Популярные online poker pro -фрики или тщестлавные герои миколимитчиков??

2
Статистика
Статистика
2
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2310
  • Постов
    34
  • Просмотров
    4,059
  • Подписок
    2
  • Карма автора
    -31
1 2
  • barik111 @ 16.3.2012
    У нас разное понимание зависти.

Ну ок это было восхищение великим человеком,зато сразу после этого ты спрашиваешь мысли о раздаче.

В чем выгода его как игрока и конкурента тебе отвечать? Ответь? ну-ну
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/15
    + 0
  • kiremovoleg @ 16.3.2012
    Ну он один из тысяч безконтрактных "форхалеев" которым повезло.

Поинтересуйся, что предшествовало получению статуса онлайн-про и как именно и за что Иннер его получил.

kiremovoleg @ 16.3.2012
    Он может быть не искал популярности,но то что его читают в основном унылые нанолимитчики это факт!

Я не понимаю твоей агрессии. Заю читают игроки в покер. Большинство игроков в покер - минусовые микролимитчики. И что с того?
    Тщеславия, которое ты вынес в заголовок темы, в Зае ровно ноль.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/10
    + 0

А в чем мне выгода модерировать этот форум, вести дневник, обсуждать раздачи? Новые знания, новые знакомства, новые интересные собеседники. Мог ли я несколько лет назад мечтать, что во время визита в Питер выпью пива и поговорю за жизнь с обладателем Хрустальной Совы "Что. Где. Когда" Михаилом Муном? Мог ли я мечтать, что играя в шахматном турнире, после каждой партии буду ужинать с обладателем Кубка мира по шахматам Александром Халифманом? А ведь это - лишь некоторые из многих замечательных людей, личное знакомство с которыми мне принесло общение в интернете.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/10
    + 0
  • Leo_Manowar @ 16.3.2012
    Поинтересуйся, что предшествовало получению статуса онлайн-про и как именно и за что Иннер его получил.

Я не понимаю твоей агрессии. Заю читают игроки в покер. Большинство игроков в покер - минусовые микролимитчики. И что с того?
    Тщеславия, которое ты вынес в заголовок темы, в Зае ровно ноль.

иннер-исключение из правил. Он начинал как человек тщеславный,но вот подфартило и стал тем кем стал.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/15
    + 0
    Ну ок это было восхищение великим человеком,зато сразу после этого ты спрашиваешь мысли о раздаче.

Спасибо за признание. Теперь я буду говорить, что был конкурентом БВД на мейне ВСОПА, обзавидуются все.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 0
    иннер-исключение из правил. Он начинал как человек тщеславный,но вот подфартило и стал тем кем стал.

Я не буду обсуждать тщеславие Миши Иннера. Это вправе делать люди, которые знают его лично. Я с ним не знаком и уверен, что ты тоже.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/10
    + 0
  • Leo_Manowar @ 16.3.2012
    Я не буду обсуждать тщеславие Миши Иннера. Это вправе делать люди, которые знают его лично. Я с ним не знаком и уверен, что ты тоже.

ты не в праве,а я в праве обсуждать любых публичных личностей.Я в свободной стране!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/15
    + 0
  • barik111 @ 16.3.2012
    Спасибо за признание. Теперь я буду говорить, что был конкурентом БВД на мейне ВСОПА, обзавидуются все.

Конкурент в смысле что слущая его мысли ты оказавшись с ним за столом сможешь его обыграть.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/15
    + 0
    ты не в праве,а я в праве обсуждать любых публичных личностей.Я в свободной стране!

Я не знаю, в какой ты стране, более того, мне это безразлично. Если ты продолжишь говорить гадости про людей, которые не сделали тебе ничего плохого, у меня есть кнопка, которая лишит тебя всех прав на этом форуме.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/10
    + 0
  • kiremovoleg, по-моему, главный завистник тут ты, еще и которому смелости не хватает писать со своего основого аккаунта. Мелко и противно) Ты рассуждаешь о людях, о которых ничего не знаешь - это вообще на слабоумие похоже, если что.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 7
  • kiremovoleg,

Собственно вообще не вижу смысла в твоих постах и теме, ты завидуешь или ты пролудоманил в покер ЭНННую сумму и теперь проклинаешь всех и вся?

Иннер тебя вообще чем задел? человек любит публичность и внимание. что с того? И к сттаи он своими руками и умом это все строил...

кто тебе мешает?
    И еще вопрос.

Ты вообще б.....ь кто?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Окей я мудозвон а вы окуенные :) Я понимаю что сайт заинтересован в том чтобы нл400+ писали но зачем это игрокам? Я именно это пытаюсь понять.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/15
    + 0
  • kiremovoleg, незачем, нужно быть ассоциальным социопатом! ты прав, мы все это сделали зря(
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
    Я понимаю что сайт заинтересован в том чтобы нл400+ писали но зачем это игрокам? Я именно это пытаюсь понять.

В разделе НЛ400+ очень мало раздач и много постов в дневниках. Это иллюстрирует давно известную вещь: сильные игроки обычно не заинтересованы в публичном обсуждении раздач, но они, как и все остальные люди, нуждаются в человеческом общении. Если бы людям не нужно было общение друг с другом, в интернете не было бы ни одного форума.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/10
    + 0
  • kiremovoleg, мы идентицифировали тебя, пока.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.