нл50.. Хороший\плохой пуш ривера?

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3203
  • Постов
    24
  • Просмотров
    2,457
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    -980
1 2
  • Вообще я не спорю что пуш был не ОК. Но в тот момент я ссылался на динамику матча. Думаю если до этого я ему показывал постоянно сильные руки на вскрытии, + я не показывал ему каких-то мувов, то не думаю что он подумает что я таким образом блефую.
    И все же для него это был не инста колл. Я не спорю что на теории для него это легкий колл. Но на практике для него это было очень сложно.
    Ко всему я ставлю 40$ что бы выиграть банк 30$, мне кажется довольно не плохие шансы для блефа.

Longa @ 14.11.2011
    не ужасная игра далеко против многих оппонентов. Хорошие игроки не зароют здесь вс хорошего игрока свой топ диапозона. И никогда не сыграют бетфолд. В обратном случае блефы тебе дать сложно. Линия имеет право при условии твоего безупречного имиджа

Я полностью согласен с этим комментарием. Все очень сильно зависит от того, как далеко он сможет себя пролевелить. Покер - это игра информации. В данной раздаче мы не предоставляем информацию о нашей руке сопернику до тех пор, пока он не заколлит, в то же время мы уже сделали вывод о его руке и в дальнейшем мы сможем эту информацию эффективно использовать.
    Если он коллирует, то понятное дело что в будущем он будет пытаться вскрывать мои блеффы. Но я буду готов к этому и по этому большинство ставок на ривере будут именно на ценность.
    А если он выкинет, то 1) Он может играть на ривере бет\фолд в такой ситуации( что само по себе очень странно). 2) Он достаточно тайтовый и мы можем часто блефовать в него до тех пор пока он не начнет подстраиваться.

Покер - это ведь не 1 раздача.
    Ответить Цитировать
    9/11
    + 0
  • Выше я написал, что какое бы решение не принял оппонент, я все равно в дальнейшем найду способ его эксплуатировать.
    Хочу задать вопрос. Скажите по своему мнению, если бы вы были Оппом, какой бы нотс вы на меня написали который смог бы максимально эффективно продвинул подстройку к моей игре в дальнейшем?

П.С. Прошу не писать всякие очевидные вещи, проявите максимум фантазии и опыта.
    Ответить Цитировать
    10/11
    + 0
  • RSGRain @ 20.11.2011
    какой бы нотс вы на меня написали

кроме очевидных вещеё типа "лузовый колл 3бэта, дефолтная блеф ставка против чека, отсутствие 2го барреля на тёрне" я бы подметил, что тебя можно провоциорвать на весьма авантюрные тонкие блеф пуши ривера тонким вельюбэтом. я бы гараздо более тщательно стал бы переберать свои тонкие вельюбэты, задаваясь вопросом "смогу ли я колить пуш и с каким диапазоном ты запушишь?".
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Ты сам написал пассивной в постфлопе , и теперь этот пассивный делает велью бет , зачем изобретать велосипед? Выкинуть и дождаться лучшей ситуации , ведь видно же , что ему нравится его рука , и это не нл1000 , это всего лишь нл50. 99% фишей , около-нулевых регов и тд. тп. никогда не выкинут хорошую руку , и под словом хорошая достаточно с хорошим кикером , не говоря уже о 2ух парах+
    После этого мува конечно он тебя будет более лайтово кольтить , но ведь ты же не ставишь 5бет пуш префлоп на , прикинь какой у тебя в этом случае был бы имидж, и как бы ты его мог использовать ? Но ведь этого же ты не делаешь! Кстати он тебя не захрунил после этого?)))
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Ну мне повезло, я был в хорошей форме и сыграл свой а-гейм. После той раздачи я проигрывал где-то 75$, а через 20 минут уже выигрывал +146.

Vovka @ 5.12.2011
    Ты сам написал пассивной в постфлопе , и теперь этот пассивный делает велью бет , зачем изобретать велосипед? Выкинуть и дождаться лучшей ситуации ,

Ну он никогда не влазил не в какую "жопу" и тут грубо говоря он влез, и мне очень нравилась эта ситуация, потому что я пушил ~42 дол за банк ~33. Да и мой мув упирался в динамику которая до этого не была на столько агресивной. Но после этого стеки начали летать влево и в право, но в основном в мою сторону.

Почитай плз комментарии, там уже давно все обсудили...
    Ответить Цитировать
    11/11
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.