По мне лимп, как лимп. Я так обычно не делаю из ранней, но, наверное вполне можно и сделать с такой глубиной. Ilushan, например, в легкую играет такое.
На флопе, против такого стада, я бы сыграл чек/кол и на аццкий экшн упал бы. Бросить такую руку мне кажется слабо, но и раздувать пот, пока нам не положили — не правильно :)
п. н. Странное обсуждение раздачи, какое-то: 30% постов по теме, 70% флуда. Димасик59 (почему "59", кстати), ты эта, спокойнее. Больше уважения, люди и потянутся. Тут никто тебе ничего не должен, как и ты, само собой, но с уважением проще добиться того, что хочешь получить :)
напиши 1 раз свою точку зрения. кого она заинтересует, он прислушается! ты пишешь одно и то же понесколько раз, притом достаточно часто пишешь откровенную глупые мысли.
неприятно уже читать темы, где ты вступаешь в спор с кем-то на несколько страниц. на месте админа дал бы тебе предупреждение и бан, большинство тем пронизаны твоим флудом. и неважно что ты там доказываешь, но читать тему где 10 раз ты говоришь одно и то же уже утомляет.