В течение трех месяцев ученики одной из школ города Шелехова издевались над 73-летней учительницей физкультуры

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1228
  • Постов
    95
  • Просмотров
    13,171
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +3,338
1 2 3 4 5
  • это *****ц
    Сообщение отредактировал Mad-Revolver - 23.3.2010, 13:52
    Причина редактирования: мат
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • piragunka @ 22.3.2010, 20:51
    Нахрена такие темы поднимать? Большинство этих уродцев, что показаны на роликах своей судьбой искупят то что они животные. Большинство их них будет влачить жалкое существование. Я так понимаю это в птушки такая фигня происходит.

если бы, в школах!
    Ответить Цитировать
    7/13
    + 0
  • Скоты
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • одно но... Всегда виноваты старшие. Еще большие скоты те, кто так воспитывают.
    Хотя, конечно, это не оправдание для этих нелюдей.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • ZVER2 @ 22.3.2010, 20:47
    И такого поооолно!!! Mad ты по прежнему считаешь, что такого быть не могло?????

В том что найдутся такие люди я не сомневаюсь, но беспамятная 73х летняя учительница физкультуры, которая по какми то таинственным причинам не знает как рассказать об издевательствах над ней - это бредни.
    Ответить Цитировать
    4/13
    + 0
  • Mad-Revolver @ 22.3.2010, 22:40
    В том что найдутся такие люди я не сомневаюсь, но беспамятная 73х летняя учительница физкультуры, которая по какми то таинственным причинам не знает как рассказать об издевательствах над ней - это бредни.

интересна твоя реакция в 73 года.
    Ответить Цитировать
    8/13
    + 0
  • Mad-Revolver @ 22.3.2010, 20:14
    Вот это бред так бред. То есть учительница настолько глупая, что не может пожаловаться руководству В ТОТ ЖЕ день, что её обидели школьники? Ну блин хотя бы в тетрадку она может это записать?
    Это очередной тупой "вброс" со стороны желтой прессы, что бы интернет как следует погудел. Но на этот раз вброс на грани абсурда. Весь класс был готов играть в футбол учительницей? Да стандартно отличница хоть одна сразу бы сдала. Как может работать человек с такими расстройствами памяти (это уже не склероз, это амнезия)? В 73 года ?! ФИЗРУКОМ?

Не читайте газет перед обедом. (с) профессор Преображенский

Комсомолка тоже по-твоему жёлтая пресса?
    http://www.kp.ru/daily/24459.5/621528/

P.S. там и видео есть.
    Ответить Цитировать
    2/24
    + 0
  • Mad, что сейчас скажешь. Бредни смонтированые???
    Ответить Цитировать
    9/13
    + 0
  • Тут проблема глубже чем кажется, в подобных ситуациях часто оказывается, что поступают так не дебилы, а вполне нормальные дети. Дети в целом очень жестоки, особенно к неполноценным людям. К нам в школу часто заходил сын вахтерши, больной синдромом Дауна, над ним издевались очень многие, просто окружали его толпой, просили его что-нибудь сделать (например снять штаны итп) и смеялись, порой били и убегали, причем мало кого это возмущало. Я не находил тогда в этом ничего веселого, но при этом не воспринимал это как что-то из ряда вон выходящее. Причем я учился в школе с уровнем воспитания гораздо выше среднего. Видимо поэтому директор не стала поднимать шум, поскольку вероятно много хороших учеников было замешано.
    Другое дело, когда так поступают старшеклассники 9-11 классов, тут нужно виновников привлекать к уголовной ответственности, их не посадят, но сам процесс многому научит.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • puzo @ 22.3.2010, 22:54
    Комсомолка тоже по-твоему жёлтая пресса?

P.S. там и видео есть.

КП это вообще арьергард желтой прессы, если что, и всегда им был.
    Я на видео вижу как агрессивный пацан и не менее агрессивная женщина что то в спортзале выясняют. Никакого футболения "завернутой в сетку бабушкой - не вижу." Да и если бы это было не факт что это не было бы фэйком. Вот например известный всем фейк. http://www.youtube.com/watch?v=nx5n4ue4gMk. Правдоподобно же. Целиком лежит на ютубе. Почему то всё, что снято на мобильник или "камеру наблюдения" воспринимается людьми как непреложная истинна. С чего вдруг?
    Я ставлю под сомнение всё и всегда, так устроен, ничего не поделать. В данном случае есть 2 вполне логичных сомнения:
    *что делает беспамятный человек в школе? Звер, какая разница сколько мне лет? Ты понимаешь, что человек который не помнит что было с ним вчера просто не сможет работать в школе учителем даже если сильно захочет?
    *что мешает этому человеку пожаловаться директору/родителям/в милицию в конце концов пока она помнит это?

Вы же покеристы, оставьте эмоции и представьте себе ситуацию такой, какой она подаётся. Это театр абсурда.
    Сообщение отредактировал Mad-Revolver - 23.3.2010, 0:47
    Ответить Цитировать
    5/13
    + 0
  • Чему вообще может научить человек который ничего не помнит?... я не понимаю, у меня это в голове не срастается.
    Ответить Цитировать
    6/13
    + 0
  • Mad-Revolver @ 22.3.2010, 23:39
    Чему вообще может научить человек который ничего не помнит?... я не понимаю, у меня это в голове не срастается.

склероз это немного другое, не значит то что ничего не помнит
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Дети жестокие во все времена - это не новость. К сожалению.
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • Но конкретно в эту историю верится с трудом.
    Хотя вполне верится в истории по-страшнее даже.
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • Mad-Revolver @ 22.3.2010, 23:31
    Это театр абсурда.

Согласен на 100%, что жизнь в нашей стране превращается в театр абсурда.
    Я 25 лет назад в школе считался хулиганом, плохие оценки по поведению. Сейчас мои выходки кажутся смешными - кнопка на стуле учителя, мел спрятал, курил в туалете.
    Всё в ситуации, которая описана в заметке, что я процитировал - гипертрафировано, нереально, не хочется верить. Но ведь Звер дал ссылки с ютуба - там тоже самое, что изложено в статье. Ну может в футбол только учителем не играют.
    Общество больно, и чем дольше на это закрывать глаза - тем труднее ситуацию исправить.
    Ответить Цитировать
    3/24
    + 0

• *что делает беспамятный человек в школе? Звер, какая разница сколько мне лет? Ты понимаешь, что человек который не помнит что было с ним вчера просто не сможет работать в школе учителем даже если сильно захочет?
    *что мешает этому человеку пожаловаться директору/родителям/в милицию в конце концов пока она помнит это?
    согласен не должна была работать с подобными проблемами эта женщина в школе виновата администрация школы директор и тд...я не оправдываю этих подростков но это дети... из за вот таких вот не досмотров взрослых в нашем обшестве социапатов станет больше
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
    Чему вообще может научить человек который ничего не помнит?... я не понимаю, у меня это в голове не срастается.

Эта дисскусия может уйти очень далеко. Почему некоторые люди после комы сохраняю свои проф. навыки, а родных вспомнить не могут??? Такие примеры есть.
    Почему когда некоторых стариков грябят, они плачут и никому не жалуются, а ложатся в постель и умирают от разрыва сердца, т.к. это были последние деньги.
    Почему это происходит Mad??? Может они не верят никому, потому что уже когда то жаловались, а их послали, а может еще и сказали, что сами виноваты??? Или они воспитаны так???
    Ответить Цитировать
    10/13
    + 0

не хочу сказать что я не на твоей стороне) думаю ситуация была примерно такая: в учительницу кидали мячами, и между собой говорили "да мы с ней могли бы футбол играть..." а было все гораздо легкче) но то что над ней издевались - факт, я сам был свиделем драки препо..... ой учителя с учеником, сколько видел и слышал обзывательств и посылание НАХ.. учителей физ-ры и ОБЖ даже мой друг(один из лучших) както не выдержал и послал учиетеля... но он сам был виноват, тупил там я друга понял, а учитель зла на него не держал, и теперь при встрече они жмут друг другу руки))) то есть ситуация может дойти до критической очень легко!!!)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Я конечно не знаю как у всех школ, но наш физрук показывал нам правильную технику упражнений для сдачи нормативов, гибкость например, технику приема/подачи мяча в волейболе, броска в баскетболе, ходил на лыжах с нами, кто-нибудь может мне объяснить как это будет делать женщина в 73 года???
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • Frankie @ 23.3.2010, 0:27
    кто-нибудь может мне объяснить как это будет делать женщина в 73 года???

в статье подробно описана ситуация, мне это описание кажется вполне достоверным.
    Ответить Цитировать
    4/24
    + 0
1 2 3 4 5
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.