пока дела не очень, позвавчера играл не много турниров, но сделал один топ 20 и топ 6 в 6 максах онгейма, день +70, а вот вчера отыграл вообще без итм, но продавал 50 процентов би, поэтому всего -50$
сегодня играл ужасно, настроение вообще нет. вылетал просто отдаваясь. надо завтра себя получше настроить на игру, а то тильт просто разъедает мозг, из-за того что сам виноват
последнее время все складывается так себе. много недоездов, около пяти 10х мест в онгейме да и последние доезды на старсах не особо радуют, кажется я делаю в конце что-то не так) возможно играю слишком тайтово
обидный вылет в самом долгом турнире в карьере) AQ<A10 ривером
и следующий же турнир
тоже сделал огромную ошибку тайтово сыграв дам, так бы результат мог быть совсем другой(
пока месяц идет так
вроде бы в +, но на самом деле играю сейчас ужасно, результаты могли быть в разы лучше. хочу устроить маленький
марафон
+1.5К$ профита до 15 апреля
играю- только мтт, би + бекинг тоже считаю фризы от 2$ до 22$ ребайники от 2$ до 5$ румы: PS, ONG, PARTY
отчеты как и игра будут каждый день вплоть до 15 апреля включительно)
Сообщение отредактировал Perpetual - 5.4.2012, 2:53
Удачи в марафоне, а по поводу ужасной игры просто посмотри свой рой :) Я когда играл СНГ, вроде все не так как хочется, смотришь потом на рой и понимаешь, что все отлично :)
спасибо всем) ник тру не в целях секретности) кому надо пусть вычисляют) но не охото что бы за столами узнавали. все-таки турниры с не большими полями и часто пересекаюсь с обитателями раздела
j4r @ 31.3.2012 Удачи в марафоне, а по поводу ужасной игры просто посмотри свой рой :) Я когда играл СНГ, вроде все не так как хочется, смотришь потом на рой и понимаешь, что все отлично :)
ну снг и мтт все же очень сильно отличаются, тем более я явно вижу ужасные ошибки в поздних стадиях, разбираю их и все равно повторяю снова в снг уже вкатав 1к турниров можно знать свой рой, в мтт же, даже у пышки бывают дикие апстрики которых хватает что бы держать рой регуляра на дистанции в 1к туров, но потом все становится на свои места
вообщем просто думать что все отлично после пары финалок с аби 8 нельзя ибо на двадцадках-тридцадках может все координально измениться и эти ошибки стоят мне банкролла ) тем более моя главная цель рост по лимитам
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Новости FTP: покупка Full Tilt будет завершена через 10 дней, рум откроется через месяц