Курсовая об игроках в покер . (нужна Ваша помощь)

0
OlegKh
Think Twice Team
Статистика
Статистика
0
1 2 3
  • Sibarit87 @ 23.3.2010, 18:04
    Тесты сделал, и отправил на указанную почту

Ответить Цитировать
    9/12
    + 0
  • а меня вообще бесит, когда людей хотят рассортировать по каким-то признакам, в зависимости от того, что они ответили...
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • Спасибо всем, кто проходит тестирование :)
    Ответить Цитировать
    10/12
    + 0
  • OlegKh если ещё актуально, я вечером заполню и отправлю. Вчера не мог, т.к. занят был.
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • Спасибо большое, ребят, всем!
    кто присылает результаты, кто отписывает!!

gelkaas, вобще молодчина, как все расписал!!

очень-очень благодарна Вам!!
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Ребята!
    здесь еще одна методика. она довольно таки большая, однако очень и очень информативная и без неё картина исследования не будет полной!
    заранее спасибо всем, откликнувшимся!!

результаты отправляйте на ту же почту black-o@yandex.ru

________.doc (301 килобайт) Кол-во скачиваний: 428

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Paks13 @ 23.3.2010, 22:12
    а меня вообще бесит, когда людей хотят рассортировать по каким-то признакам, в зависимости от того, что они ответили...

а ты считаешь что все люди прям уникальные? я думаю что есть личные качества которые присутствуют в бОльшей части людей, лень например. Так что запросто можно рассортировывать, так же как и по полу, национальности итд.
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 0
  • Mad-Revolver @ 25.3.2010, 11:25
    а ты считаешь что все люди прям уникальные? я думаю что есть личные качества которые присутствуют в бОльшей части людей, лень например. Так что запросто можно рассортировывать, так же как и по полу, национальности итд.

я считаю, что вся психология в целом-туфта:)))

уникальные или нет-не знаю, я не знаю всех людей. Наоборот считаю, что большинство людей одинаковы в плане сознания.

Но подводить людей под одну черту-это не правильно.

Пол и национальность-это то, что у тебя есть как факт. Нельзя сравнивать такие вещи.

НО! Играя например за столом, и имея один уровень скилла, но ты более психологически устойчив-победа за тобой. Команда, больше психологически настроена-выиграет при прочих равных.
    А вот когда говорят, что если ты родился в знаке весов, то ты будешь умным, а любишь красный, значит будешь изменять-туфта:)

К ТС это не имеет никакого отношения. Просто я в принципе вот против всяких таких тестов. Уверен, что через 10 все те, кто прошёл тест опять его пройдут, результаты будет уже немного, да другими:)
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0

• А вот когда говорят, что если ты родился в знаке весов, то ты будешь умным, а любишь красный, значит будешь изменять-туфта:)

ЛОЛ +1.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • открываю первый тест:

Наугад берём любой вопрос

Пусть будет мой любимый:
    13 - Мягкосердечный ли вы человек?

Как можно ответить на этот вопрос ДА или НЕТ? И вообще, что такое мягкосердечный? Нет, я не трогал своё сердце руками, не знаю мягкое оно или нет.
    Бабушке помочь сумку по лестнице поднять-помогу. Бомж лежит пьяный и просит монетку-не помогу.
    Опп на ривере говорит чек, и смотрит на меня, глазами умоляя сделать чек, а я делаю ставку:)))

Сейчас у меня хорошее настроение, и я отвечу ДА. Завтра меня собьёт машина, и я отвечу Нет.

Эти теста настолько абстрактны, что что-то конкретное говорить по ответам на ним, и делать какой-то анализ-я считаю не правильным.

Возможно, я не прав.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Paks13 @ 25.3.2010, 12:06
    я считаю, что вся психология в целом-туфта:)))

Прочитай книжку "Психология влияния" :) Психология- довольно сложная наука, то что ты пишешь про знаки и красный это действительно туфта, к психологии имеющая довольно отдалённое отношение.
    Есть экспериментально доказанные вещи, которые находят широкое применение например в бизнесе, среди продавцов. Ты почитай книгу эту, она для широкого круга читателей, и в жизни пригодится ;)
    Например о "принципе социального доказательства", "принципе авторитета" я узнал именно оттуда, и не раз в жизни находил этому применение. Там очень много описано интересных исследований. Книжка старая и считается классикой.
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
  • Mad-Revolver @ 25.3.2010, 12:14
    Прочитай книжку "Психология влияния" :) Психология- довольно сложная наука, то что ты пишешь про знаки и красный это действительно туфта, к психологии имеющая довольно отдалённое отношение.
    Есть экспериментально доказанные вещи, которые находят широкое применение например в бизнесе, среди продавцов. Ты почитай книгу эту, она для широкого круга читателей, и в жизни пригодится ;)
    Например о "принципе социального доказательства", "принципе авторитета" я узнал именно оттуда, и не раз в жизни находил этому применение. Там очень много описано интересных исследований. Книжка старая и считается классикой.

С этим я то и не спорю.

Очень трудно сейчас буквами объяснить то, что я имею ввиду

Но Лисичка меня поняла:) или понял:)
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Paks13 @ 25.3.2010, 12:13
    открываю первый тест:

Наугад берём любой вопрос

Пусть будет мой любимый:
    13 - Мягкосердечный ли вы человек?

Как можно ответить на этот вопрос ДА или НЕТ?

Я не смотрел этот опросник, но знаю что все ответы психологи рассматривают в комплексе. У нас на работе был очень строгий отбор на стадии директора по персоналу. Она проф-ый психолог, работала в ФСБ с особо опасными типами. Ну примерно как в фильмах- вытягивала из них информацию. В принципе, при наличии достаточного количества времени она могла любого человека который пришел к ней с каким то решением выпустить из кабинета ровно с обратным решением. Она умеет манипулировать людьми, я сам на себе это кучу раз замечал, поэтому потом стал стараться извещать её о решениях по телефону :)
    Контора у нас работала с мин обороны, рос атомом, фсб и прочими серьезными гос учреждениями, поэтому контроль набора персонала был наистрожайший. Нужно было сдать 7 тестов на компьютере, которые заняли у меня около 4х часов времени. Вопросы по ходу теста часто повторялись, но с разными формулировками ответов. Как я потом выяснил - это делается специально, что бы исключить надуманность ответа. Если ты на примерно одинаковых вопроса ответил по разному, значит что то не так. Короче, там не так всё просто как кажется :)
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
  • Paks13 @ 25.3.2010, 12:13
    Как можно ответить на этот вопрос ДА или НЕТ? И вообще, что такое мягкосердечный? Нет, я не трогал своё сердце руками, не знаю мягкое оно или нет.
    Бабушке помочь сумку по лестнице поднять-помогу. Бомж лежит пьяный и просит монетку-не помогу.
    Опп на ривере говорит чек, и смотрит на меня, глазами умоляя сделать чек, а я делаю ставку:)))

Сейчас у меня хорошее настроение, и я отвечу ДА. Завтра меня собьёт машина, и я отвечу Нет.

Эти теста настолько абстрактны, что что-то конкретное говорить по ответам на ним, и делать какой-то анализ-я считаю не правильным.

искренне не хочу зарубаться с тобой в жесткой полемике, но...
    смысл всех этих тестов не в том, чтобы ты и каждый другой ответили однозначно верно в категории "на всю жизнь".
    социология, психология - это же статистика. репрезентативная выборка, нормальное распределение, все дела.
    твой ответ будет сбалансирован другими и его влияние на результат минимально. в то же время сам результат статистически верен.
    т.е. цели в 100% никто не ставит. "правила 3 сигм" достаточно.

мэд, +1
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Mad-Revolver @ 25.3.2010, 12:14

Я уже боюсь с тобой общаться...
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • Grek @ 25.3.2010, 15:10
    Я уже боюсь с тобой общаться...

Йа кросафчег
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • Mad-Revolver @ 25.3.2010, 15:35
    Йа кросафчег

лол)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Mad-Revolver @ 25.3.2010, 15:35
    Йа кросафчег

мм, лапуля, чмок-чмок
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
  • Grek @ 25.3.2010, 16:12
    мм, лапуля, чмок-чмок

Ахтун детектед
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • Судя по последним 5 постам, бояться оффтопа уже поздно, поэтому позволю себе еще один оффтоп-пост :)

Mad-Revolver, а можно ссылку на книгу?
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.