Вот что я думаю по поводу всей раздачи
1) Ситуация с колом на префлопе: не сказать что грубая ошибка, всё-таки непонятный лим с утг, хотя я не знаю этого игрока его манеру игры, но нельзя уж слишком посредственно относиться к этому лимпу и думать что у него там мусор, конечно в 80 % случаев это будет да , а вот в 20 оставшихся там может быть что вроде QQ KK или AA и он просто ждал рейза от сидящих после него опов (ну это так отвлечённые размышления).поэтому кол с JJ не такая уж и ошибка.
Далее нам открывают не самый приятный флоп (хоть он и был низким, но он был хорошо скоординированным, куча дро да ещё и 9 10 так мило лежали на столе) парень с мб делает ставку в 1/3 банка поэтому я его ложу на руку типа ниже десятки причём одномастные, но в масть он явно не попал, так как делал бы больше ставку 2/3 или в банк, если бы мы сделали кол, то уверяю вас в том что лимпер с утг не поленился бы и так же доставил (ну ему просто по жансам банка) даже имея руку или или что-то вроде 8 7 , короче он бы доставил это 100 %, и прикиньте если бы на тёрне вышел бы тот же самый K Q или A, а было бы весело если бы 10 или 9 вышла бы, ох я тогда вообще бы не знал что и делать, я был бы не уверен в том что прям так хорошо стаю впереди всех своих опов! Поэтому рейз и только рейз на флопе!
2) ситуация с рейзом на префлопе самое лучшее решение, ну а там уже смотреть если кол от МБ то на таком флопе ком бэт, ну а если пас с мб то ты забрал в мини пот без экшена, тоже не плохой вариант!
Вот и всё)
да как так, нужно заранее понимать зачем колить и что делать дальше и на каких картах.
Lisichka терн бланк, тип с агрессией 9 ставит - ты колл, ривер "если" придет бланк тип пихает ты падаешь?