открылось окно для трейдов и смешались в кучу кони, люди, и залпы тысячи орудий слились в протяжный вой:) Из наиболее важного: Лэйкерс договаривается с Крисом Полом, и трехсторонкой, ПОЧТИ обменивает его на Газоля и Одома. (вмешался Стерн!!!. типа наложил вето) Бостон меняет Детку на Басса у Орландо. Нью-Джерси намерен предложить Нене 4-ех летний контракт на 65мл.$ ( буквально несколько дней назад Билл Симонс стебался над Прохоровым-" У меня предчувствие, что Нетс каким-то образом подпишут и Нене, и Кроуфорда. Прохоров напоминает увлечённого игрока, который прилетел в Вегас, и спустил все деньги сразу же в аэропорту на «одноруких бандитах" Майами подписывает Шона Батье !, старика Джувана Ховарда, и .... внимание.... барабанные палочки.... ...на полупустую позицию центра...... нет не деламберта, ибо батье сожрал бабло.....------ 135-кг.пышущей массы. самый знаменитый поедатель хотдогов и пончиков во всея америке)
just1answer @ 10.12.2011 ололо! я думал Эдди уже завязал с баскетболом.
за два последние сезона на площадку он вышел 7 раз :) а трансферный рынок продолжает содрогаться многочисленными оргазмами. :) основное- Брэндон Рой обьявляет о завершении карьеры. Ламар Одом, похоже, направляется в Даллас. Нью-Йорк подписывает Тайсона Чендлера!, амнистируя Чонси Биллапса.
И....просто фантастика.... Дуэйн Ховард просит руководство Орландо обменять его в "Нью-Джерси"!!!
loh @ 15.12.2011 БЛИН КЛИППЕРС УРАААААААААААААААА! вот это да! Крис Пол в КЛИППЕРСЕ! к тому же Биллапс туда перешёл. Вот это составчик намечается вот блин =)
Nick_Fury @ 16.12.2011 Ну LAC терь будут просто машина!
да так знаешь, это команда будет самой сильной из 2 игроков, даже боюсь сказать что будет связка типа: маулон-стоктон.
но остальные позиции будет ваще жесть.
центровой - Джордан (Камана продали) тяжелый форвард - Гриффин лёгкий форвард - Батлер На 2 позиции у них 5 разыгрывающих! чисто атакующих защитников нет: Биллапс,Уильямс,Фойе, блюдсоу и конечно же КРИС ПООООООООООЛ лан представим что атакующими защитниками будут Уильямс и в запасе Биллапс (мне Уильямс больше нравится, а Гордона продали) разыгрывать естественно будет ПОЛ, а заменять его блюдсоу
Вообще мне кажется что уильямса и фойе поменяют на какого нибудь центрового или на сменщика Гриффина
думается, у Клипперс в этом сезоне проблемы с обороной никуда не денутся. их не решишь переманиваем звёзд. НЙ прошлого года самый яркий пример последнего времени. но соглашусь, интересная, задорная команда должна получиться.
just1answer @ 16.12.2011 думается, у Клипперс в этом сезоне проблемы с обороной никуда не денутся. их не решишь переманиваем звёзд. НЙ прошлого года самый яркий пример последнего времени. но соглашусь, интересная, задорная команда должна получиться.
да я бы не сказал что энтони и стаудмайр такие супер защитники, да и опять таки у них тренер не умеет ставить защиту
just1answer @ 16.12.2011 думается, у Клипперс в этом сезоне проблемы с обороной никуда не денутся. их не решишь переманиваем звёзд. НЙ прошлого года самый яркий пример последнего времени. но соглашусь, интересная, задорная команда должна получиться.
МБ Джордан сможет в защите зажеч, но это если сложится
Энтони и Стадэмаер ужасные защитники, это правда. возможно худшие в лиге.
но я имел ввиду не личности, а именно командные взаимодействия. ну не ставится оборона за пару месяцев. в этом сезоне я подвигов от Клипперс не жду, а вот в следующем они должны дать жару. наблюдать за их развитием будет точно интересно.
just1answer @ 16.12.2011 Энтони и Стадэмаер ужасные защитники, это правда. возможно худшие в лиге.
но я имел ввиду не личности, а именно командные взаимодействия. ну не ставится оборона за пару месяцев. в этом сезоне я подвигов от Клипперс не жду, а вот в следующем они должны дать жару. наблюдать за их развитием будет точно интересно.
эээ Чикаго?Том Тибодо как раз доказал обратное. Проблема в том что у ЛАК Дель Негро(
эээ Чикаго?Том Тибодо как раз доказал обратное. Проблема в том что у ЛАК Дель Негро(
согласен. но мне кажется, что ситуации немного разные. тогда у Чикаго была полноценная летне-осеняя подготовка. а сейчас что? пара выставочных матчей - и вперёд, в бой.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Из наиболее важного:
Лэйкерс договаривается с Крисом Полом, и трехсторонкой, ПОЧТИ обменивает его на Газоля и Одома. (вмешался Стерн!!!. типа наложил вето)
Бостон меняет Детку на Басса у Орландо.
Нью-Джерси намерен предложить Нене 4-ех летний контракт на 65мл.$ ( буквально несколько дней назад Билл Симонс
стебался над Прохоровым-" У меня предчувствие, что Нетс каким-то образом подпишут и Нене, и Кроуфорда. Прохоров напоминает увлечённого игрока,
который прилетел в Вегас, и спустил все деньги сразу же в аэропорту на «одноруких бандитах"
Майами подписывает Шона Батье !, старика Джувана Ховарда, и .... внимание.... барабанные палочки....
...на полупустую позицию центра...... нет не деламберта, ибо батье сожрал бабло.....------
135-кг.пышущей массы. самый знаменитый поедатель хотдогов и пончиков во всея америке)
Эдди Карри!!!