это *****ц
ZVER2 @ 22.3.2010, 20:47
И такого поооолно!!! Mad ты по прежнему считаешь, что такого быть не могло?????
Mad-Revolver @ 22.3.2010, 20:14
Вот это бред так бред. То есть учительница настолько глупая, что не может пожаловаться руководству В ТОТ ЖЕ день, что её обидели школьники? Ну блин хотя бы в тетрадку она может это записать?
Это очередной тупой "вброс" со стороны желтой прессы, что бы интернет как следует погудел. Но на этот раз вброс на грани абсурда. Весь класс был готов играть в футбол учительницей? Да стандартно отличница хоть одна сразу бы сдала. Как может работать человек с такими расстройствами памяти (это уже не склероз, это амнезия)? В 73 года ?! ФИЗРУКОМ?
Не читайте газет перед обедом. (с) профессор Преображенский
puzo @ 22.3.2010, 22:54
Комсомолка тоже по-твоему жёлтая пресса?
http://www.kp.ru/daily/24459.5/621528/
P.S. там и видео есть.
Mad-Revolver @ 22.3.2010, 23:31
Это театр абсурда.
согласен не должна была работать с подобными проблемами эта женщина в школе виновата администрация школы директор и тд...я не оправдываю этих подростков но это дети... из за вот таких вот не досмотров взрослых в нашем обшестве социапатов станет больше
*что делает беспамятный человек в школе? Звер, какая разница сколько мне лет? Ты понимаешь, что человек который не помнит что было с ним вчера просто не сможет работать в школе учителем даже если сильно захочет?
*что мешает этому человеку пожаловаться директору/родителям/в милицию в конце концов пока она помнит это?
Mad-Revolver @ 22.3.2010, 23:39
Чему вообще может научить человек который ничего не помнит?... я не понимаю, у меня это в голове не срастается.
Mad-Revolver @ 22.3.2010, 23:39
Чему вообще может научить человек который ничего не помнит?... я не понимаю, у меня это в голове не срастается.
Frankie @ 23.3.2010, 0:27
кто-нибудь может мне объяснить как это будет делать женщина в 73 года???