палиться перед налоговой и прочими гос. службами
Какую ответную реакцию кроме желчи ,зависти и обиды?
FroZer @ 16.3.2012
Вот об этом действительно чаще всего рассуждают люди, играющие не выше нл5.
FroZer @ 16.3.2012
Вот об этом действительно чаще всего рассуждают люди, играющие не выше нл5.
Может не стоит судить всех по себе?
Нафик мне быть популярным у них? Что кроме потоков говна они могут мне дать? Какую ответную реакцию кроме желчи ,зависти и обиды?
Вообще все эти так называемые звезды как правило люди не очень умные т.к. например писать про свои секреты игры могут очень неуверенные в себе люди ищущие дешевую популярность не понимающие что отнимают у самого себя заработок в будущем. При этом мало того что не получают деньги за это так и ещё теряют их дважды.
1.Они опеределенно теряют их раскрывя свои фишки.
kiremovoleg @ 16.3.2012
Вон в Беларуси как порвернулось,что даже фиш2013 скрываться вынужден.
Leo_Manowar @ 16.3.2012
Что у нас тут перевернулось и кто тебе сказал, что он скрывается?
Мне известны причины, по которым фиш2013 не ищет лишней публичности. Они не имеют никакого отношения к белорусским органам власти. На всякий случай: я не знаком с фишом лично, но мне, как и многим, известны его имя и фамилия. А ты рассуждаешь о том, о чем не имеешь представления.
leadman @ 16.3.2012
OMFG! А ты уверен что они раскрывают свои фишки?
Про себя могу сказать, покерные форумы нанесли мне больше вреда, чем пользы.
Про контракты блогеров со старзами, тоже слышал.
barik111, ты типичный читатель. Уверен ты играешь в ноль/минус или вообще не играешь! Я прав?
kiremovoleg @ 16.3.2012
Интересно есть ли какой-то практический смысл в популярности всех этих онлайн про аля иннер или там негреану? Выставлять себя напоказ и палиться перед налоговой и прочими гос. службами,а также перед многими завистливыми людьми особенно у вас в России?
Или эта вся популярность строится на армии микролимитчиков молотящих в ноль и читающих "Покер про" ? Что вообще движет людьми читающими иннера или заю? Кто они ? Мне кажется эти люди максимум играют в ноль на нл5.
Нафик мне быть популярным у них? Что кроме потоков говна они могут мне дать? Какую ответную реакцию кроме желчи ,зависти и обиды?
barik111 @ 18.7.2011
Как по мне, то уехать с ВСОПА в плюсе, это многого стоит) + в следующем году если тебя покажут в трансляции, будет написано 64 в МЕ 2011, уже не простой смертный))) поздравляю с удачным выступлением, искренне болел. gg
P.S. Ну и раздача с КК, вот что сейчас волнует человечество)
Leo_Manowar @ 16.3.2012
Что у нас тут перевернулось и кто тебе сказал, что он скрывается?
Мне известны причины, по которым фиш2013 не ищет лишней публичности. Они не имеют никакого отношения к белорусским органам власти. На всякий случай: я не знаком с фишом лично, но мне, как и многим, известны его имя и фамилия. А ты рассуждаешь о том, о чем не имеешь представления.
Вот твой пост с завистью в колодце БВД.
поздравляю с удачным выступлением, искренне болел. gg
Leo_Manowar @ 16.3.2012
Я не знаком с Мишей Иннером лично, но очень уважаю его достижение. Он стал членом команды онлайн-профессионалов Покерстарз за свои достижения. Иначе говоря, он получил высокооплачиваемую работу, к которой стремился. Его посты и популярность - часть его работы.
Leo_Manowar @ 16.3.2012
Что касается Заи, то мне посчастливилось познакомиться с Андреем лично на Русской схватке. Это удивительно открытый, веселый, позитивный человек и отличный игрок. Именно эти качества и сделали его известным и популярным. Уверен, что он не искал этой популярности специально - всё само собой получилось.
Или эта вся популярность строится на армии микролимитчиков молотящих в ноль и читающих "Покер про" ? Что вообще движет людьми читающими иннера или заю? Кто они ? Мне кажется эти люди максимум играют в ноль на нл5.