Популярные online poker pro -фрики или тщестлавные герои миколимитчиков??

2
Статистика
Статистика
2
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2310
  • Постов
    34
  • Просмотров
    4,058
  • Подписок
    2
  • Карма автора
    -31
1 2
  • Интересно есть ли какой-то практический смысл в популярности всех этих онлайн про аля иннер или там негреану? Выставлять себя напоказ и палиться перед налоговой и прочими гос. службами,а также перед многими завистливыми людьми особенно у вас в России?

Или эта вся популярность строится на армии микролимитчиков молотящих в ноль и читающих "Покер про" ? Что вообще движет людьми читающими иннера или заю? Кто они ? Мне кажется эти люди максимум играют в ноль на нл5.

Нафик мне быть популярным у них? Что кроме потоков говна они могут мне дать? Какую ответную реакцию кроме желчи ,зависти и обиды?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/15
    + -4

• палиться перед налоговой и прочими гос. службами

Вот об этом действительно чаще всего рассуждают люди, играющие не выше нл5.

Какую ответную реакцию кроме желчи ,зависти и обиды?

Может не стоит судить всех по себе?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 2
  • FroZer @ 16.3.2012

То есть то что налоговая допустим может заинтересоваться если я публичный человек ты отрицаешь? Мало ли кто там тебя читает и т.д. Вон в Беларуси как порвернулось,что даже фиш2013 скрываться вынужден. А у нас тут как я понял надо платить минимально допустим с дохода 2к евро в месяц что-то около 30% и всё нормально будет. НО если ты "селебрити" то ты хочешь не хочешь будешь писать про покерные успехи и налоговая может за просто заинтересоваться. Насколько я знаю многие мои знакомые из Германии платили налоги с онлайн дохода,но часть все же скрывали что конечно и не оч. хорошо но если бы они были публичные им бы эта публичность принесла только проблемы с налоговой.

FroZer @ 16.3.2012

Может не стоит судить всех по себе?

Ну а какой фидбек то? Я блин даже от тебя в этом предложении получил желчь и какую-то непонятную мне агрессию. А что будет если бы я показал свой график моей учительнице из школы-
    Заслуженному учителю РФ с зарплатой в 10к рублей я думаю ты представляешь. Такая же реакция и микролимитчиков. Достаточно зайти в любой их блог и посмотреть последние коментарии в 90% случаев это будет смесь из жалости,глупости лицемерия и нытья.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/15
    + -1
  • Вообще все эти так называемые звезды как правило люди не очень умные т.к. например писать про свои секреты игры могут очень неуверенные в себе люди ищущие дешевую популярность не понимающие что отнимают у самого себя заработок в будущем. При этом мало того что не получают деньги за это так и ещё теряют их дважды.

1.Они опеределенно теряют их раскрывя свои фишки.

2.Они теряют время которое могли бы потратить на непосредственно игру.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/15
    + 0

• Нафик мне быть популярным у них? Что кроме потоков говна они могут мне дать? Какую ответную реакцию кроме желчи ,зависти и обиды?

А я вот например, с удовольствием всех про читаю. И радуюсь, когда люди выигрывают. Почему я должен на иннера обидеться? Он что у меня деньги забирает?

Вообще все эти так называемые звезды как правило люди не очень умные т.к. например писать про свои секреты игры могут очень неуверенные в себе люди ищущие дешевую популярность не понимающие что отнимают у самого себя заработок в будущем. При этом мало того что не получают деньги за это так и ещё теряют их дважды.

Покажи мне блог, где раскрываются секреты игры? Да и главный секрет то давно раскрыт. Надо очень много работать. Как много людей им воспользовались? И ничего, что "так называемые звезды" имеют контракты с ПС и отнимают у самого себя заработок в будущем зарабатываю прямо сейчас, просто делая записи в блог.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 3
  • barik111, ты типичный читатель. Уверен ты играешь в ноль/минус или вообще не играешь! Я прав?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/15
    + 0

• 1.Они опеределенно теряют их раскрывя свои фишки.

OMFG! А ты уверен что они раскрывают свои фишки?

Про себя могу сказать, покерные форумы нанесли мне больше вреда, чем пользы.

Про контракты блогеров со старзами, тоже слышал.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • kiremovoleg @ 16.3.2012
    Вон в Беларуси как порвернулось,что даже фиш2013 скрываться вынужден.

Что у нас тут перевернулось и кто тебе сказал, что он скрывается?
    Мне известны причины, по которым фиш2013 не ищет лишней публичности. Они не имеют никакого отношения к белорусским органам власти. На всякий случай: я не знаком с фишом лично, но мне, как и многим, известны его имя и фамилия. А ты рассуждаешь о том, о чем не имеешь представления.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/10
    + 0
  • Leo_Manowar @ 16.3.2012
    Мне известны причины, по которым фиш2013 не ищет лишней публичности. Они не имеют никакого отношения к белорусским органам власти. На всякий случай: я не знаком с фишом лично, но мне, как и многим, известны его имя и фамилия. А ты рассуждаешь о том, о чем не имеешь представления.

только пишет он как раз о белорусских органах власти.
    leadman @ 16.3.2012
    OMFG! А ты уверен что они раскрывают свои фишки?

Про себя могу сказать, покерные форумы нанесли мне больше вреда, чем пользы.

Про контракты блогеров со старзами, тоже слышал.

А кто-то заработал на информации с форумов миллионы. Каждому своё как говорится.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/15
    + 0

• barik111, ты типичный читатель. Уверен ты играешь в ноль/минус или вообще не играешь! Я прав?

да я играю иногда фофан. И раз я типичный читатель 14-ю лучами света, наполняющий сердца про надеждой и смыслом, кто же тогда потоки говна по твоему выливает? Выходит, что большинство очень доброжелательно относятся к известным (и не очень) игрокам.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 0
    Интересно есть ли какой-то практический смысл в популярности всех этих онлайн про аля иннер или там негреану? Выставлять себя напоказ и палиться перед налоговой и прочими гос. службами,а также перед многими завистливыми людьми особенно у вас в России?

Или эта вся популярность строится на армии микролимитчиков молотящих в ноль и читающих "Покер про" ? Что вообще движет людьми читающими иннера или заю? Кто они ? Мне кажется эти люди максимум играют в ноль на нл5.

Нафик мне быть популярным у них? Что кроме потоков говна они могут мне дать? Какую ответную реакцию кроме желчи ,зависти и обиды?

Я не знаком с Мишей Иннером лично, но очень уважаю его достижение. Он стал членом команды онлайн-профессионалов Покерстарз за свои достижения. Иначе говоря, он получил высокооплачиваемую работу, к которой стремился. Его посты и популярность - часть его работы.

Что касается Заи, то мне посчастливилось познакомиться с Андреем лично на Русской схватке. Это удивительно открытый, веселый, позитивный человек и отличный игрок. Именно эти качества и сделали его известным и популярным. Уверен, что он не искал этой популярности специально - всё само собой получилось.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/10
    + 2
    только пишет он как раз о белорусских органах власти.

Дашь ссылку?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/10
    + 0
  • barik111 @ 18.7.2011
    Как по мне, то уехать с ВСОПА в плюсе, это многого стоит) + в следующем году если тебя покажут в трансляции, будет написано 64 в МЕ 2011, уже не простой смертный))) поздравляю с удачным выступлением, искренне болел. gg

P.S. Ну и раздача с КК, вот что сейчас волнует человечество)

Вот твой пост с завистью в колодце БВД.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/15
    + -2
  • Ну чтож господа хорошие. Кому то правда глаза режет (см. на рейтинг)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/15
    + 0
    Дашь ссылку?

http://ru.pokerstrategy.com/news/content/fish2013-%D0%B4%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%B3-%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%82%D1%83%D1%81%D0%B0-Black-Member!-_55720/

ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/15
    + 0
  • На всякий случай: в Беларуси плати 12% подоходного налога с кэшаутов и никому ты больше не интересен.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/10
    + 0

Ты признаешь что был не прав?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/15
    + 0
    Ты признаешь что был не прав?

Нет, не признаю. Думаю, что то, что написал фиш в приведенной тобой цитате, не является истинной причиной, по которой он хочет сохранять инкогнито. По крайней мере, я знаю гораздо более вескую причину, но, конечно, не буду озвучивать ее публично.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/10
    + 0

• Вот твой пост с завистью в колодце БВД.

поздравляю с удачным выступлением, искренне болел. gg

У нас разное понимание зависти.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 1
    Я не знаком с Мишей Иннером лично, но очень уважаю его достижение. Он стал членом команды онлайн-профессионалов Покерстарз за свои достижения. Иначе говоря, он получил высокооплачиваемую работу, к которой стремился. Его посты и популярность - часть его работы.

Ну он один из тысяч безконтрактных "форхалеев" которым повезло.

Leo_Manowar @ 16.3.2012
    Что касается Заи, то мне посчастливилось познакомиться с Андреем лично на Русской схватке. Это удивительно открытый, веселый, позитивный человек и отличный игрок. Именно эти качества и сделали его известным и популярным. Уверен, что он не искал этой популярности специально - всё само собой получилось.

Он может быть не искал популярности,но то что его читают в основном унылые нанолимитчики это факт!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/15
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.