Всегда вызывает затруднение принятие решения...

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-620
  • Постов
    24
  • Просмотров
    2,955
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    -78
1 2
  • ты считал неправильно!
    напиши 1 раз свою точку зрения. кого она заинтересует, он прислушается! ты пишешь одно и то же понесколько раз, притом достаточно часто пишешь откровенную глупые мысли.
    неприятно уже читать темы, где ты вступаешь в спор с кем-то на несколько страниц. на месте админа дал бы тебе предупреждение и бан, большинство тем пронизаны твоим флудом. и неважно что ты там доказываешь, но читать тему где 10 раз ты говоришь одно и то же уже утомляет.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Dimasik59 @ 24.3.2010, 13:57
    меня кстати очень забавляет, и ты это подтвердил своим постом на 100%, это то что сказал НАС. Такое ощущение, что у Вас у всех один мозг на всех...извеняюсь если обидел кого)

мой бедный мозг, только взял его, а уже полчаса закончились и надо отдавать его тайгеру.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • SleepyTiger @ 24.3.2010, 14:05
    ты считал неправильно!
    напиши 1 раз свою точку зрения. кого она заинтересует, он прислушается! ты пишешь одно и то же понесколько раз, притом достаточно часто пишешь откровенную глупые мысли.
    неприятно уже читать темы, где ты вступаешь в спор с кем-то на несколько страниц. на месте админа дал бы тебе предупреждение и бан, большинство тем пронизаны твоим флудом. и неважно что ты там доказываешь, но читать тему где 10 раз ты говоришь одно и то же уже утомляет.

ты вот воспитанный человек? как ты так можешь просто без угрызения совести писать мне, что мои мысли глупые? это крайне бестактно с твоей стороны. Если мысль не сходится с мнением большинства - не значит, что она глупая тем более если мы обсуждаем такой предмет как покер. Не думаю, что ты играешь в покер более 2 лет. А разговариваешь так со мной как профессор со студентом. С чего ты взял , что глупые именно мои мысли. Кроме несхожести их с мнением большинства есть еще аргументы, основанные на каких то догмах или теоремах?
    Ответить Цитировать
    11/11
    + 0
  • я считаю, что мысли не глупые, просто мне они не близки. я считаю, что такой стиль игры и обоснование его как плюсового не верно. если это не так, Dimasik59 просто докажет это своими заносами на дистанции. Не будем спешить. Не хочется вешать ярлыки и кричать, что "или пустозвон или настоящее сокровище", но лично мне на данный момент видятся все логические рассуждения автора в корне неверными и ведущими к заливу бабла на дистанции
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • По мне лимп, как лимп. Я так обычно не делаю из ранней, но, наверное вполне можно и сделать с такой глубиной. Ilushan, например, в легкую играет такое.
    На флопе, против такого стада, я бы сыграл чек/кол и на аццкий экшн упал бы. Бросить такую руку мне кажется слабо, но и раздувать пот, пока нам не положили — не правильно :)

п. н. Странное обсуждение раздачи, какое-то: 30% постов по теме, 70% флуда. Димасик59 (почему "59", кстати), ты эта, спокойнее. Больше уважения, люди и потянутся. Тут никто тебе ничего не должен, как и ты, само собой, но с уважением проще добиться того, что хочешь получить :)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.