АА на большом блайнде, 6.6 СНГ 6макс, PokerStars

0
Mike_D
Buongustaio, It
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-711
  • Постов
    39
  • Просмотров
    4,237
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +585
1 2
  • жесть, как тут можно АА выкинуть не пойму
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
  • У тебя вообще бывают случаи когда ты АА выкидываешь на постфлопе?
    Ответить Цитировать
    9/11
    + 0
  • тут нет фолда никогда

Расчет Покер Стов

AhAs vs QQ-99,AJs+,AdTd,Ad9d,Ad8d,Ad7d,Ad6d,Ad5d,Ad4d,Ad3d,Ad2d,KTs+,QTs+,J9s+,T9s,98s,AJo+
    ,KTo+,QTo+,J9o+,T9o,98o=52% vs 48% С учетом банка, очень плюсовой колл.
    Сообщение отредактировал corvet - 15.3.2010, 4:55
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
  • corvet @ 15.3.2010, 3:34
    тут нет фолда никогда

Расчет Покер Стов

AhAs vs QQ-99,AJs+,AdTd,Ad9d,Ad8d,Ad7d,Ad6d,Ad5d,Ad4d,Ad3d,Ad2d,KTs+,QTs+,J9s+,T9s,98s,AJo+

А на каком флопе ты выкинешь тузов? Нет, я понимаю-по математике +EV, но когда мне на таком флопе говорят, что я младше, я верю.
    Ответить Цитировать
    7/7
    + 0
  • corvet @ 15.3.2010, 3:34
    тут нет фолда никогда

Расчет Покер Стов

Угу, можно вообще диапазон вбить 100% и у нас 75% будет на победу. Я вот лично не понимаю откуда все эти руки могут взяться в 3бет поте и как их можно таким образом разыгрывть постфлоп. Если предположить, что Хиро делал 3бет не на воздухе, то тут весь диапазон 3бета попадает в эту доску и пушить не имея минимум 2х пар вообще бессмысленно. Мне довольно трудно придумать руку, которыю тузы здесь бьют.

Это конечно, если ты про первую раздачу... Если про мою, то в принципе логика точно такая же...
    Ответить Цитировать
    10/11
    + 0
  • Я тебе кучу сдач нарою, когда опп так будет исполнять с флешдро ЛЮБЫМ . В условии не сказано, что оппонент адекватен.
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • Вот еще какую тему хотел бы развить - были рекомендации ставить больший 3бет в моей раздаче, не 240, а 280-300.
    Предположим, что я поставил 290 (часто ставлю не кратно ББ) и получил колл от оппа.

Меняет ли этот колл дальнейшие рассуждения? Разве что кроме размера контбета, который был бы примерно 400-450 в этом случае.

Мне вот кажется, что тут Hero будет уже полностью привязан к банку (пас означает, что оставляю себе всего 800 фишек, вместо того, чтобы доставить их в банк где-то 2100) т.е. решение будет много проще по шансам, а результат тот же самый.

Что думаете?

Ответить Цитировать
    6/10
    + 0
  • Mike_D, а тут на дистанцию надо смотреть. Если учитываем, что тот кто заколит 240, заколит и 290 (почти 100%), то на дистанции ты будешь больше получать от оппонентов. Иногда же ты будешь забирать банк на флопе\турне\ривере.

По раздче: Про оппонента ничего не известно, поэтому сложно сказать. Иногда такое и с АД могут исполнять. Хотя тут больше похоже, что ты бит. Но, как сказал corvet, "В условии не сказано, что оппонент адекватен."
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • стандартная игра оппонента-фиша. Ему просто очень повезло, что он попал в сет. И он очень приссал, что ты натянешь своё дро и потому запушил. НА месте оппа я бы играл изи колл флоп. Насчет твоих АА - флоп мега голимый. с СНГ стеком очень херово играть флоат. Здесь я бы выбрал иную линию - чек-рейз оллин либо чек-колл флоп, пуш терн. Считай, что раздали куллера. НА таком флопе есть пас только против известного тебе игрока, против пассивной рыбы я тут изи на стек играю.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Origam1 @ 15.3.2010, 3:19
    Угу, можно вообще диапазон вбить 100% и у нас 75% будет на победу. Я вот лично не понимаю откуда все эти руки могут взяться в 3бет поте и как их можно таким образом разыгрывть постфлоп. Если предположить, что Хиро делал 3бет не на воздухе, то тут весь диапазон 3бета попадает в эту доску и пушить не имея минимум 2х пар вообще бессмысленно. Мне довольно трудно придумать руку, которыю тузы здесь бьют.

ну давай возьмем вот такой диапазон пуша на флопе

QQ-99,
    AK,
    A9 (при чем только одномастные - или то или то),
    KQ ,
    KJ ,
    QJ ,
    QT ,
    JT

то есть все сеты, все пары у которых еще и двусторонка + флешдро, все 2 пары с флешдро. ну и дурацкая рука A9 с флешдро+гатшот на натсовый стрит плюс гатшот на нижний стрит

против этого диапазона и на таком флопе у нас 40% на победу.

шансы банка для кола АИ по розыграшу у нас 30%

кстати, если бы мы давали на префлопе 3 бет в размере 360 и дальше был бы такой же экшен(ну в тех же пропорциях ставки), то шансы банка для кола АИ были бы уже 22%.

на дистанции - очень плюсовой колл. ну если дапазон АИ правильный конечно.

кстати - вот и ответ на вопрос зачем на префлопе давать больше 3 бет.

если в диапазоне АИ на флопе оставить только руки которые нас бьют
    QQ-99,
    AK,
    QJ ,
    JT

то у нас все еще 22% на победу и при префлоп рейзе 360 и конбете 600 в банк 750 у нас шансы банка на колл пуша 22% - колл нулевой.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Grek, а на какое дро меня мог положить опп судя по префлопу? Имхо, в моем диапазоне, с его точки зрения, нет ни каких дро на флопе, если не считать конечно стрейт-дро с КК и гатшота с АА

Ответить Цитировать
    7/10
    + 0
  • Mike_D ему незачемкласть тебя на что-то. Своим пушем ты добираешь, а не защищаешься. Т.е., любое попадание он не скинет, дро тоже. Тут ещё важна инфа на оппонента. Против определенного типа я бы сфолдил флоп, но против фиша для меня тут изи на стек.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Mike_D, ты понимаешь, что этот оппонент с вероятность 99% -фишара ???
    Колд колить на 6 макс столе 3бет от неизвестного BB с QQ и пушить на флопе сет, недобирая на дистанции.
    Он понятия не имеет о диапазонах.
    Есть ник его ради интереса ?)
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • Вот пример легкого розыгрыша АА - рейз-ререйз-ОИ-колл префлоп, LOL !!

Ответить Цитировать
    8/10
    + 0
  • И еще одно развлечение - все также, как и прошлый раз, 3я раздача, информации НИКАКОЙ.

Poker Stars $6.00+$0.60 No Limit Hold'em Tournament - t10/t20 Blinds - 6 players - View hand 591168
    The Official DeucesCracked.com Hand History Converter

MP: t1500 M = 50
    CO: t1490 M = 49.67
    BTN: t1240 M = 41.33
    SB: t1740 M = 58
    BB: t1530 M = 51
    Hero (UTG): t1500 M = 50

Pre Flop: (t30) Hero is UTG with A A
    Hero raises to t60, 2 folds, BTN calls t60, 2 folds

Flop: (t150) J K K (2 players)
    Hero bets t110, BTN raises to t220, Hero raises to t1440 all in, BTN calls t960 all in

Turn: (t2510) 2 (2 players - 2 are all in)

River: (t2510) 7 (2 players - 2 are all in)

Final Pot: t2510
    BTN shows 5 T (a flush, King high)
    Hero shows A A (two pair, Aces and Kings)
    BTN wins t2510

Даже обсуждать нечего, просто посмотрите... JokerStars

Ответить Цитировать
    9/10
    + 0
  • Данная раздача подтверждает мои слова.

Кстати, ставь с готовой рукой префлоп больше из ранней и средней. Фишаре все равно сколько колировать 60 или 80.
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
  • Ререйс 299 - 330 (маскируем руку и добираем с любителей поколить префлоп) по флопу сыграл бы чек аленя , как сыграно не выкинул бы 8))
    А опп фиш или слабый рег , я изи могу его крутануть на 99+ АД+ он крутой кол , я цебет по флопу с А и К (без Д) и он пас круто отдав 1/5 стека с ДД !!! LOL
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • corvet - конечно есть ник, позвольте представить - teamheld

Спасибо тебе и DCVasya за комментарии!

Ответить Цитировать
    10/10
    + 0
  • Только что с Фтопса , бывает и так

Full Tilt Poker MiniFTOPS Event #13 No Limit Hold'em Tournament - t15/t30 Blinds - 6 players - View hand 593379
    The Official DeucesCracked.com Hand History Converter

BB: t2775 M = 61.67
    UTG: t2805 M = 62.33
    MP: t3195 M = 71
    CO: t2895 M = 64.33
    BTN: t2925 M = 65
    Hero (SB): t3405 M = 75.67

Pre Flop: (t45) Hero is SB with A A
    1 fold, MP raises to t90, 2 folds, Hero raises to t260, 1 fold, MP calls t170

Flop: (t550) J Q 5 (2 players)
    Hero bets t310, MP calls t310

Turn: (t1170) 4 (2 players)
    Hero checks, MP bets t945, Hero raises to t2835 all in, MP calls t1680 all in

River: (t6420) T (2 players - 2 are all in)

Final Pot: t6420
    MP shows 9 8 (a straight, Queen high)
    Hero shows A A (a pair of Aces)
    MP wins t6420
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Надо было префлоп скидывать имхо
    Ответить Цитировать
    11/11
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.