olchikik @ 1.12.2011 скажи ник свой. хоть ПТР смотреть будем. Из ХМ всегда можно вычеркнуть ненужную раздачу просто upd. ну и задокументировать можно сегодняшний БР. Если мы увидим тебя на столах НЛ4+ сразу проигрыш. Да?
про нл4+ да ты прав)
Насчет ПТР туда не все раздачи попадают.
upd я просто в принципе не вижу смысла мне врать, марафон сделан не ради пари, пари сделано просто ради дополнительной мативации и поэтому и взносы в пари не большие, а ради того что бы посмотреть чему я научился за последнее время и можно ли с моей текущей игрой перейти на нл4 уже.
вчера в аське от твоего ника кто то пытался меня на*бать насчет вебмани, посмеялся от души)))
UPD пари еще принимается до 00^00 по МСК, кто до этого времене перевел Олегу тот и участвует в пари кто нет тот нет, как с моим гарантом быть, у ми на вебмани денюжка ток((
aleksvit74 @ 1.12.2011 вчера в аське от твоего ника кто то пытался меня на*бать насчет вебмани, посмеялся от души)))
UPD пари еще принимается до 00^00 по МСК, кто до этого времене перевел Олегу тот и участвует в пари кто нет тот нет, как с моим гарантом быть, у ми на вебмани денюжка ток((
Я могу заранее перевести 50 уе Олегу, ты мне пришлешь на ВМ после подтверждения Олега о получении
Сейчас отыграл первую сессию, результат выкину в 00:00 по МСК, в этот же момент прекращается набор людей на пари, кто до этого времени не переводит Олегу деньги тот в пари НЕ УЧАВСТВУЕТ
kettler26 @ 1.12.2011 я могу, но только с вебманьками, могу впринципе тебе например перевести 10, если проиграешь, ты мне 20 переведёшь , выиграешь, себе оставляешь. идёт?
Все, договорились с человеком в ЛС, я так понимаю, что с завтра пари уже начинается? Энивэй гл тебе) терпения и везения) желаю, чтобы ты сыграл 99к рук и выиграл 199 баксов))
kettler26 @ 1.12.2011 Все, договорились с человеком в ЛС, я так понимаю, что с завтра пари уже начинается? Энивэй гл тебе) терпения и везения) желаю, чтобы ты сыграл 99к рук и выиграл 199 баксов))
пари сегодня уже началось)) всё ты последний человек, в итоге учавствует 5 человек, ГЛ ребята!!!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
про нл4+ да ты прав)
Насчет ПТР туда не все раздачи попадают.
upd я просто в принципе не вижу смысла мне врать, марафон сделан не ради пари, пари сделано просто ради дополнительной мативации и поэтому и взносы в пари не большие, а ради того что бы посмотреть чему я научился за последнее время и можно ли с моей текущей игрой перейти на нл4 уже.