Накопить деньги с помощью "Мой сейф" или "Моя цель" в Альфа-банке

1
av_selivanov
Кручу,верчу,чаличую
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1384
  • Постов
    28
  • Просмотров
    5,371
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    +2,194
1 2
  • BobKerby, я не хочу заводить новую карту нового банка,привязывать ее к ВМ и там копить...Собираюсь "ворочать" мизерными суммами,написал же,что в среднем,в месяц буду депозитить на счет около 300 у.е.Это не те суммы,из-за которых надо устраивать геммор с новым банком. С альфой все налажено,у нее удобный интернет банк...Спасибо за участие,как начну бить нл 1к и копить на дом в США,тогда,мож,пригодится твоя инфа))))

viktor, я прекрасно понимаю,и не надеялся на сказочные проценты...Поэтому и интресуюсь-5 % это норм??
    Ответить Цитировать
    9/11
    + 0
  • av_selivanov @ 10.10.2011
    BobKerby, я не хочу заводить новую карту нового банка,привязывать ее к ВМ и там копить...Собираюсь "ворочать" мизерными суммами,написал же,что в среднем,в месяц буду депозитить на счет около 300 у.е.Это не те суммы,из-за которых надо устраивать геммор с новым банком. С альфой все налажено,у нее удобный интернет банк...Спасибо за участие,как начну бить нл 1к и копить на дом в США,тогда,мож,пригодится твоя инфа))))

viktor, я прекрасно понимаю,и не надеялся на сказочные проценты...Поэтому и интресуюсь-5 % это норм??

5% ето минимум, максимум из того что видел в последнее время 10% давал хоум кредит банк.
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • Немного не в тему, но - зачем выводить на ВМ>карту, если вывод просто на карту - 0% комиссия ?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • BobKerby @ 10.10.2011
    объяснение банковского работника твоего возраста OMG

Практически первое что нашел...

http://www.masterbank.ru/individ/mybest.html

15 тыщ миностаток на полгода уже 7.5 % + возможность снятия "излишков" + ежемесячная капитализация + карта даром + акции какието аццкия :)

ПС Это не есть какаянибудь скрытая реклама - я в другом банке тружусь. Просто заипало Альфапоклонничество.

лол, 7.5% это годовая ставка и разница в год для суммы в 100к под 5% для клиента составит 2500 рублей

мастербанк- банк для обналичивания черного нала, и сколько он продержится на плаву неизвестно

про объяснения мог бы указать конкретней в чем omg.
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
  • viktor @ 10.10.2011
    лол, 7.5% это годовая ставка и разница в год для суммы в 100к под 5% для клиента составит 2500 рублей

Ну как бы 7.5 от 5 в полтора раза отличается. Если разница в ставке в полтора раза ничего не значит - чего вообще тогда про ставку говорить ?

viktor @ 10.10.2011
    мастербанк- банк для обналичивания черного нала, и сколько он продержится на плаву неизвестно

Дальше видимо реклама Альфы должна пойти ? Уж давай тогда по чеснаку говорить - все российские кредитные организации - г..но
    и банками не являются. И банком для обнала "в наглую" мастербанк является не первый год и значит покрывают его оченна серьезно.
    И вероятность безвозвратно потерять деньги в мастере (с учетом ССВ) думаю ровно такая-же как в Альфе (до 700 тыщ. руб).

viktor @ 10.10.2011
    про объяснения мог бы указать конкретней в чем omg.

Ну я там конкретно цитату указал. Нет ?
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Lith1um @ 10.10.2011
    Немного не в тему, но - зачем выводить на ВМ>карту, если вывод просто на карту - 0% комиссия ?

Вот несколько причин по которым не вывожу напрямую на альфу:
    1.Самый долгий мой вывод на ВМ-10 часов..на карту идет 5 банковских дней,т.е. выходные не в счет...
    2.Иметь деньги на вм иногда полезно,для быстрой оплаты различных отребностей...
    3.Чтобы выводить на карт,нужно сначала задепать с карты...Я как-то задепал 50$ по такому конченому курсу,что сразу отпало желание..понятно,что можно задепать минимум,чтобы привязать карту,но почему я это не делаю-см пункты выше...
    Так что плата в 2 % для моих микролимитных кэшаутов не страшна...
    Ответить Цитировать
    10/11
    + 0
  • av_selivanov @ 12.10.2011
    Вот несколько причин по которым не вывожу напрямую на альфу:
    1.Самый долгий мой вывод на ВМ-10 часов..на карту идет 5 банковских дней,т.е. выходные не в счет...
    2.Иметь деньги на вм иногда полезно,для быстрой оплаты различных отребностей...
    3.Чтобы выводить на карт,нужно сначала задепать с карты...Я как-то задепал 50$ по такому конченому курсу,что сразу отпало желание..понятно,что можно задепать минимум,чтобы привязать карту,но почему я это не делаю-см пункты выше...
    Так что плата в 2 % для моих микролимитных кэшаутов не страшна...

1) И ? Если деньги нужны срочно, можно вывести и на ВМ, в остальных случаях - не имеет разницы, особенно если кешауты регулярны и есть возможность запланировать всё.
    2) Полезно, с карты на ВМ перевести не судьба ?
    3)Для этого создаётся долларовый счёт и никакого курса нет (1к1), таким же образом предотвращается потеря рубли > вмз

2% это 2%, на дороге они не валяются

Вывод сделайте сами.

з.ы. Лучший способ заработать - сэкономить.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Lith1um, спасибо за инфу,подумаю,может и буду выводить напрямую,но пока в моей схеме меня все устраивает...
    Ответить Цитировать
    11/11
    + 0

• Я как-то задепал 50$ по такому конченому курсу,что сразу отпало желание

Ты депал с рублевой карты ?
    У Альфа при конвертации вроде 4% снимается.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.