Классические боты Timberland

0
vicecity
Push It To The Limit
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2188
  • Постов
    39
  • Просмотров
    12,406
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +455
1 2
  • f4k8, под тимбы косят))

hellohellohello, с голубовато/потертыми джинсами)

Говнодавы эт немного другое:
    http://lurkmore.to/%D0%93%D0%BE%D0%B2%D0%BD%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D0%B2%D1%8B
    Сообщение отредактировал vicecity - 23.12.2011, 19:46
    Ответить Цитировать
    6/12
    + 0

• хотя не понимаю почему это называют классикой

Это не классика, а классика Timberland. В смысле у них много моделей, а эта, считается их классической моделью.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • а, тогда понятно)
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • vicecity @ 23.12.2011
    f4k8, под тимбы косят))

lolwhat?

In 1918, Timberland founder Nathan Swartz began his shoe-making career in Boston

Red Wing Shoes (Red Wing Shoe Company, LLC) is a footwear company based in Red Wing, Minnesota that was founded by Charles H. Beckman in 1905
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 1
  • Ну, боты у них похожие по крайней мере...Из двух этих фирм я лично выберу тимбы.

upd Тем более, что не нашел их магаза в Питере. Без примерки - ни за что. Судя по всему, они не так глобально развиты по миру, как тимбы.
    Ответить Цитировать
    7/12
    + 0
  • более того, мне приходилось бывать в магазине редвинг в штатах, выбора почти не было, только онлайн заказывать кароче)
    В питере не знаю, в мск иногда бывают в магазинах для модников. х2-х3 от реальной цены.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • sojobo0 @ 23.12.2011
    Купил недавно, примерно как на фото, с мехом внутри за 4к руб, ботинки акуительные, в плане удобства и тепла.

Try Timberland
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0

• В питере не знаю, в мск иногда бывают в магазинах для модников. х2-х3 от реальной цены.

Цена не важна. Было бы где померить... Подобрать размер в магазе, а потом уже из онлайна тащить =) С тимбами я так и собираюсь сделать. У нас классические стоят 9900, а на офф сайте 180$.
    Ответить Цитировать
    8/12
    + 0
  • не могу ничего сказать по сабжу, но моим первым покерным бонусом был рюкзак timberland с меншн покера)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • У меня Ecco, но это не суть . Главное чтоб подошва была не резиновая, а поулеритановая
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • вот сайт где представлены основные бренды на мужскую обувь http://www.onlineshoes.com/mens-brands
    На цены можешь особо не обращать внимание -они для нас приблизительные как ориентир ---в нашей стране всё дороже --и многое намного дороже.
    в Москве по некоторым брендам есть магазин обувь 21 века --- http://www.shoes.ru/
    Вся обувь, которая производится в Китаях-Азиях-Малазиях и.т.д. стоит дешевле, чем те некоторые модели, которые бренды по-прежнему производят в Европе.
    Ну к примеру ,Доктор мартенс, произведённый в Англии стоит в 3 раза дороже чем сделанный в Китае
    Вот к примеру неплохая модель --родная Испания -нат кожа -дизайн неплохой http://www.shoes.ru/index.php?akus=2&id=17587
    По поводу подошвы --самое главное чего она боиться ---так это той гадости- соли , которой посыпают улицы, чтобы таял снег --- если не протирать подошву и ботинки после этого --то подошва будет растворяться от этой гадости .
    По поводу морозов и.т.д. --всё зависит от температуры и времени нахождения на улице степени активности и.т.д.
    Самое главное обеспечить испарение влаги из ботинок- ибо влажность в ботинке влияет на то, что нога будет мёрзнуть.
    Для этого и придумываются всякие технологии типа Gore-tex и другие чтобы обеспечить вентиляцию ботинок через кожу.
    Соответственно и применять кремы для Gore-texа надо соответствующие --если мазать ботинки простым кремом то -все поры будут им забиваться --и ботинки будут переставать "дышать ".
    А также применение термо-носок -- их сейчас тоже появилось великое множество --их главная задача --отвод влаги от ног --за счёт этого обеспечивается длительное сохранение тепла -- ну вот например этот бренд очень хорош http://www.lorpen.ru/
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 1
  • Тоже подумал, что боты имеется ввиду покерные боты, а Timberland название какого-то рума
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • В питере тимберленды стоят 9900р. На офф. сайте порядка 180$. Собираюсь купить через группу в контакте (как раз таки у них около того и выходит по деньгам). Кто-нибудь сможет по фото отличить подделка или нет? Пишут, что оригинал. Вроде похожи, но хрен их знает В группе порядка 70 тыщ человек.
    Ответить Цитировать
    9/12
    + 0
  • У Доктора Мартенса --внутри ботинок на коже стоит штамп -- "сделано в Китае" или " сделано в Англии" --- всё родное но произведённое на заводах этой компании в разных странах .
    По Тимберленду --- покупал как то в Москве летнюю модель этой фирмы причём в фирменном магазине Тимберленда -- произведённое во вьетнаме -- так что подделку ты скорее всего не купишь-- просто у прозведённой в разных странах обуви --разная себестоимость --отсюда и разница в конечной цене
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Просто я говорю - через инет собираюсь покупать. А там все возможно...Дело даже не в цене. Меня цена в их группе нисколько не смущает. Они по сути столько и должны стоить. Волнует следующее:
    если значок дерева у этой модели http://shop.timberland.com/product/index.jsp?productId=4064123 бесцветный , как у этой http://shop.timberland.com/product/index.jsp?productId=11167196, это говорит о подделке или это может зависеть от страны производства? То есть, одна и та же модель может быть, как с черным, так и с бесцветным знаком?
    Ответить Цитировать
    10/12
    + 0
  • vicecity @ 27.12.2011
    Просто я говорю - через инет собираюсь покупать.

Обувь покупать через интернет --это бред----её надо мерить предварительно полюбому----у разных производителей размеры очень существенно могут различаться
    то есть к примеру 43 размер одного производителя будет для тебя нормальный а от другого производителя маловат.
    И если ты купишь через интернет ---а размер окажется мал для тебя ---как ты собираешься их дальше менять ???
    Все остальные ньюансы по интернету тоже не увидишь --надо смотреть и мерить обувь вживую.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • vicecity @ 27.12.2011
    В питере тимберленды стоят 9900р. На офф. сайте порядка 180$. Собираюсь купить через группу в контакте (как раз таки у них около того и выходит по деньгам). Кто-нибудь сможет по фото отличить подделка или нет? Пишут, что оригинал. Вроде похожи, но хрен их знает В группе порядка 70 тыщ человек.

Дак и закажи через интернет,в районе этой цены с оф.сайта,зачем переплачивать ~100$(20 будет стоить доставка) Как раз такие группы и живут на этой разнице,т.к заказывают оттуда и тащат сюда..по фото,ну сфотографировать можно и оригинал а вот отправить уже фейк,интернет тебе в этом не товарищ.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Снеговик @ 28.12.2011
    Обувь покупать через интернет --это бред----её надо мерить предварительно полюбому----у разных производителей размеры очень существенно могут различаться
    то есть к примеру 43 размер одного производителя будет для тебя нормальный а от другого производителя маловат.
    И если ты купишь через интернет ---а размер окажется мал для тебя ---как ты собираешься их дальше менять ???
    Все остальные ньюансы по интернету тоже не увидишь --надо смотреть и мерить обувь вживую.

Плохо читаешь. Я выше писал:

Подобрать размер в магазе, а потом уже из онлайна тащить =)

Размер я уже подобрал.

ну сфотографировать можно и оригинал а вот отправить уже фейк

Ну, это понятно. В группе есть фотографии покупателей + отзывы. Вопрос выше про значок, жаль, что никто не ответил.
    Ответить Цитировать
    11/12
    + 0

• Вопрос выше про значок, жаль, что никто не ответил.

на одной принт,на другой гравировка,это не фейк.просто разница в дизайне,обусловлено может быть разными коллекциями одни 2010 например,другие 2011,отсюда и скидка идет

Не правда,заказываю обувь через интернет уже как года два,за все время ни разу не прогадал с размером,на каждом сайте есть таблица размеров,где описывается и длина в см ноги,и указывается wide(для широкой ноги) Normal(для обычной) у меня например нога широкая и я заказываю обувь wide 42 EU
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0

• на одной принт,на другой гравировка,это не фейк.просто разница в дизайне,обусловлено может быть разными коллекциями одни 2010 например,другие 2011,отсюда и скидка идет

Этоа классическая модель) Хрен знает какого года. Не скидка, а типичная разница между товарам у нас в россии и за бугром. Всегда так было. Там дешевле купить много чего.
    Ответить Цитировать
    12/12
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.