Овербеты и гейбеты, еще идиотические блефпуши с демонстрацией карт после фолда оппа. Префлоп минирейзы, донкбеты, набор который заставит кого-нибудь не в меру раздражительного с шилом в жопе начать за тобой охоту на всяком мусоре.
surprisefirm @ 4.2.2012
чек/кол флоп, донк терн с воздухом без позы, против регов в М12-М20 стеках стеках против регов на скоординированных досках.Оф кос применяется не абы когда, а после оценки оппа, предыстории и достаточной статистики. Сложность линии для линии заключается пожалуй в нескольких моментах левелинга, а так же большой сложности блефовать в нас в указанных стеках
Nikel @ 4.2.2012
ИМХО.
В позе подобный прием кажется, флоатом называется, а без позы... Прием в общем хорош при одном условии - если это не микролимиты. Я не знаю как на высоких и даже средних лимитах, но на микролимитах по такому флопу будут коллить минимум 2 пары, иногда старшая пара (но это все же редко). Я всегда фолдил на такое исполнение только в одном случае - если у меня не та самая рука, которую изображает опп. Сдлал вывод, что даже фиши (люди которые сели поиграть в покер для фана), все-таки чутка понимают, что по такой доске с такой линией оппа без натса коллить не очень выгодно. Так что, думаю от лимитов зависит.
Один минус в нем - очень редкое применение.
surprisefirm @ 4.2.2012
Я гляжу тут одно трололо. Я попробую запилить что-то более интересное для тех, кто зашел сюда не за фаном, а как я в поисках риалли интересных линий)
чек/кол флоп, донк терн с воздухом без позы, против регов в М12-М20 стеках стеках против регов на скоординированных досках.Оф кос применяется не абы когда, а после оценки оппа, предыстории и достаточной статистики. Сложность линии для линии заключается пожалуй в нескольких моментах левелинга, а так же большой сложности блефовать в нас в указанных стеках