Нужен фотоаппарат

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2925
  • Постов
    23
  • Просмотров
    3,263
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +22,883
1 2
  • toba44i @ 26.3.2010, 18:57
    upd лучше брать хуже тушку, но лучше стекло.

100% true
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
  • Ага, и я за "лучше стекло". Тушку поменять можно со временем, а набор стекол останется. Если на перспективу :)
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • кстати у тамрона есть 70-200/2.8 там проблема с быстрым фокусом, но стекло годное по отзывам, сам ничего не скажу не тягал, тяжеловат правда - кило сто, в Москве говорят можно найти по 25К, насколько я понимаю альтернатива такой же эльке. По нему должно быть много отзывов, если интересно, да и попробовать можно в Москве свободно, если его брать 20К на тушку будет вроде ок, правда вспышка и прочее уже не укладывается. Для кропа 70 мин должно быть отлично, ну а 200 понятно за глаза.

ссыль на фото ру http://foto.ru/tamron_af_70-200_mm_f_2.8_di_ld_macro_dlya_canon.html#description
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Как выбрать зеркалку . Совет стырен из тырнета .

1) Вариант первый, когда речь идет о первой зеркалке.

Идете в фотомагазин по-больше, где есть фотоаппараты всех марок, просите вынести зеркалки начального уровня всех основных производителей (Кэнон, Никон, Пентакс, Сони и другие по желанию).

Крутите-вертите в руках, какой показался удобнее, тот и покупаете. Разницы между ними вы все равно не почувствуете, так как ее НЕТ!

Если Вам кажется, что нужно купить модель по-дороже, то прочтите мои 10 советов, которые я публиковал в этом сообществе и у себя в журнале (ссылки тут, к сожалению, не разрешены), а именно предпоследний пункт.

Объектив лучше возьмите фикс 50мм, такие есть в линейке у каждого производителя.

1.1) Если вы 100% уверены, что будете этим заниматься долго и серьезно, можно сразу сузить круг производителей до Никона, Кэнона, Сони и может быть Пентакса, чтобы целится на длинную линейку камер.

1.2) Если у всех друзей один бренд и куча объективов, то имеет смысл выбрать его, чтобы можно было взять стекло у друга.

1.3) Не бойтесь промахнутсься с брендом, поменять после первой камеры будет элементарно.

2) Вариант два, когда Вы уже наснимали и уперлись в возможности вашей техники.

Тогда Вы сами знаете, что Вам нужно и мой совет ни к чему;)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.