Ongame. 6max, бабл, пуш?

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2917
  • Постов
    1
  • Просмотров
    633
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +154
  • Баин 11$

2 места до призов, у одного чела стек 500 фишек. у двоих такой же стек как у меня, до этого круг скидывал, ибо карты не было. правильный ли пуш? или стоит подождать?
    [attachment=70225:111.jpg]

то ли я сомневаюсь, толи просто обидно что этот п#др вколил и перехерачил
    Сообщение отредактировал Perpetual - 22.3.2012, 18:54
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • имхо, 3м - изи пуш. Жалко ФЭ очень мало, было бы у тебя тыщ 9 и у них чуууть меньше, можно было бы пихать ваще не сомневаясь. Но зато закроют широко.
    По ICM не знаю, если вылетают быстро, то можно теоретически переждать. По идее за 3 круга хэнд фор хэнд закончиться должен, но оставлять себе какой-то недоогрызок, с которым нихера не крутанёшься не особо хочется.
    Да и на онгейме такие итм, что тока БИ небось отобьёшь) А цели-то повыше должны быть :)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.