Турниры на PokerStars (регулярные) - обсуждение - опрос.

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-546
  • Постов
    25
  • Просмотров
    7,619
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +403
1 2
  • Для меня маст плэй:
    8,8+R. Самый любимый и самый удачный для меня турнир. Низкий бай-ин и весомые призывое. >2k тел.
    11+R. Не сильно отличаются от предыдущего. В дневном поле раза в 2 меньше ночного.
    Daily Ninety Grand и Nightly Seventy Grand по 55. Куча сателлитов - слабейшая поляна. Поля перекрывают гарантию.
    27,5 и 22 big antes с кепкой (500 и 360). Анте с первого уровня и 20% от ББ. Запустил - и понеслась!

Также питаю слабость к турнирам 1R1A и 2R1A.

Partisan , то есть фтп лучше старсов потому, что на фтп ты доехал в килополе, а на старсах нет?
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • Хотел пошутить по поводу поста Partisan , но меня опередили)). Ого, стали появляться ответы товарищей, на которых я прозрачно намекал ранее. Это есть гуд.
    БаБуБы все как бы понятно, но не мог бы ты уточнить желаемую для тебя численность поля в хотя бы этих ежедневных турнирах, ну которые по 55$ (Это как бы вторая часть главного вопроса)). Заранее спасибо.

П.С. "Мне число участников без разницы - все равно сколько разорвать" (Тоже является ответом, причем аргументированным )
    Ответить Цитировать
    7/7
    + 0
  • Перечитал вопрос. Кажется, теперь понял, как надо ответить. Итак, я предпочту:
    Количество участников - от 300 и до бесконечности, лучше 1,5k+
    Стартовые стеки - 3000+
    Структура - любая, кроме гипер-турбо, желательно стандартные 10 и 15 минутные уровни.

Вообще, думаю, что поля это дело вкуса. Вот ты, например, играешь турики на 180 человек, а у меня они не идут, и РОИ в них -66%, при общем +60%. А в килополянах наоборот: я, например, как рыба в воде, представляю что и когда делать, не теряю концентрацию после 10 (а то и 15, если начало сессии не удалось) часов игры, не тилтую после вылетов на предфиналках итд, тогда как рег небольших турниров может потеряться и чувствовать себя некомфортно при переходе с режима "несколько финалок в день" на "несколько финалок в месяц".
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
  • Очень предпочитаю утренние турниры, если есть возможность поиграй:
    1)11+1 фризик в 11:00 народу набирается не больше ~1.5к, призовой неплохой, в районе 12.5к (гарант 7.5к). Поле сладкое, частенько как раз Австралийцы пуляют, по своему часовому поясу =) У меня лично +2 часа от Москвы, так что мне полегче, уже 13:00
    2) В 11:15 запускаю вместе с фризиком, 2.00+0.20 ребайник (5 минут блайнды), турбо, чтоб скучно не было. Народу так же, призовой такой же. Делаю дабл ребай и сижу жду карты :] Ну про уровень молчу.. ) Нужен немного лак и все. А так частенько попадаю в итм, и топ2 уже урвал.
    3) В 12:40 8.80 6-макс (5минут) турбо 500 кап. Тоже неплохой турнирчик. Много людей, играющей как в 10макс =)
    4) 13:15 5.50+R Хороший турнир, народ максимум ~1.5к. Обычно под 1к. Хорошие призовые (15 минут блайнды)
    5) 15:00 11+1 фризик (15 минут блайнды). Мой самый любимый. Удобное время для меня (17:00). Народу ~1.2к-1.5к.
    6) Ну и последний который вгружаю 11+R (15 минут блайнды) ~1.2к народу. Призовые очень неплохие.

Дальше присоединяюсь к Бабубы 8.8+R отличный турнирчик.

Вечерняя сессия, это уже килополя =)
    Дейлик за 11 у.е. не пропускаю никогда (структура 10 минут блайнды, поле самое сладкое из всех турниров за 11 у.е. в это время)
    3+0.30 ребайник, ну это уже просто рандом ) по 6к-7к тел и миллион фишек. Единственное что привлекает, просто ужасное поле игроков, и призовой.
    ну и 250к по вск это естественно) 11+1 фризик.
    Очень люблю ночные турниры, но часто пропускаю из за того что начинаются в 3-30 4-30.
    Такие как:
    5+0.50 2R1A в 1-30 по Москве. Одна из самых плавных структур в пс. По 10 минут.
    в 23-15 11 фризик (10 минут блайнды). Такой же как дейлик, но народу намного меньше.
    Ну и очень люблю фризик за 22 в 21:00. Народу набирается не очень много, в районе 1.2-1.5к (блайнды 10 минут)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • На FTP играю нокауты по 6+.50, 12+1, 90 участников, 1е места 144 и 288$ соответственно, был топ 1 несколько раз, 2-3-4 регулярно, по опыту попасть в ИТМ не гипер сложно. Из килополей: пару раз играл дипстек 11$ на PS-жесть, длиться вечно, в деньги попадал, но до финалки терпения не хватало, а так на PS турики по 5.50-8.80-11 ничего, от 2.5-5к тел, можно играть. На FTP заносил топ-1 в 6000$ гарантия за 11$, было 800+ участников, +1800$
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Парни а когда играеться Daily Ninety Grand и во сколько а то 1 место занял в фрироле билет получил а не знаю когда турнир(
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.