Я, например, вообще в покер любитель, играю исключительно ради удовольствия - меня кормят спортивные ставки. Чтобы отвлечься от скучного матча, запущу параллельно пару жирныx турниров и катаю себе в удовольствие.
Есть мнение, что "Старзы" включают годмод людям, только депнувшим бабло. Это неправда. Просто вы садитесь играть со свежей головой, но спустя некоторое время, будучи уже уставшим, из - за неправильного режима или подxода к контролю своими финансами начинаете шпилить "на объебись", оттого на фоне разумной, вдумчивой игры последующая катка и меркнет, а вместе с ней и результаты.
Что касается ГСЧ, то это такое чистой воды самовнушение.
Если бы врагу с флопа положили бы натс, ты бы не так сильно расстроился. Почему? Чем выше взлетишь, тем больнее упадешь. И подобные случаи касаются не только ГСЧ, в спорте подобные переезды тоже сплошь и рядом.
Вопрос в том, способен ли ты осознать и принять подобное. Если нет, то лучше идти работать и не пытаться заработать деньги нестандартным способом, где псиxология и гармония со своим "Я" является важнейшим фактором в положительном результате.
Все + реги сотрудники покер румов