АА на большом блайнде, 6.6 СНГ 6макс, PokerStars

0
Mike_D
Buongustaio, It
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-711
  • Постов
    39
  • Просмотров
    4,236
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +585
1 2
  • Статов на оппонента нет, 5 раздача турнира.

Poker Stars $6.00+$0.60 No Limit Hold'em Tournament - t10/t20 Blinds - 6 players
    The Official 2+2 (http://www.twoplustwo.com/) Hand Converter Powered By DeucesCracked.com

SB: t2210 M = 73.67
    Hero (BB): t1520 M = 50.67
    UTG: t1380 M = 46
    MP: t1530 M = 51
    CO: t860 M = 28.67
    BTN: t1500 M = 50

Pre Flop: (t30) Hero is BB with
    UTG calls t20, MP raises to t100, 3 folds, Hero raises to t240, 1 fold, MP calls t140

Flop: (t510) (2 players)
    Hero bets t340, MP raises to t1290 all in, Hero - ???

Очень хотел бы знать мысли снг-регуляров по поводу раздачи.
    Окончание раздачи и свои мысли опишу позднее...

Спасибо заранее!

Ответить Цитировать
    1/10
    + 0
  • Префлоп переставил бы посильнее, до 300-330. Флоп очень уж страшный - я за фолд.
    Ответить Цитировать
    1/7
    + 0
  • Я бы скинул, очень уж похоже на сет, есть конечно вероятность, что он так играет АД, но и на АК вероятность нарваться тут такая же. Я бы опу ВВ дал )
    Ответить Цитировать
    1/11
    + 0
  • Hechicero, спасибо, а поподробнее можно - почему бы переставлял больше пф?
    Что именно склоняет к фолду на флопе?

Ответить Цитировать
    2/10
    + 0
  • Origam1 - и тебе, thnxs! Что по префлопу скажешь?

Ответить Цитировать
    3/10
    + 0
  • Mike_D @ 14.3.2010, 23:49
    Origam1 - и тебе, thnxs! Что по префлопу скажешь?

Ну думаю 300 был бы нормальный 3бет, сомневаюсь, что опу большая разница доставлять 140 или 200. А вот на флопе я бы наверно поменьше поставил - с одной стороны надо выбивать ставкой дрова, а с другой там уже может быть готовая рука, которая тебя бьет. В такой банк я бы что-то типа 270 ставил и как уже сказал, фолд на олын.
    Ответить Цитировать
    2/11
    + 0
  • Опп вроде не из тех, кто жадничает фишки - делает рейз 5bb при 1 лимпере на 6-max столе - сомневаюсь, что он не заколлит 3x рейз- его собственная рука явно ему нравится - так почему бы не выжать побольше?

Флоп кошмарный. 1010 JJ QQ Ak 10J QJ 10Q 89 всё это нас бьёт+ невообразимая куча комбо-дро. Мы показываем большую силу и тем не менее получаем пуш. Я б не стал раскачивать дисперсию - турнир за 6$- то, что у нас останется в районе 900 фишек- не критично. Всегда найдутся желающие пополнить наш баланс. К тому же самое начало турнира - первый уровень блайндов.

Примерно такие мысли)
    Ответить Цитировать
    2/7
    + 0
  • Ну я бы сузил диапазон рейза + колл 3бета до ТТ, ВВ, ДД, АК... В принципе, все они хреновые для кола 3бета от рега, но все нас бьют... КК, я думаю вообще полетели в олын на префлопе. Согласен, что бьем мы тут очень мало - АД, КК и дрова.
    Ответить Цитировать
    3/11
    + 0
  • A я б не сузил)) Это турнир за 6$ - если опп покажет KJ , я не удивлюсь
    Ответить Цитировать
    3/7
    + 0
  • В 6$ снг куча слабоплюсовых регов, с такими розыгрышами КВ вряд ли можно иметь хоть какой-то плюс, здесь очень важно знать знать кто есть опп... Хотя я бы выкидывл от любого =)) рег будет пушить с сетом и стритом, у рыбы появляется еще куча рук которая нас бьет ))
    Ответить Цитировать
    4/11
    + 0
  • Совершенно верно. Колл по всему выходит минусовый.
    Ответить Цитировать
    4/7
    + 0
  • У меня, кстати была раздача тоже с АА, я надеюсь ниче если тут выложу ее, а то в дневнике коментов особо не дождался ) Если против, извинете, я уже выкладываю )))

Poker Stars $6.00+$0.50 No Limit Hold'em Tournament - t10/t20 Blinds - 9 players
    The Official 2+2 (http://www.twoplustwo.com/) Hand Converter Powered By DeucesCracked.com

MP2: t1500 M = 50
    CO: t1460 M = 48.67
    BTN: t1640 M = 54.67
    SB: t1480 M = 49.33
    BB: t1500 M = 50
    UTG: t1420 M = 47.33
    Hero (UTG+1): t1500 M = 50
    UTG+2: t1500 M = 50
    MP1: t1500 M = 50

Pre Flop: (t30) Hero is UTG+1 with
    1 fold, Hero raises to t80, 3 folds, CO calls t80, 2 folds, BB calls t60

Flop: (t250) (3 players)
    BB checks, Hero bets t150, CO raises to t300, BB calls t300

Вот тут оба опа, на сколько я помню с впипом за 30
    Ответить Цитировать
    5/11
    + 0
  • Origam1 - я конечно же не против твоей раздачи - только ЗА!!
    -----------
    По поводу моей раздачи:
    1) Я сделал колл, опп показал ДД, терн-ривер бланк, я - аут. Пришел к выводу, что АА нужно научиться сбрасывать

2) Анализ после игры:
    Я положил ему следующий диапазон 99-QQ, A9s+, AJo+, Kqs (КК и АА крутили бы префлоп).
    Против диапазона АА стоят 50.5 на 49.5, т.е. чисто математически колл по шансам банка
    Но по итогу пришел к выводу, что фолд был бы правильным решением.

3) Считаю, что опп сыграл отлично с ДД. Он получил намек на большую силу префлоп от меня, и сыграл ДД на сетмайнинг. Поймал сет и добрал с меня по максимуму, на флопе с А или К легко сбросил бы, имхо, оставив себе вполне рабочий стек. Жаль, что на sharkscope нельзя посмотреть его ROI, но он точно регуляр лимита и судя по последним результатам - плюсовый или в апстрике.

Спасибо за комментарии и мысли!

Ответить Цитировать
    4/10
    + 0
  • легкий колл , на мой взгляд вообще без вариантов
    Префлоп поставил бы 280
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 0
  • Здесь имхо ещё очевиднее, что мы позади. 2x рейз от фиша на такой доске - страшная сила. Даже скорее не 64 или 96-всё-таки не так красиво эти руки даже для луз-пэссив смотрятся, а вот 87 75 76 86 - наверняка часто будут. Большой блайнд и его колл бета и рейза - это либо натс - вот на бб как раз и 64 и 96 могут быть, либо A8 K8 Q8 A7.

Колл-плохо, рейз-плохо, ибо угадайка. Остаётся фолд. Сам не раз раньше на таких досках с тузами обжигался, потом перестал-отыскал кнопочку Fold на мониторе.
    Ответить Цитировать
    5/7
    + 0
  • Origam1 @ 15.3.2010, 1:08
    У меня, кстати была раздача тоже с АА, я надеюсь ниче если тут выложу ее, а то в дневнике коментов особо не дождался ) Если против, извинете, я уже выкладываю )))

Poker Stars $6.00+$0.50 No Limit Hold'em Tournament - t10/t20 Blinds - 9 players

MP2: t1500 M = 50
    CO: t1460 M = 48.67
    BTN: t1640 M = 54.67
    SB: t1480 M = 49.33
    BB: t1500 M = 50
    UTG: t1420 M = 47.33
    Hero (UTG+1): t1500 M = 50
    UTG+2: t1500 M = 50
    MP1: t1500 M = 50

Pre Flop: (t30) Hero is UTG+1 with
    1 fold, Hero raises to t80, 3 folds, CO calls t80, 2 folds, BB calls t60

Flop: (t250) (3 players)
    BB checks, Hero bets t150, CO raises to t300, BB calls t300

Вот тут оба опа, на сколько я помню с впипом за 30

Доска дровяная, я бы пушил, т.к. необходимо выбить все залетные дро. Шансы оказаться против сета есть конечно, но там часто могут быть и 99-JJ, вариации на тему КJ+, слабые мастевые тузы и т.п. AQs+, QQ+ видимо стоит исключить, скорее они бы переставляли префлоп. Ведь за 6 баксов в начале турнира 4ББ не кажется большой ставкой

Хотя, признаться, у меня есть проблема добора максимального value с хорошими руками... Может быть с точки зрения добора можно подумать и про колл??

Ответить Цитировать
    5/10
    + 0
  • Mike_D @ 15.3.2010, 1:22
    Origam1 - я конечно же не против твоей раздачи - только ЗА!!
    -----------
    По поводу моей раздачи:
    1) Я сделал колл, опп показал ДД, терн-ривер бланк, я - аут. Пришел к выводу, что АА нужно научиться сбрасывать

2) Анализ после игры:
    Я положил ему следующий диапазон 99-QQ, A9s+, AJo+, Kqs (КК и АА крутили бы префлоп).
    Против диапазона АА стоят 50.5 на 49.5, т.е. чисто математически колл по шансам банка
    Но по итогу пришел к выводу, что фолд был бы правильным решением.

3) Считаю, что опп сыграл отлично с ДД. Он получил намек на большую силу префлоп от меня, и сыграл ДД на сетмайнинг. Поймал сет и добрал с меня по максимуму, на флопе с А или К легко сбросил бы, имхо, оставив себе вполне рабочий стек. Жаль, что на sharkscope нельзя посмотреть его ROI, но он точно регуляр лимита и судя по последним результатам - плюсовый или в апстрике.

Спасибо за комментарии и мысли!

Я чуть-чуть ошибся )) ну ВВ, ДД не большая разница тут =) Может я очень тайтовый в этом плане и переоцинваю опов, но по дефолту считаю, что все, что ниже ВВ, ДД, АК здесь должно выкидываться и на таком флопе кроме фолда ниче придумать не могу... На 3бет 240 я бы сам зашел с этими руками, а вообще 3беты от регов очень уважаю и либо пушу на КК АА, либо выкидываю...
    Ответить Цитировать
    6/11
    + 0
  • Hechicero @ 15.3.2010, 1:24
    Здесь имхо ещё очевиднее, что мы позади. 2x рейз от фиша на такой доске - страшная сила. Даже скорее не 64 или 96-всё-таки не так красиво эти руки даже для луз-пэссив смотрятся, а вот 87 75 76 86 - наверняка часто будут. Большой блайнд и его колл бета и рейза - это либо натс - вот на бб как раз и 64 и 96 могут быть, либо A8 K8 Q8 A7.

Колл-плохо, рейз-плохо, ибо угадайка. Остаётся фолд. Сам не раз раньше на таких досках с тузами обжигался, потом перестал-отыскал кнопочку Fold на мониторе.

Может для многих дико покажется, но я выкинул на торне, в плоских 3бетах от агродонков ничего кроме натса я придумать не могу... с дровами такой 3бет, по-моему, даже полный идиот делать не будет, а с его диапазоном тут минимум 2 пары думаю будет...
    Ответить Цитировать
    7/11
    + 0
  • Hechicero, ты сам, кстати, что катаешь?
    Ответить Цитировать
    8/11
    + 0
  • Последнее время - турбо ХА на PS 6+0,25. Совсем скоро пойду на 11+0,5.

Но до этого отыграл где-то 2k 9-max одностоловых СНГ, аццки мультитейбля по 16-17 столов. Но надоело гриндить и перспектив не вижу. К тому же поздняя стадия - сплошная пуш-фолд нервотрёпка.

Хедс Ап Форева))
    Ответить Цитировать
    6/7
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.