Этично или нет играть с друзьями/знакомыми в покер

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4864
  • Постов
    23
  • Просмотров
    3,214
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    -2
1 2
  • Да нет, какое там исполнение. Товарищ поставил на флаш дро, как он мне потом честно и сказал. Просто бай-ин на игру был существенно больше чем 100 ББ и в абсолютном выражении составлял очень приличную цифру. Я посчитал, что рисковать не очень разумно, было бы больно, если проиграл (читай испугался)). Вот, если бы вскрывались хотя бы два раза....

П.С. А все потому что играл без допинга С усилителями эмоционального состояния меня остановить невозможно)) Такие примеры были, мама не горюй, только они не для этой ветки))
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • мы постоянно играем, правда не на деньги, хотя бывает и кеш:) но в целом нормально)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • izekia @ 31.3.2010, 18:18
    В конце концов я хотел больше пообщаться, а не зарабатывать на этой встрече.

Я тебя умоляю... нашёл насчёт чего париться.
    Поверь они тоже собрались больше пообщаться, а не зарабатывать на этой встрече.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Да, когда играешь на деньги, которые для тебя существенны, и боишься их проиграть, то тут уж не до плюсовых оптимальных решений.
    По теме этичности. Мне кажется, раз друзья предлагают тебе поиграть, значит ничего для них страшного нет. Они ведь наверняка понимают, что могут и проиграть. Сам довольно часто играю, но уж не со всем с близкими друзьями, но так со знакомыми. Мы нашли весьма оптимальный вариант, чтоб и призы были нормальные и байин, не очень дорогой - это дешевые ребайники. Один два ребая не очень дорого, и поиграть подольше позволяет, и прризы такие, для всех в принципе не плохие)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.