классификация регов на моём лимите :))
1) Голландец - тих и спокоен первые уровни но иногда срывает планку ( видать после затяжки ) и на чинает откровенно тупить , на последних уровнях превращается в агромакаку и с расстроенными нервами вылетает бабл боем. после особо тяжёлых дней поменял себе страну на ТРинидад и Тобага (видимо на удачу ) только подпись в конце ники -NL сдаёт его
2) Русский - 4+ стола статы примерно 13 11 , любит пользоваться своими имиджем , перед ХА видимо выпивает водочки и поёт с медведем ибо пушит он всё что хоть отдалённо напоминает карты . Обладает невероятным зарядом удачи ( скорее всего счастливые валенки или типа того )
в последнее время начал эксплоутить его так как он изи отдаётся по топ паре с QJ причём как с Q так и с J :)
3) Америкос - 6+ столов появляется вечерком (а по ихнему с утра , так что версия с толстым американским копом который играет после работы увы отпала ) , играет как и большинство американцев тупо , но тут ещё и осёл мультитэйблер :)
все эти люди стали мне "родными" за последнее время но я уже жду не дождусь когда можно будет свалить с ФТП :)
всем удачи и терпения а я на тренировку :)
ZoOL @ 18.4.2010, 21:42
дааа во мне поочерёдно просыпается то один то другой :) слава Богу я не националист гыы :))
а вот раздача из разряда "По щекам"
No Limit Holdem Tournament
2 Players
Hand Conversion Powered by weaktight.com
$6.00+$0.50
Stacks:
SB AlphaGorilla (3,200)
BB Hero (5,800)
Blinds: 200/400 Ante 25
Pre-Flop: (650, 2 players) Hero is BB
AlphaGorilla goes all-in 3,175, Hero calls 2,775
Flop: (6,400, 2 players, 1 all-in)
Turn: (6,400, 2 players, 1 all-in)
River: (6,400, 2 players, 1 all-in)
Final Pot: 6,400
AlphaGorilla shows a flush, Ace high
Hero shows a full house, Deuces full of Tens
Hero wins 6,400 (net +3,200)
AlphaGorilla lost 3,200

АХАХАХАХАХАХАХАХАХА Я ВАЛЯЮСЬ ПОД СТОЛОМ!!!!!
З.Ы. Пошел искать счастливые валенки.