нет ни какой уверенности что я *имба скилед* (в отличии от), я считаю, что то что я увидел на вскрытии я как минимум в одной руке не ошибся.
про мертвые - это реально мой лик, но ФЕ на мой взгляд на тот момент у обоих был 0, + СБ готов был выставляться и я это видел, открывавшийся тоже, пугал коллер. я хз как передать основные *ощущения*. я знал что пушить там будет минус. я не хотел с этой рукой мультивей.
и вопрос я тут задал именно потому, что не уверен в правильности розыгрыша, т.к. видел окончание раздачи. так же как и по флешдро раздаче. сейчас склоняюсь к пасу с фдро (без кол 800), и так же осталься при мнения 50/50 пуш/фолд с QQ - мне, повторюсь не описать словами все что происходило за столом. повторюсь, онлайн пушил бы (кроме тех случаев когда жесткий нотс на опа)
про *раздачи* скажу что мне 1н раз зашли КК, с которыми был префлоп интересный(на телзах по опу), JJ финальная раздача - примерно тож самое, и еще 1н коин который я не помню, остальные - 2 коина на финалке закрыл коротышей (1 кол коротыша QTs (закрывал на ББ в банк 50к - 10к)+ 1 пуш короткого стека в ЧЛ в банк 80к пушил 60к QTs) - эти выйграл доездами. >88 и >99.
остальное все постфлоп, + стил и рестил
пс. забыл. был еще 1н фолд QQ на ранней стадии постфлоп, без 3бет префлоп. чтоб уж совсем помидорами закидали. был кол чисто сетмайнинг.
А по второй раздаче - ты сам полез в сэндвич, значит готов играть на стек.