999897- именно столько мой банкролл не дотягивает до миллиона баксов

16
AggreSSivef1sh
Покалеченный регами
Статистика
Статистика
16
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2378
  • Постов
    303
  • Просмотров
    26,159
  • Подписок
    16
  • Карма автора
    +454
1 2 3 4 16
  • ъ
    Сообщение отредактировал LipLip - 30.10.2011, 16:43
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Меряемся- не стесняемся http://elegar.ru/tower/. Лично у меня 37. Мировой рекорд 73, видимо представитель африканского континента
    Убил коммент на верху- А у Васьки из соседнего подьезда длиннее
    Вот она!!!Вот она- башня моей мечты http://elegar.ru/tower/#id129886
    Сообщение отредактировал AggreSSivef1sh - 2.11.2011, 8:52
    Ответить Цитировать
    9/138
    + 0
  • Интересный блог ! Даешь историю про девушку без денег !!! ))).
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1

• Даешь историю про девушку без денег !!! ))).

прям заинтересовал ))) Что за история?
    Ответить Цитировать
    2/11
    + 1
  • AggreSSivef1sh, задротская штуковина, но интересная))) вот моя башня)) и да, давай историю)
    Ответить Цитировать
    4/19
    + 0
  • Да ну вас с вашими игрушками. Работать то когда. Среди ночи случайно наткнулся на Angiers birds, пол ночи играл. Теперь еще башни, которые тоже затягивают. 45 набил и забил=)
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Kusarigama @ 2.11.2011
    прям заинтересовал ))) Что за история?

AggreSSivef1sh @ 30.10.2011
    Хотел написать про ту девушку, которая расплачивалась натурой за еду, но не буду- неприличная история

)))
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Просим!!!
    Ответить Цитировать
    3/11
    + 0
  • Долго не писал, на то были серьезные причины, но на форум регулярно заходил. Я решился и всё таки решил сменить место дислокации.

Я решил отправиться

Среди вариантов способа были разные варианты
    Например такой- удобно, дешево:

Такой- быстро, страшно, дорого

Бюджетный вариант

Не ну такой вариант тоже наверное когда-либо будет возможен

Но я решил выбрать транспорт для настоящих мужиков-старую-добрую

Ну а если серьезно благодаря нашему "любимому" правительству лечу 14 числа по дешевому билету(11к). Раньше насколько я помню билеты в одну сторону доходили до 30к руб. Больше ничего не напишу(почему?зачем?) т.к. еще не знаю, а на самом деле не хочу, моя личная жизнь и .
    Пару слов о покере- играю мало, но благодаря какому то прозрению за последние 77 игр у меня 34% Roi(лимиты не важны). В воскресенье играл турниры- в первом АК<AA, во втором AK<AA, в третьем AA<KK, забавно
    Ну всё следующую запись сделаю по возможности числа 15го и уже в дугой точке России, другом часовом поясе. Всем удачи!!!

Ответить Цитировать
    10/138
    + 8
  • Ну прально!!! Если в Тай не по БР пока, то хоть на Российские юга косточки погреть можно )) Удачи и не пропадай!!! Историю про девушку чувствую не услышим, эх (((
    Ответить Цитировать
    4/11
    + 0
  • а ты на пмж или от делать нефик решил на катапе покататься?)))
    Ответить Цитировать
    5/19
    + 0
  • Всем всем привет! Извиняюсь, что так долго не писал. Сейчас я в Краснодаре, на улице +4+7 где-то. Солнце. Где я сейчас нахожусь не очень хороший интернет, вечером совсем плохой, но ничего, с этого дня буду писать в дневник. Я и не предполагал, что возникнут сильные проблемы с арендой квартиры тут, большой город, а найти жилье очень проблематично, позвонил где-то 30телеф и не один мне не подошел, т.е. хозяева мне отказали, я уже был готов вселяться в любое жилье и мах цену для себя повысил, но мне либо отказывали, либо было занято. Отказывали в большинстве случаев, потому что я один, всегда считал, что гадят двое человек больше, а в арендной математике оказывается наоборот. Почему то если я один, то в 5ти адресах мне сказали, что я обязательно устрою притон, ну да 12 часов лететь на самолете, чтобы устроить в незнакомом городе притон- сарказм.
    Я хотел остаться здесь месяца на 4, но думаю сокращу до одного . Не буду писать сколько было трудностей в эти 4 дня, которые я здесь нахожусь, думаю все сталкивались с такими же проблемами попадая в незнакомый город. Вообще цель моего пребывания было: сменить обстановку, немного уменьшить зимний период(В Хабаровске сейчас -9С днем, ночью -18, разница 15 градусов где-то с Краснодаром), культурно- массовые мероприятия и еще что-то, забыл из головы вылетело. Из глобальных, прежде всего хотелось бы понять возможен ли переезд на ПМЖ, сколько здесь стоят квартиры, продукты, услуги.
    Позже напишу пост побольше и поинтереснее, а сейчас собираюсь съездить купить красовки, приехал я в зимних по своей глупости, уже успел натереть в них гигантскую мазоль размером с 5ти рублевую монету. Не предполагал, что здесь будет настолько тепло, в центре города есть еще не замерзшие цветы, а деревья только скинули листву, местные деревья о которых в школе постоянно долбила училка по географии и которые названия я конечно не помню, стоят вовсе зеленые, на прудах плавают лебеди .
    Ну всё пока, сегодня обязательно чего-нибудь ещё напишу и про покер и про жизнь тут и вообще.
    Ответить Цитировать
    11/138
    + 5
  • AggreSSivef1sh, пиши обязательно, тоже подумывал туда свалить на пмж... так что очень интересно как там все...
    Ответить Цитировать
    6/19
    + 0
  • Эх. Мысли свалить куда нибудь посещают меня примерно раз в две недели. Потому аура моего города мне уже порядком надоела, плохо влияет на меня, аж жуть как надоел мой город.

Но до дела раз за разом ничего не доводит.

Чо мож куда переедем так чисто для смены обстановки=)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • едьте к нам у Беларусь=)
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Я бы с удовольствием к вам. Родственники там живут, правда в деревне. Был у вас в Минске, там тоже далекие родственники живут- очень понравился город, чистый, люди все доброжелательные, цены низкие. Само больше удивило, так это близость лесной зоны к городу, мусорные контейнеры располагались где-то среди берез и нигде даже бумажки не валялось. Ездил на Хатынь- всем националистам, фашистам, расистам и прочим личностям советую туда съездить и посмотреть до чего доводят их взгляды, когда я был там, шел дождь и капли дождя стекавшие с памятника деду были похожи на кровь, а с лица на слезы- жуткая картина, нагрузка для души в общем.
    Одно только отталкивает, так это нестабильность вашей политической обстановки, ну и с работой у вас там большие проблемы.
    Приехал сейчас с рынка, сразу там кроссовки купил, наверное нет большего наслаждения чем после долгой зимы переодеть зимние вещи на весенние, с обувью также. У меня получилось наоборот, зимой зимние вещи переодел на весенние. Сейчас я хожу в легкой куртке, под ней рубашка и футболка, джинсы и сейчас легкие летние кроссовки, естественно без шапки. Смешно наблюдать, как большая часть населения тут ходят в шапках, зимних куртках и повязывают шарф. Мерзляки короче, на улице даже минуса нет, стабильно +3-7С тепла.
    Чему я не перестаю удивляться в Краснодаре, так это цене на проезд. 70% или даже более людей здесь передвигаются по городу на травмаях, остальные 30% на маршрутках, типа "Газель", обычных автобусов я практически не видел. Цена на проезд 10руб и до 15руб на маршрутках. В Хабаровске такие цены были лет пять назад.
    Позже еще чего-нибудь напишу, а сейчас пойду в кафешку . Если кто то из Краснодара читает это- не обижайтесь если где-то я не прав, пятые сутки здесь, как говорится взгляд со стороны.
    Ответить Цитировать
    12/138
    + 3
  • Как будто сам побывал там :)
    Пост с катапультой - шикарен :)
    Во Владивостоке сейчас холодно и печально, думаю и в Хабаре так же. Приятно отдохнуть в Краснодаре, набирайся эмоций и витаминов, возвращайся домой и играй воскресный турнир иииииии... ЗАНОСИИИ!!
    zanosi_kapustu_petrovna.jpg
    Сообщение отредактировал eQuadro - 21.11.2011, 7:44
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 3
  • Да хотел про покер чего-нибудь написать, типа "Гори ПС в ..., Еб...ГСЧ". Уезжая надо было срочно заплатить за интернет, телефон и прочую хрень на месяц вперед. Так получилось, что все деньги у меня на карточке и немного на счету ПС. Пришлось вывести на WM, с мыслью что здесь, как раз к ГИГАНТСКОМУ релоуду сделать депозит. Оставил $9 на счету. К покеру приступил вчера только. Ну и решил сначала спустить эти $9, в итоге спустя бессонную ночь, кучу долбанутых опов, кулеров, переездов- на счету стало $96, играл только 7ки. Ну думаю ща последний до сотни лупану и спать , ага хрен , через 2 часа на счету $20 и я в префлоп аллине против русского в 4 бет поте- мои его . Флоп терн , ривер догадайтесь с одной попытки, учитывая, что я проиграл. В итоге собираю последнюю частицу воли, моральной силы, чутья и еще какой то внутренней хрени, развожу опа на 5 баинов, потом другого и третьего и четвертого и вот на счету $99.62. Веселая ночка. Чувствую себя морально изнасилованным румом. Не буду писать про происки ГСЧ, но проиграть во время стрика 10 сравнений из 10 имея везде за 50% надо уметь и могеть.
    Хотел сыграть сегодня RSpadeOpen, если получиться пройти через сат то сыграю, если нет то чисто физически не смогу и не буду, тк еще не акклиматизировался полностью и вырубает меня точно по расписанию в 23-30 и просыпаюсь как школьник в 7 утра.
    Завтра у меня насыщенная культурная программа(где то тут есть поблизости памятник кошельку, типа если его потереть, то деньги просто посыпятся с неба- ох чувствую я его знатно потру со всех сторон). А еще тут в двух остановках стадион "Кубань", я не разу не был на большом футболе(и не надо тут смеяться), ну просто Хабаровская Ска-Энергия вроде выше 10го места первого дивизиона не поднималась. Тут если получится схожу на матч Кубань-Спартак.
    eQuadro спрячь пож-ста картинку под спойлер, а то у меня инет тут говенный(3Г модем) и страницы очень долго открываются, а с твоей картинкой еще дольше .
    Ответить Цитировать
    13/138
    + 3
  • Погода немного испортилась в Краснодаре, теперь тут аж +3С и пасмурно. Сходил в местный кинотеатр, по рейтингу какого то сайта он имеет 8.7 балов, другие местные 8.5 и ниже. Ну что могу сказать- мне очень понравилось, оборудован зал по последним мировым тенденциям, кресла очень удобные и главное для меня это при моем росте 186, это расстояние впереди- я спокойно мог вытянуть ноги вперед. Прям мечта для меня зал . И главное, что стало мини шоком это цена на билет- я отдал 130руб, я даже переспросил может 330?, оказалось действительно такая низкая цена. А мах я так понял 200руб. Не знаю как в ваших регионах, но в Хабаровске цена начинается с 200 и то на утренние сеансы. Правда я тут за попкорн отдал 150, для меня кино без колы и хрустящей фигни не кино. Также всё таки купил билет на футбол. Забавно по пути в кассу встречалось куча народу которые искали как и я, где приобрести билет, не местные наверняка. Парковая зона возле стадиона кишит гигантскими черными воронами, с не менее гигантскими клювами, вечером наверняка в парке horror time .
    Пару слов о городе. Далее большое полотно под спойлером
    Я уже писал, что транспорт здесь в основном это трамваи за 10руб, причем за 1час можно попасть в любую точку города. Если Хабаровск имеет четко ориентированный центр и несколько крупных районов, далеко удаленных друг от друга, то Краснодар практически одно целое и мне пока трудно отделить районы. Я даже не уверен, какая здесь улица центральная, судя по всему Красная, но она хоть и длинная, но в ширину в некоторых местах довольно узкая и на "звание" центральной явно не претендует. Очень много крупных улиц с развитой инфраструктурой, обилием кафешек, ресторанов, пиццерий, шашлычных, салонов красоты и прочего. В центре нет практически здания, где бы на первом этаже не находился какой-либо малый бизнес. В городе четко выделяется сетевой монополист Магнит, он есть в любом даже самом задрипанном районе, в каком я например сейчас нахожусь. Других сетей я не видел, только мелкие магазины. В Хабаровске же можно насчитать около 5ти крупных сетей. Малый бизнес развит намного хуже в Хабаровске. Я сравниваю с Хабаровском т.к. в Москве я был два года назад и не владею актуальной информацией. Очень много больших крупных и не больших торговых центров в Краснодаре, видел даже отдельное здание, двухэтажное для продажи цветов. Цены. Цены на продукты в магазинах на четверть, а то и на треть ниже. Точно не могу сказать, но вот минеральная вода например в Х стоит 20руб и выше за 1.5 литра, здесь я купил за 12руб из артезианского источника, чипсы на 15р меньше за пачку, мясо такая же цена, есть что то дороже, что то дешевле, фрукты ниже % на 15, сладости % на 20-25. Был тут на местном рынке продуктовом, цены на мясные деликатесы довольно высокие, а так в принципе нет отличия. На вещевом рынке цены выше, все таки от Хабаровска до Китая 5 часов на теплоходе, здесь наверное больше Турция и возможно местное производство, хотя хз. Больше чем уверен коммунальные услуги на порядок меньше, даже не знаю есть ли тут отопительный сезон. В Х он составляет мес 6-7 и уходит на это тыс 15-20 из семейного бюджета, понятно, что эту же сумму здесь экономят. Вещи здесь теплые никто не покупает, на рынке нет зимней обуви, шуб, шапок. Каждый для себя примерно представил сколько стоит сменить скин на зимний, во сколько обходится покупка новой шубки для жены, здесь бы ей хватило легкого пуховика, полушубка. Цены на квартиры % на 20-30 ниже. Ипотека 6%, в Х мин 10%.
    Еще хочу написать про национальный состав, и сразу отмечу ничего против какой либо нации не имею, сам по крови на часть белорус, на часть украинец, и еще как у всех наверняка понамешано в роду. Меня здесь удивляет преобладание русского, вернее славянского населения. Когда я ехал, то предполагал, что близость Кавказа наложит отпечаток, оказалось совсем нет. Да на рынках есть и выходцы с Кавказа и Китайцы и водители в маршрутках в основном не местные. Но по городу и на районах я практически их не видел. Хабаровск же противоположность этому, я живу на районе в котором каждый пятый-шестой с Кавказа, есть китайцы но их немного. Причем первые вечерами собираются в большие компании человек по 20 и иногда не понимаешь в какой стране находишься. Вечерами женскому населению лучше не выходить на улицу. Не знаю что их тянет на ДВосток, но это не здоровая тенденция, приезжая они устанавливают свои порядки и многие даже не учат язык, т.к. им это не надо.
    Здесь понятно мне в этом плане больше нравится. Все таки быть гостем или хозяином в чужой стране это две большие разницы.

Ну это я написал плюсы и небольшие минусы Краснодара. Позже если будет настроение напишу минусы, а их немало тоже. Всем пока, опять про покер ничего не написал, в следующий раз точно .
    Ответить Цитировать
    14/138
    + 1

• Вещи здесь теплые никто не покупает, на рынке нет зимней обуви, шуб, шапок

это так....... прекрасно пиши, пиши много всего, кому как а мне безумно интересно...
    Ответить Цитировать
    7/19
    + 0
1 2 3 4 16
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.