av_selivanov @ 10.10.2011
BobKerby, я не хочу заводить новую карту нового банка,привязывать ее к ВМ и там копить...Собираюсь "ворочать" мизерными суммами,написал же,что в среднем,в месяц буду депозитить на счет около 300 у.е.Это не те суммы,из-за которых надо устраивать геммор с новым банком. С альфой все налажено,у нее удобный интернет банк...Спасибо за участие,как начну бить нл 1к и копить на дом в США,тогда,мож,пригодится твоя инфа))))
viktor, я прекрасно понимаю,и не надеялся на сказочные проценты...Поэтому и интресуюсь-5 % это норм??
BobKerby @ 10.10.2011
объяснение банковского работника твоего возраста OMG
Практически первое что нашел...
http://www.masterbank.ru/individ/mybest.html
15 тыщ миностаток на полгода уже 7.5 % + возможность снятия "излишков" + ежемесячная капитализация + карта даром + акции какието аццкия :)
ПС Это не есть какаянибудь скрытая реклама - я в другом банке тружусь. Просто заипало Альфапоклонничество.
viktor @ 10.10.2011
лол, 7.5% это годовая ставка и разница в год для суммы в 100к под 5% для клиента составит 2500 рублей
viktor @ 10.10.2011
мастербанк- банк для обналичивания черного нала, и сколько он продержится на плаву неизвестно
viktor @ 10.10.2011
про объяснения мог бы указать конкретней в чем omg.
Lith1um @ 10.10.2011
Немного не в тему, но - зачем выводить на ВМ>карту, если вывод просто на карту - 0% комиссия ?
av_selivanov @ 12.10.2011
Вот несколько причин по которым не вывожу напрямую на альфу:
1.Самый долгий мой вывод на ВМ-10 часов..на карту идет 5 банковских дней,т.е. выходные не в счет...
2.Иметь деньги на вм иногда полезно,для быстрой оплаты различных отребностей...
3.Чтобы выводить на карт,нужно сначала задепать с карты...Я как-то задепал 50$ по такому конченому курсу,что сразу отпало желание..понятно,что можно задепать минимум,чтобы привязать карту,но почему я это не делаю-см пункты выше...
Так что плата в 2 % для моих микролимитных кэшаутов не страшна...
Я как-то задепал 50$ по такому конченому курсу,что сразу отпало желание
viktor, я прекрасно понимаю,и не надеялся на сказочные проценты...Поэтому и интресуюсь-5 % это норм??