типа социальный ролик, МКац присутствует

0
Статистика
Статистика
0
1 2 3 4 8
  • я работаю, плачу налоги, которые должны идти также в помощь малоимущим. Почему я должен ещё из своего кармана что-то отдавать? Почему я должен рисковать своим здоровьем, чтобы лезть в драку? Я вызову милицию, дам показания, запомню нападавших, но рисковать своим здоровьем, которое я буду восстанавливать из своего кармана, ради того, чтобы сказать "ооо, я сделал это для государства" я не буду. Вы чего, ребята, опомнитесь.
    Ответить Цитировать
    4/11
    + 0
  • [quote name='Grek' date='18.3.2010, 21:17' post='118566']
    Ты считаешь что все успешно развивающие страны ( США, германия,Индия, Китай и т.п.) живут только за счет ресурсов и мы так должны жить??? Ты это серьезно???? Да мы и 6 мес. не проживем за счет них в нынешних условиях, ты кроме покер румов чем то еще интересуешься???
    Ответить Цитировать
    5/47
    + 0
  • Grek @ 18.3.2010, 21:20
    я работаю, плачу налоги, которые должны идти также в помощь малоимущим. Почему я должен ещё из своего кармана что-то отдавать? Почему я должен рисковать своим здоровьем, чтобы лезть в драку? Я вызову милицию, дам показания, запомню нападавших, но рисковать своим здоровьем, которое я буду восстанавливать из своего кармана, ради того, чтобы сказать "ооо, я сделал это для государства" я не буду. Вы чего, ребята, опомнитесь.

Причем тут свой карман??? и лезть в драку тоже не стоит,
    И я уже очень сомневаюсь в "я работаю, плачу налоги"
    Ответить Цитировать
    6/47
    + 0
  • Grek
    Ты не думал что государство это МЫ????
    Ответить Цитировать
    7/47
    + 0
  • ZVER2, посоветую тебе прочитать минимум экономической литературы, желательно западной. У тебя нет никакого представления о том как работает государственная система ( в теории). Бросать фразы вроде " мы и пол года не проживем " очень не уместно и глупо. Забудь этот партиотический бред, просто пойми что если ты будешь вести себя адекватно, не убивать ,не грабить, работать и честно платить налоги, то ты идеальный гражданин. Точка.
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • Solvay @ 18.3.2010, 21:38
    ZVER2, посоветую тебе прочитать минимум экономической литературы, желательно западной. У тебя нет никакого представления о том как работает государственная система ( в теории). Бросать фразы вроде " мы и пол года не проживем " очень не уместно и глупо. Забудь этот партиотический бред, просто пойми что если ты будешь вести себя адекватно, не убивать ,не грабить, работать и честно платить налоги, то ты идеальный гражданин. Точка.

У меня то есть, а у тебя??? Тебе извесно сколько у нас денег в 2х фондах( кстати знаешь хоть какие) , сколько налоговых поступлений, сколько денег мы получаем от природных ресурсов, сколько соц. расходы, и пр. Я в курсе этих цифр а ты???? Если да, сопоставь. И это уже практика
    Ответить Цитировать
    8/47
    + 0
  • Зверь, лучше не пиши тут ничего
    Ответить Цитировать
    5/11
    + 0
  • ZVER2 @ 18.3.2010, 20:09
    Т.е. Тебя рожали в роддоме за $, детсад и школу ты тоже оплачивал? я не говорю что у нас все хорошо, просто если мы сами делать будем 0, то ноль и выйдет.

По поводу дедсадов ситуация сейчас очень печальна и в основном приходится платить, причем немало. То же самое касается современных школ - родителей доят как могут
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Grek @ 18.3.2010, 21:57
    Зверь, лучше не пиши тут ничего

это что угроза, так я и в морду)
    Ответить Цитировать
    9/47
    + 0
  • lakpun @ 18.3.2010, 22:00
    По поводу дедсадов ситуация сейчас очень печальна и в основном приходится платить, причем немало. То же самое касается современных школ - родителей доят как могут

так это уже коррупция, это другая проблема и большая, сам знаком, 2-е детей, проходили.
    Ответить Цитировать
    10/47
    + 0
  • ZVER2 @ 18.3.2010, 21:43
    У меня то есть, а у тебя??? Тебе извесно сколько у нас денег в 2х фондах( кстати знаешь хоть какие) , сколько налоговых поступлений, сколько денег мы получаем от природных ресурсов, сколько соц. расходы, и пр. Я в курсе этих цифр а ты???? Если да, сопоставь. И это уже практика

Вот и отлично раз понимаешь. Значит и должен понимать что граждане тут не причем. Проблема в коррупции, в плохом правительстве, в некомпетентных чиновниках, причем тут бабушки и лезть в драку и прочее благородство? Почему человек не может думать о сексе/отдыхе/еде/развлечениях и быть эгоистом? Есть люди которым платят, при чем большие деньги, что бы они решали проблемы на государственном уровне.
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • ZVER2 @ 18.3.2010, 21:27
    Grek
    Ты не думал что государство это МЫ????

по сути спора не хочу ничего говорить. но вот эта цитата задела. работаю юристом, знаю изнутри, что такое судебная система и, как работают гос. органы. так вот. государство - это государство. а мы - это мы.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Blackwinterday @ 18.3.2010, 19:20
    Ну и зачем лезть, если бьют кого-то ногами? Ладно, я бы был спортсменом или силачом, а так, меня точно так-же пьяное быдло забьёт и всё, чем я помогу? Вызвать полицию надо, однозначно.

Вообще, ролик только настроение поднял. Не пью, не курю, таблеток не глотаю, книгу как-раз вот написал, людям другим помогаю, деятельность интересная, увлечений немало. Не идеал, многое надо улучшить однозначно (в том числе и просиживание часами возле компа впустую), но и совсем не тот "среднестатистический молодой человек", которого они там пытались описать.

Единственное что зацепило, так это как раз эпизод про быдло, измывающееся над кем-то. Какая нах милиция, че жить надоело? Вообще, кому адресовано это мозговтирательство? Золотой молодежи? Деткам функционеров и молодой поросли коллектива Газпрома? Когда Заказчик сознательно превращает и без того страну N-ного мира в инертную массу безропотного быдла, а этим роликом типа взывает к ее совести? Или это представители молодого поколения, случайно соответствующие перечисленным критериям обеспеченности, сами не втыкающие как это соответствие осуществилось, взывают к вселенскому разуму и гармонии?
    Улыбайтесь - это всех раздражает. В данном случае: покажи мне Исуса - я блевану!
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • ZVER2 @ 18.3.2010, 22:01
    это что угроза, так я и в морду)
    это просьба
    Ответить Цитировать
    6/11
    + 0
  • Solvay @ 18.3.2010, 22:09
    Вот и отлично раз понимаешь. Значит и должен понимать что граждане тут не причем. Проблема в коррупции, в плохом правительстве, в некомпетентных чиновниках, причем тут бабушки и лезть в драку и прочее благородство? Почему человек не может думать о сексе/отдыхе/еде/развлечениях и быть эгоистом? Есть люди которым платят, при чем большие деньги, что бы они решали проблемы на государственном уровне.

хорошо еще раз,
    человек должен думать о сексе/отдыхе/еде/развлечениях и в данном ролике говори о том что думать нужно еще о чем то кроме себя
    Ответить Цитировать
    11/47
    + 0
  • moronello @ 18.3.2010, 22:12
    Единственное что зацепило, так это как раз эпизод про быдло, измывающееся над кем-то. Какая нах милиция, че жить надоело? Вообще, кому адресовано это мозговтирательство? Золотой молодежи? Деткам функционеров и молодой поросли коллектива Газпрома? Когда Заказчик сознательно превращает и без того страну N-ного мира в инертную массу безропотного быдла, а этим роликом типа взывает к ее совести? Или это представители молодого поколения, случайно соответствующие перечисленным критериям обеспеченности, сами не втыкающие как это соответствие осуществилось, взывают к вселенскому разуму и гармонии?
    Улыбайтесь - это всех раздражает. В данном случае: покажи мне Исуса - я блевану!

Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Grek @ 18.3.2010, 22:13
    это просьба

Обьясни
    Ты можешь просто закрыть эту тему для себя
    Ответить Цитировать
    12/47
    + 0

• человек должен думать о сексе/отдыхе/еде/развлечениях и в данном ролике говори о том что думать нужно еще о чем то кроме себя
    Ты издеваешься? В ролике прослеживается перекладывание функций государства на тебя. Понятно дело, что мы не должны жить как обезьяны. Но вменяемые люди это и так понимают. Ты либо утихомирься, либо объясни подробнее, что ты имеешь ввиду. Тебе же объяснили уже, что не надо перекладывать гос функции на людей, а ты своё опять.
    Ответить Цитировать
    7/11
    + 0
  • just1answer @ 18.3.2010, 22:10
    по сути спора не хочу ничего говорить. но вот эта цитата задела. работаю юристом, знаю изнутри, что такое судебная система и, как работают гос. органы. так вот. государство - это государство. а мы - это мы.

опять таки это вопрос коррупции т.е отдельных людей т.е. мудако...
    Ответить Цитировать
    13/47
    + 0
  • lakpun @ 18.3.2010, 22:21

Есть идеи на предмет целеполагания, причинноследственных связей и мотивации авторов?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 2 3 4 8
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.