2 раздачи с 2хдневного. может ли это быть плюсово?

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4864
  • Постов
    29
  • Просмотров
    2,707
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +14,799
1 2
  • Dimasik59 @ 24.3.2010, 14:20
    а если человек способен играть в энергозатратный покер не раздавая стека, он имеет право на такую игру? Ты же правильно скзал, что главное в этой ситуации - вовремя перестроится.

поиграй хотя бы 4-6 столов супервдумчиво и вгрызаясь в каждый пот, сложные блефы и т.д. энергозатратно в течение 4 часов, потом начнешь "плыть" как боксер после пары хороших попаданий в голову :) начнутся технические ошибки, я тебя уверяю.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Leo_Manowar @ 24.3.2010, 14:26
    Сколько столов одновременно играет человек? Чем больше, тем труднее так играть.
    У всех своя работоспособность, но такой стиль требует огромной концентрации. Мне кажется, что на ранней стадии турнира это просто нерациональный расход собственных сил.

я всегда практически одновременно играю только один стол и все внимание сосредотачиваю на нем...вот как раз когда начинаю играть несколько - ниче не получается...
    Ответить Цитировать
    8/8
    + 0
  • Я думаю, подобный раздачи могут быть плюсовыми, если умело пользоваться имиджем, но чем более думающий опонент тем тяжелее из подобных раздачь извлекать выгоду. Если, например, за столом несколько слабых игроков и им показать пару блефов, то потом они будут чаще проплачивать, а сильный игрок может на подобные мувы не сильно вестись тк он и сам подобное исполняет.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • FrankTaylor3 @ 24.3.2010, 14:26
    поиграй хотя бы 4-6 столов супервдумчиво и вгрызаясь в каждый пот, сложные блефы и т.д. энергозатратно в течение 4 часов, потом начнешь "плыть" как боксер после пары хороших попаданий в голову :) начнутся технические ошибки, я тебя уверяю.

Вот и я о том же. Я недавно обнаружил, что даже на трех столах, даже будучи в оптимальном состоянии, мне трудно играть в такой насыщенный покер (а на четырех ошибки становятся неизбежными). Это притом, что я шахматист и вроде как с детства натренирован быстро мыслить, проделывать большие объемы вычислений и принимать оптимальные решения.
    Ответить Цитировать
    8/8
    + 0
  • Всем спасибо за ответы.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • И еще 1 фактор. То, что там думающий оппонент со 100к+ профитом и ты показал карты в какой-то из раздач, вообще ниочем не говорит. Так как большинство этих регуляров гриндят 3423423423 столов в 2минимум румах и им побарабану на эту начальную стадию. Особенно если бай ин турнира является самым низким из играемых. Играют по карте и по статистике. Так что не нужно на этом факторе зацикливатся.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • ну, в целом да. но это был 2двухдневный турнир, в котором трое за столом играли с трибетом 20, поэтому нельзя сказать что был "одиз из" турниров... в целом регуляры так не играют, но тут анте с самого начала и турнир за 266 поэтому внимание более сосредоточено на нём.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • 1- префлоп неплохо, но цбет я бы давал обязательно. ты чек-пас играть собирался? чек-рейз очень дорого.
    Как сыграно если бы ривер не туз он бы твою линию очень лузово вскрывал. Какие ты риверы собирался баррелить? Соответственно раз таких риверов мало (причем многие из них неплохо и в его диапазон попадут), то 2 барреля без позы не особо круто смотрятся

2- изображаем очень узкий диапазон (тк сеты рейзят флоп), на доске все дро промазали, вскроют по оверпаре часто
    да и чуть не забыл фолд пре ооп естественно
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • 2) по второй да. префлоп и флоп плохо смотрится.

1) ну собственно ставить человек тут будет 1 раз из 10. с какой рукой ему ставить ? с королём? врядли -- он не держит чекрейз большой с КД к примеру. я даже не знаю руку с которой он будет ставить, только сеты наверное. а чекал я потому что понимал, что если поставлю одну улицу и он заколит, то банк я проиграл этот в 90%, потому что второй баррель он будет крутить почти со всем с чем коллил первую улицу на бланковом тёрне. ривер я бы ставил любой кроме сдвоенного короля думаю..
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Не думаю что стоит давать оппоненту такой высокий уровень мышления.. если он играет 8 столов, то он видит, что 4беттер чекает, смотрит на свои 99 или скорее даже 87с например, и поставит он в тебя чаще чем ты думаешь. Тупо потому что блефовать тебе будет очень неудобно.

После чека флопа он не сбросит на 2 барреля короля никогда (даже на тузовом ривере может вколить), более того если ривер скажем 2, то подумает и заколит на А9-А8 каких-нибудь, после чего остается материться и впадать в тильт:)) . Потому что ты для него рандом скорее всего, и он может придумать тебе блефы которые он бьет.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.