всем привет, недавно зарегестрировался на форуме. решил попробовать вести блог) не знаю получится ли у меня.
играю сейчас мтт с баинами от 3 до 22, онли 6 макс и дип стеки по всем румам сейчас уже 11 дней переживаю не лучшие времена. сейчас вылетев на бабле очередного турнира поставив 3 бареля в блеф, решил что пора бы начать себя как то контролировать и завести место куда мог бы выкладывать эти раздачи что бы опытные игроки говорили мне какой я идиот, что так сыграл ибо мтт дело тонкое, и одна ошибка в любой момент может лишить тебя месячного профита, последнее время у меня этих ошибок все больше)
пока март идет вот так
и затянувшийся стрик и моя ужасная игра во многих раздачах+кешауты просто убивают меня морально и мой бр реально.
надеюсь начнет отдавать скоро уже) плюс покупаю доли правда не на сайте а у знакомых игроков там пока все в ноль, но много обидных недоездов надеюсь сложится у меня или у друзей(беру у них 50 проц)
даешь апстрик уже(
Сообщение отредактировал Perpetual - 13.3.2012, 1:00
Pre Flop: (t45) Hero is BB with A A 2 folds, CO raises to t60, 2 folds, Hero raises to t195, CO raises to t870, Hero raises to t3115 all in, CO calls t2245
Flop: (t6245) T 5 4 (2 players - 1 is all in)
Turn: (t6245) K (2 players - 1 is all in)
River: (t6245) 9 (2 players - 1 is all in)
PlumbersMate: shows [ ]
Сообщение отредактировал Perpetual - 13.3.2012, 1:01
Preflop: (t45) Hero is BB with (6 players) UTG folds, UTG+1 calls t30, CO folds, Button calls t30, SB raises to t130, Hero raises to t450, UTG+1 raises to t3525 and is all-in, 2 folds, Hero calls t3075
Flop: (t7,210) (2 players)
Turn: (t7,210) (2 players)
River: (t7,210) (2 players)
Hero showed , and won (7210) with three of a kind, Jacks UTG+1 showed , and lost with three of a kind, Eights Hero won t7210
но стоит заметить, что играл я ужасно, безумно многое кол во ужасных ошибок, просто жуткий депрес из-за этого одно дело когда тебе не дает занести гсч, похуй диспа отдаст, но когда виноват на 1000% сам мораль падает ниже плинтуса. и игра только хуже и хуже, нужен доезд что бы снова почувствовать себя в своей тарелке( а то нервы посажу нахуй.
и вот хер знает оп 23/10/15(3b) трибет постояно все мои стилы, по шарку фиш (3,563 -$1.05 $2 -39% -$3,739
мои мысли, сучара постояно 3 бетил, играл вроде адекватно на вкрытиях показывал адекватные карты играл либо на сет префлоп, либо маскировал QQ+ ибо на все его 3 беты я выкидывал после всркытия показал одну карту Q и вот хуй знает.
Там по-моему вообще фолда нет, после второго барреля. Там куча говно-оверкарт с фд, которые так блефуют. Может даже быть совпадение с фд, типо А8s. Если бы это был чувак со статами 6\5, тогда ещё можно подумать. Против такого фиша я не выкину оверпару никогда в жизни. Тем более против такого, который пытается меня эксплойтить. Всё чего мы боимся - это сеты, остальное должно 3бетить префлоп. Заводить QQ+ колом, давая шансы другим подколоть, создавая мультпот - это какая-то особенно дебильная игра была бы. После второго барреля фолд -ЕВ, ты замазан, там надо выигрывать меньше одного раза из двух на дистанции, а я считаю, что ты там в 70% тащишь. Даже если задать ему узкий диапазон, где у него ТОЛЬКО пиковые оверкарты и 44+, то у тебя там 53%. (спасибо эквилабу). Если добавить ещё A8s и K8s, то и того больше. Короче, изи кол, имхо.
скорее всего ты прав, но стоит отметить что после этой раздачи эта сука показала одну карту Q, что повергло меня в тильт)) думаю зря выкинул, просто очень часто так влетаю в сетя, очень..
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
играю сейчас мтт с баинами от 3 до 22, онли 6 макс и дип стеки по всем румам
сейчас уже 11 дней переживаю не лучшие времена. сейчас вылетев на бабле очередного турнира поставив 3 бареля в блеф, решил что пора бы начать себя как то контролировать и завести место куда мог бы выкладывать эти раздачи что бы опытные игроки говорили мне какой я идиот, что так сыграл
ибо мтт дело тонкое, и одна ошибка в любой момент может лишить тебя месячного профита, последнее время у меня этих ошибок все больше)
пока март идет вот так
и затянувшийся стрик и моя ужасная игра во многих раздачах+кешауты просто убивают меня морально и мой бр реально.
надеюсь начнет отдавать скоро уже) плюс покупаю доли правда не на сайте а у знакомых игроков там пока все в ноль, но много обидных недоездов надеюсь сложится у меня или у друзей(беру у них 50 проц)
даешь апстрик уже(