Эта история произошла со мной около 1 месяца назад. Сидела дома киношку смотрела. Позвонил брат, мол поехали в баре каком-нибудь потусим. Долго сопротивлялась ,но все же согласилась.
Заехали еще за 3 ребятами.
Я была на Машине(около бара припарковала) т.к он недалеко от дома ,решила ,что заберу ее завтра.
Сидели часа 4-5 там. Ресторан знакомых, так что гостей уже не было. Время около 3 часов и мы собрались поехать ко мне .
Но домой мы не поехали) Решили забежать в боулинг напротив.
В ресторане оставила свою сумку чтобы не потерять где- нибудь.
В сумке все документы ,ключи и т.д
В общем прилично выпив в боулинге мы решили ехать ко мне.
Дома алкоголя не было и мне пришлось заплатить 5 с половиной тысячь за бутылку бакарди 0.7 в баре(т.к в Москве алкоголь после 11 не продают)
Поймав такси от боулинга мы решили заехать в М-Видео рядом с домом и купить пару дисков караоке ,после чего в супермаркете около получаса набирали всяких продуктов.
В итоге на веселе мы доходим до моего дома и понимаем что у меня нет ключей от него=)
Естественно они в сумке, а сумка в ресторане. Мы едем в этот ресторан ,А там уже никого нет.
Пришлось искать гостиницу в 5 утра совсем не трезвым 6 телам без документов.
С грехом пополам нашли в районе метро ВДНХ гостиницу квартирного типа и затусили там
Вот такая вот сумасшедшая ночька.
Заехали еще за 3 ребятами.
Я была на Машине(около бара припарковала) т.к он недалеко от дома ,решила ,что заберу ее завтра.
Сидели часа 4-5 там. Ресторан знакомых, так что гостей уже не было. Время около 3 часов и мы собрались поехать ко мне .
Но домой мы не поехали) Решили забежать в боулинг напротив.
В ресторане оставила свою сумку чтобы не потерять где- нибудь.
В сумке все документы ,ключи и т.д
В общем прилично выпив в боулинге мы решили ехать ко мне.
Дома алкоголя не было и мне пришлось заплатить 5 с половиной тысячь за бутылку бакарди 0.7 в баре(т.к в Москве алкоголь после 11 не продают)
Поймав такси от боулинга мы решили заехать в М-Видео рядом с домом и купить пару дисков караоке ,после чего в супермаркете около получаса набирали всяких продуктов.
В итоге на веселе мы доходим до моего дома и понимаем что у меня нет ключей от него=)
Естественно они в сумке, а сумка в ресторане. Мы едем в этот ресторан ,А там уже никого нет.
Пришлось искать гостиницу в 5 утра совсем не трезвым 6 телам без документов.
С грехом пополам нашли в районе метро ВДНХ гостиницу квартирного типа и затусили там
Вот такая вот сумасшедшая ночька.