1 2
  • aVLG @ 6.4.2010, 19:09
    отправишь копию паспорта и через 2 дня разбанят 1 акк с деньгами.
    у меня точно такой же случай был.

Здорово, спасибо большое за информацию...
    Anakin @ 6.4.2010, 18:32
    Слушай как надо поступить. Пишешь обязательно в английский саппорт. Смысл твоего письма должен состоять в следующем:
    1) Я действительно создал 7 аккаунтов, но сделал это исключительно в следствии своего невнимательного ознакомления с правилами
    2) За все время моей игры на сайте ПС я подтверждаю, что не совершал никаких действий, способных ущемить интересы других игроков
    3) Прошу заблокировать все вышеуказанные акаунты, оставив последний.

Ну и что ты больше так не будешь поступать=)

Документы понятное дело необходимо отправить. После необходимой процедуры проверки, должны пойти навстречу и сделать так как написано в п.3.

удач.

Примерно так и написал .. документы выслал... теперь жду
    Ответить Цитировать
    7/10
    + 0
  • Была та же хрень, отправил документы и все проблемы порешали, так что не очкуй =)
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • del
    Сообщение отредактировал Ges26 - 16.8.2012, 15:24
    Ответить Цитировать
    8/10
    + 0
  • все должно быть ок, там же тоже люди)) и вообще на ПокерСтарс довольно лояльный саппорт.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Никуя не пойму- всех разбанивают- я что,один такой вот лох?Мне нельзя ввести-вывести-перевести из-за того,что я имел связь с игроком MVS(мой друг,который осенью периодически грел лавой мой акк),и никакие письма счастья не помогают.Причем такая херь у всех моих друзей,т к всегда кому-то нехватало Х центов-долларов.Самое стремное,что недавно знакомый перевел мне 1.6$,и я при удивительной благосклонности ГСЧ за 4 дня набил 1350.Попытался сделать перевод,итут такой БОЛТ!Отправил письмо-ответ как герою поста.Отправил докементы-пишут ,мол,спс за предост.инфу,но пока ме не разберемся с MVS,кури бамбук.Позвонил другу,объяснил ситуацию.Он отпр.данные и получил ответ,суть которого,что он мошенник и нехуй ему ловить на нашем пиздатом сайте.ПРИЧЕМ ТУТ Я???ничего не оставалось,кроме как замазать свой playmoney бр на нл1к,что доверил своему другу-фишу.тамошние реги наверное кипятком ссались от такого счастья(((((
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • ...
    Сообщение отредактировал iskander - 8.4.2010, 12:03
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • del
    Сообщение отредактировал Ges26 - 16.8.2012, 15:25
    Ответить Цитировать
    9/10
    + 0
  • meth87 @ 8.4.2010, 8:10
    Никуя не пойму- всех разбанивают- я что,один такой вот лох?Мне нельзя ввести-вывести-перевести из-за того,что я имел связь с игроком MVS(мой друг,который осенью периодически грел лавой мой акк),и никакие письма счастья не помогают.Причем такая херь у всех моих друзей,т к всегда кому-то нехватало Х центов-долларов.Самое стремное,что недавно знакомый перевел мне 1.6$,и я при удивительной благосклонности ГСЧ за 4 дня набил 1350.Попытался сделать перевод,итут такой БОЛТ!Отправил письмо-ответ как герою поста.Отправил докементы-пишут ,мол,спс за предост.инфу,но пока ме не разберемся с MVS,кури бамбук.Позвонил другу,объяснил ситуацию.Он отпр.данные и получил ответ,суть которого,что он мошенник и нехуй ему ловить на нашем пиздатом сайте.ПРИЧЕМ ТУТ Я???ничего не оставалось,кроме как замазать свой playmoney бр на нл1к,что доверил своему другу-фишу.тамошние реги наверное кипятком ссались от такого счастья(((((

Да.. тебе прилично не повезло... в моём случае просто я ни у кого деньги не брал, мой основной аккаунт с теми старыми связан ни как не был... те деньги я туда сюда не переливал ни каким образом
    Ответить Цитировать
    10/10
    + 0
  • Абсолютно аналогичная ситуация произошла с моим другом неделю назад. Он покаялся, во всём признался. Его предепредили, что прочитай правила и больше не нарушай и разбанили. Он выслал только скан паспорта. Ответили кажется через 1-2 дня. Главное не врать и не очковать
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • mariott @ 8.4.2010, 22:34
    и не очковать

Это самое главное =)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Саша добрый день, тебя беспокоиот твой земляк, Меня зовут Андрей я так же играю на старе, если тебя не затруднит можно ли с тобой созвониться, хотел спросить у тебя про вчерашнюю победу, кстати с чем тебя и искрени поздравляю, и спросить у тебя совета. если сможешь вот мой телефон +375295003529 буду искрине блогодарен
    Ответить Цитировать
    1/2
    + -2
  • AndreiBy @ 25.3.2013
    Саша добрый день, тебя беспокоиот твой земляк, Меня зовут Андрей я так же играю на старе, если тебя не затруднит можно ли с тобой созвониться, хотел спросить у тебя про вчерашнюю победу, кстати с чем тебя и искрени поздравляю, и спросить у тебя совета. если сможешь вот мой телефон +375295003529 буду искрине блогодарен

лучше бы сразу сказал кинь пару талеров на раскрутку
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Да мне мне подачки сто лет не нужны! Я сам могу тебе подкинуть если ты так нуждаешся, Если подробней я месяц назад выйграл второе место так уже месяц меня на Старе долбят как школьника как буд то в первый раз, так хотел спросить может у земляка какой сикрет.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.