offline 75$ (duble chance)

0
Dsi
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2917
  • Постов
    26
  • Просмотров
    2,618
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    -117
1 2
  • Не вижу тут, с чего бы зарывать ДД.
    А по второй раздаче - ты сам полез в сэндвич, значит готов играть на стек.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Ужасный фолд дам.
    Единственный нотс на рейзера - это инфа от приятеля *тайтовый*.
    Тайтовый открывает только тузов? Или тузов и королей?
    Добрая тётя Статистиковна подсказывает нам, что вероятность тех и других вместе взятых - 1%.
    Это значит, что *Тайтовый* должен был открывать на вашем турнире 1 раздачу из ста.
    Против всего остального мы впереди;)
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • ок, ужасный. я просто нит который не хотел коинов 55/45 в этой стадии турнира - играло еще 4 стола. к тому же уверенность в себе которого позволяет обойтись без коинов на этой стадии и стремящегося разыгрывать постфлоп.
    и как минимум с коллером или рейзером у меня так бы и было. (по факту - с обоими, но если бы я мог с 100%ой точностью это сказать в момент раздачи я бы не сфолдил).
    п.с. ужастного фолда не бывает.
    Ответить Цитировать
    9/11
    + 0
  • Mike_D @ 27.3.2010, 10:27
    Грац!! Значит не зря все это было!!

ty
    Ответить Цитировать
    10/11
    + 0
  • Dsi @ 28.3.2010, 10:06
    ок, ужасный. я просто нит который не хотел коинов 55/45 в этой стадии турнира - играло еще 4 стола. к тому же уверенность в себе которого позволяет обойтись без коинов на этой стадии и стремящегося разыгрывать постфлоп.
    и как минимум с коллером или рейзером у меня так бы и было. (по факту - с обоими, но если бы я мог с 100%ой точностью это сказать в момент раздачи я бы не сфолдил).
    п.с. ужастного фолда не бывает.

Так *ок ужасный* или *ужастного фолда не бывает*?
    Предлагаю определиться как в смысле, так и в написании.
    Думаю ты слышал, что 45% против дам только у одной руки? В банке куча мёртвых денег.

В общем родилась просьба.
    Пожалуйста, покажи ключевые раздачи турнира(который ты выиграл), используя своё огромное преимущество в скилле, которое, в свою очередь позволяет не идти на ненужный риск в ситуациях 55/45. Я тоже так хочу.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Так самое главное, что одноразовая победа только укрепляет в человеке правильность принятия решений. Я так понимаю, этим постом ТС именно это хочет подчеркнуть. Раз он затащил турнир - значит сыграль правильно! :)
    Только потом, на дистанции, это будет приносить минус и поражения...
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • нет ни какой уверенности что я *имба скилед* (в отличии от), я считаю, что то что я увидел на вскрытии я как минимум в одной руке не ошибся.
    про мертвые - это реально мой лик, но ФЕ на мой взгляд на тот момент у обоих был 0, + СБ готов был выставляться и я это видел, открывавшийся тоже, пугал коллер. я хз как передать основные *ощущения*. я знал что пушить там будет минус. я не хотел с этой рукой мультивей.
    и вопрос я тут задал именно потому, что не уверен в правильности розыгрыша, т.к. видел окончание раздачи. так же как и по флешдро раздаче. сейчас склоняюсь к пасу с фдро (без кол 800), и так же осталься при мнения 50/50 пуш/фолд с QQ - мне, повторюсь не описать словами все что происходило за столом. повторюсь, онлайн пушил бы (кроме тех случаев когда жесткий нотс на опа)
    про *раздачи* скажу что мне 1н раз зашли КК, с которыми был префлоп интересный(на телзах по опу), JJ финальная раздача - примерно тож самое, и еще 1н коин который я не помню, остальные - 2 коина на финалке закрыл коротышей (1 кол коротыша QTs (закрывал на ББ в банк 50к - 10к)+ 1 пуш короткого стека в ЧЛ в банк 80к пушил 60к QTs) - эти выйграл доездами. >88 и >99.
    остальное все постфлоп, + стил и рестил

пс. забыл. был еще 1н фолд QQ на ранней стадии постфлоп, без 3бет префлоп. чтоб уж совсем помидорами закидали. был кол чисто сетмайнинг.
    Ответить Цитировать
    11/11
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.