Поиграть от души! (Временный блог)

1
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3528
  • Постов
    84
  • Просмотров
    8,160
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    +22
1 2 3 4 5
  • Вот такие ребята заходят на 50ник

f2a607b1d24d.png

А вот такие суровые реги:

Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $0.50(BB) Replayer
    SB ($50.25)
    BB ($70.78)
    UTG ($74.51)
    UTG+1 ($57.52)
    Hero ($50)
    BTN ($50)

Dealt to Hero

UTG raises to $1.50, fold, Hero calls $1.50, fold, fold, fold

FLOP ($3.75)

UTG checks, Hero bets $2.50, UTG calls $2.50

TURN ($8.75)

UTG checks, Hero bets $5.50, UTG calls $5.50

RIVER ($19.75)

UTG checks, Hero bets $13.50, UTG calls $13.50

UTG shows
    (Pre 82%, Flop 90.8%, Turn 95.5%)

Hero shows
    (Pre 18%, Flop 9.2%, Turn 4.5%)

UTG wins $44.65
    Ответить Цитировать
    15/60
    + 0
  • Сделал первую вылазку на 100ку. 1,5 часика покатал, стек плюсанул. Если все такими темпами пойдет, буду подключать.
    Ответить Цитировать
    16/60
    + 0
  • почему нужно обязательно натупить в начале сессии, а потом отмазывать?
    Ответить Цитировать
    17/60
    + 0
  • Anton_Koks @ 5.4.2012
    почему нужно обязательно натупить в начале сессии, а потом отмазывать?

Не готовишься к сессии, и вкатываешь минут 15-20?
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • я не знаю, как к ней готовиться. Просто затупы происходят, когда еще селектишь столы, особо на динамику не смотришь, допиваешь чай, и т.д. и т.п.
    Ответить Цитировать
    18/60
    + 0
  • Anton_Koks @ 5.4.2012
    я не знаю, как к ней готовиться. Просто затупы происходят, когда еще селектишь столы, особо на динамику не смотришь, допиваешь чай, и т.д. и т.п.

Почитай Тэндлера, главу про "процессуальную модель"
    Вкратце, все чаи, аськи, левые сайты закрываешь. Убираешь с стола всю отвлекающую хрень. Просматриваешь ошибки которые совершал в предыдущей сессии, выбираешь аспект над которым будешь работать. Можно якорь повесить. и т.д.

Короче садясь играть в покер, садишься играть в покер, а не делать 10 дел разом.
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • Я впринципи подерживаю такую точку зрения и стараюсь ей следовать. у меня нет отвлекающих факторов (они появляются позже, например сейчас). а в начале сессии какая то несобраность, хз с чем это связано
    Ответить Цитировать
    19/60
    + 0
  • Anton_Koks @ 5.4.2012
    Я впринципи подерживаю такую точку зрения и стараюсь ей следовать. у меня нет отвлекающих факторов (они появляются позже, например сейчас). а в начале сессии какая то несобраность, хз с чем это связано

Связано с тем что мозгу надо переключиться между разными видами деятельности и перейти в режим работы.
    У тебя переключение происходит уже в игре. А если пробежаться по ошибкам, прикинуть что и как будешь делать, то включается заранее.

Садишься допустим за стол, за которым всех знаешь и проговариваешь, кого как обыгрывать будешь. Этому 3беты, этому вельюбеты и т.д.
    Вроде не играешь ещё, а мозг уже заработал, и выдал план.
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 1
  • Я все таки совершил преступление против покера и закрыл 3 мега сладких стола. Я просто не хочу играть, не стоит у меня на покер. Весна в Краснодаре, какой нахер покер. Все таки у меня "игра от души".
    Ответить Цитировать
    20/60
    + 1
  • Crazy @ 5.4.2012
    Связано с тем что мозгу надо переключиться между разными видами деятельности и перейти в режим работы.
    У тебя переключение происходит уже в игре. А если пробежаться по ошибкам, прикинуть что и как будешь делать, то включается заранее.

Садишься допустим за стол, за которым всех знаешь и проговариваешь, кого как обыгрывать будешь. Этому 3беты, этому вельюбеты и т.д.
    Вроде не играешь ещё, а мозг уже заработал, и выдал план.

впринципи вариант, почему то я им всегда пренебрегал. Если вечером решусь покатать, попробую
    Ответить Цитировать
    21/60
    + 0
  • a5a4b8348def.png

50ник оправдал мои ожидания. Подкллючаю 100ку, если в первые 30мин не буду тупить на 50ке.
    Ответить Цитировать
    22/60
    + 0
  • Anton_Koks @ 6.4.2012
    a5a4b8348def.png

50ник оправдал мои ожидания. Подкллючаю 100ку, если в первые 30мин не буду тупить на 50ке.

неплохо, да куда рваться то, играй на нл50 спокойно,подкопишь бр норм,когда бр устойчив и играется както проще
    кстате,в какой руме играешь?
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
  • Anton_Koks @ 6.4.2012
    a5a4b8348def.png

Найс, найс! Отсыпь чуток скилла
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • omg_imfish @ 6.4.2012
    да куда рваться то, играй на нл50 спокойно
    кстате,в какой руме играешь?

если 100 пойдет как 50, смысл на нем сидет? А вот если буду трудгости, но их не будет
    Играю на PS
    Ответить Цитировать
    23/60
    + 0
  • Crazy @ 6.4.2012
    Найс, найс! Отсыпь чуток скилла

Да без проблем,куда сыпать?

Кстати спасибо за книгу, скачал, буду читать
    Ответить Цитировать
    24/60
    + 0
  • Anton_Koks @ 6.4.2012
    Да без проблем,куда сыпать?

В мозг! Ногами его туда заталкивать!

Кстати спасибо за книгу, скачал, буду читать

Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • Суббота, 05.00 прозвенел будильник. Пора вставать на рыбалку. Погодка подкосила, лил дождик, клева особо не было. В обед уже дома. В гости приехали родители понянчится с внуком. Чуть позже заскочил младший брат и друг с девушкой. К 20.00 все ушли по своим делам.

Около 21.00, что за нах, кто зажал этот чертов дверной звонок.
    - Кто?
    -Полиция! Откройте дверь!
    - что Вы хотели?
    -открывайте дверь, на Вас написали заявление!
    - извините, у меня малолетний ребенок, я дверь не открою, повестку оставляйте, приду.

Разворачиваюсь и иду успокаивать жену. За спиной, опять раздался дверной звонок, в сочетании с стуками в дверь. Жена в панике, ребенок в плач. Злюсь, иду к входной двери. Открываю. на пороге 3 парня, один из которых достается ксиву и тычит ей в лицо.

- что не открываете?! Одевайся и поехали с нами на беседу!!!

Вот пиздец, здоровый быдлан, что делать? Мент или бандит?

- я никуда не поеду, зачем?
    - ты не понял, на тебя накатали заявление, поехали беседовать.
    - ребят, так дела не делаются, я сам работал в органах, у мя много кентов от туда.
    - да мне похуй!!!!
    -ясно, сейчас соберусь.

Резко подаюсь назад, захлопывает дверь на замок. Жена в панике, ребенок орет. За дверью просто не человеческие стуки.
    Бля, кому звонить. Так вот мишаня следак СК. Не берет. Леха, Леха же на рыбалке остался. Родители.

-пап срочно приезжай, маме не слова, у меня беда, возьми кого нибудь с собой.

Так, друг детсва, Стас. Давно не общались, похуй не до этого, он же прокуроский. Бля, я не понял приедитесь он или нет. Сказал поможет. Врятли приедитесь, сука. Надо успокоится. За дверью не стихают. Прошло 10 мин ушли или нет. Хз тихо вроде. О, Леха звонит, дела хуево. Подъедет. Он же на рыбалке был? еще через 10 обычный звонок в дверь. Отец, на площадке и перед подъездом никого. Жену с ребенком ему, пусть увезет. Сам дождаться леху и думать что делать. Приехал. Нужно установить кто это. 23.00 в местном отделе полиции, помогли. Установили "гостей" позвонили им, объяснить что они делали на " адресе" не смогли. Приезжать отказались. Ну хорошо, что менты, чуть легче. Установить не проблема. Но это завтра, сейчас успокаивать жену.

Воскресенье 09.00. Миша звонит. Объснил ситуацию, сказал, чтобы приезжал к нему, будим решать. К 12.00 установили ментов. Встретились с их начальством. СК умеет "ебать" ментов. Участковые в отказе, говорят перепутали, извинились. Теперь уже моя заява в СК, будут их подрить за такую работу.

Действительно перепутали или хотели из дома зобрать и повесить висяк. Что бабки у меня есть соседи знают, машину недавно продал. Короче ппц......
    Ответить Цитировать
    25/60
    + 0
  • del
    Сообщение отредактировал Anton_Koks - 20.4.2012, 2:26
    Ответить Цитировать
    26/60
    + 0
  • del
    Сообщение отредактировал Anton_Koks - 20.4.2012, 2:25
    Ответить Цитировать
    27/60
    + 0
  • жестячек какой то ,нормальо разрулил,респект)))
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 2 3 4 5
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.