PavelPershko @ 16.11.2011
Его линия похожа на среднего туза, возможно ФД на короле/даме. На ривере врядли доберешь 1/3 пота даже с его среднего туза - твоя линия довольно прозрачна для него. Он очень часто сфолдит, а на его чек-рейз нам серьезно придется задуматься, не доехал ли ему раннер флеш на тузе. Скорее всего, бет на ривере здесь не оправдан.
PavelPershko @ 17.11.2011
mwnnj, DCVasya, я не понимаю, зачем заходить в тему, ставить минус посту, не давая абсолютно никаких аргументированных комментариев?
Выкладывая раздачу человек хочет понять что сделать и почему, поэтому тут и проходят дискуссии.
Как минимум, бестактно ставить минус, потому что вам не понравился пост.
Павел не бери сильно близко , мне конечно можно было подумать , что для тебя это обсуждение очень важно и
любая поверхностная критика будет плохо приниматься.
Очень хорошо , что появляються люди, которые на форуме пытаються разобраться в раздачах на глубоком уровне.
Плюс /минус, я ставил так как было мало времени )))
Теперь давай разберем более детально - эту раздачу .
- игра в 6 максе за 320 против такого оппа как этот, при игре СО на Батон , ближе по диапазонам к игре в ХА .
Флоп, опп просто обязан поставить по такому флопу конбет , как правило по терну линия чек кол будет от руки ,
у которой есть шоудан - это руки Ах и КД и К10 , с флеш дро + гатшотами почти 100 проц полетит второй барель,
поэтому закрытие ранер флеша нам не страшно и стрит , который закрылся по терну тоже редко будут играть
чек колом и чек ривером ,
в Итоге имеем всех Ах и КД К10 ну и другие блеф кэтчеры (типа ДД и тд) + А5 которое усилилось ,
но играть чек рейз врядли будет на нашу ставку по риверу в пол пота ,
И если мы считаем , что тут опп будет рыть на риверу весь этот диапазон (ну или его большую часть), то нуна играть ЧЕК !!!
как вы и написали - но я считаю , что наивно думать про то , что тут опп зароет любого А , а их там будет очень много.
И если мы считаем (непонятно почему - 50 рук ето вообще ниочем) , что наша рука прозрачна и опп тут роет все , то ето золотая жила !!!
Мы почти всегда в позе, колим префлоп + любой флоп более менее похожий на тот , который нам подходит и дальше - изи игра - две ставки и опп сносит все !!!
Немного сумбурно написал , просто представь этот розыгрыш в ХА снг при там втором уровне блинов .
И ЧЁ? ))) как негативно это отразится на нашей игре?