Прошу принять к сведенью

2
Статистика
Статистика
2
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2113
  • Постов
    23
  • Просмотров
    5,483
  • Подписок
    2
  • Карма автора
    -1,136
1 2
  • Rikimaro @ 5.2.2012
    Борь я не понимаю чего ты добиваешься? что бы все забыли то как ты пролудоманил и вернуть себе рейтинг, что бы опять создавать бредовые предложения типа продажи 100% долей на сандей 500 что ли?

Да нет конечно, вам же никто не запрещает поставить в рейтинг минус 100 и указать темку где я залил деньги дольщиков, но потом вернул. Хочу чтобы недельку мои обидчики в бане посидели, в Русской)), тока и всего, конечно врятли это случится , в числе нарушителей много авторитетных , "тут решаем индивидуально, тема закрыта".
    Сообщение отредактировал CTAPYXA - 6.2.2012, 2:03
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/11
    + 0
  • Все понятно , ухожу спать, вот сейчас же уйду и посыпятся в мою сторону стрелы(( эх дождались гады пока я ослабну
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/11
    + -7

• в числе нарушителей много авторитетных , "тут решаем индивидуально, тема закрыта".

На любом другом форуме тебя бы с позором забанили без права реабилитации и и возможности создавать темы подобные этой для привлечения внимания...Пора взрослеть, пора...*произносит это с пафосным выражением лица и похлопывает по плечу*
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • Лео все правильно сказал. Каждый случай рассматривается отдельно по совокупности действий. О правилах я не мог говорить, у нас их нет. Есть бан личных сообщений из-за оскорблений, есть временный бан, есть постоянный. Если на то пошло, то я бы забанил тебя за мелкое хулиганство и смуту.

Ну а арбитраж не место для выяснения разногласий с рейтингом. Тема закрыта.
    Сообщение отредактировал Bangert - 6.2.2012, 3:40
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 3
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.