Оффтоп из колодца Илюшана: я не могу дозвониться в эфир, беда беда!

3
Статистика
Статистика
3
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2564
  • Постов
    35
  • Просмотров
    4,335
  • Подписок
    3
  • Карма автора
    -195
1 2
  • просто смысл был не в том что я там очень хочу приз и т.п. я же писал что вопрос Илье был риторический. Они в эфире что-то даже обсуждали насчёт того что не правильно что кто-то 4 раз дозванивается, а остальным занято. Просто претензии если и есть,то чтобы наладили норм процесс этих дозвонов. Сейчас же получается что - звонят одни и те же по 3-4 раза пытаются что-то угадать ответами не зная ничего. Остальные желающие поучаствовать в этом процессе,возможно знающие правильные ответы, не могут дозвониться ни разу.
    Неужели моя позиция такая тупая,неправильная и ещё и чего?

Что в итоге:

-100 гав 26 сентября 2011
    туда же

-100 Justfox 26 сентября 2011
    - 69 нытье и антисемитизм
    - 31 ебло

-100 Bangert 25 сентября 2011
    антисемитизм, идиотская позиция, агрессия в личке.

-100 dar 25 сентября 2011
    Героем замечательно сказано о себе: "Я ЛЮБЛЮ РЕЙТИНГ 0. ИДИТЕ ВСЕ В ЖОПУ!!!!!!!!!!!!!"

-100 Crimson_King 25 сентября 2011
    Заноси минус 100.

-100 corvet 25 сентября 2011
    Гитлер-капут, быдло

-100 Olegg_JTT 25 сентября 2011
    глупый

-100 Maxkatz 25 сентября 2011
    Дурачек

-1 bazar-wokzal 25 сентября 2011
    антисемитизм в колодце у Илюшана ето как минимум забавно :)
    Ответить Цитировать
    4/7
    + 0
  • cBaCe, Да нормальная позиция на самом деле. Я бы поставил тебе плюс даже, если бы не оскорбления твои.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Вань, а что именно ты здесь посчитал нормальной позицией? По поводу дозвона? Слабоватая на самом деле, но ок, ладно. Но остальное то?!
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
  • Я про дозвон. В том плане, что вполне нормально задать подобный вопрос. Другое дело форма не годилась, да. Ну и наезды потом.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 3

• -1 bazar-wokzal 25 сентября 2011
    антисемитизм в колодце у Илюшана ето как минимум забавно :)

так надо было +1 давать человеку за латентное чуство юмора..
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • лана буду умнее в следующий раз и получше подберу слова + не будет озлобленности такой. Просто Кац до этого меня сильно бесил (большая заочная нелюбовь основанная на его интервью,постах, эфирах и поведению тут и на pokeroff-e) и тут влез в неподходящий момент.
    У Илья в колодце я извинился.

Ване,отдельное спасибо за понимание!
    Ответить Цитировать
    5/7
    + 0
  • Жесть как меня радует нелюбовь таких персонажей :)
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Жесть, как меня радует любовь Макса к русскому языку.

Макс, мне твои посты в последнее время читать стало довольно интересно. Со многими доводами я абсолютно согласен. Более того, думаю, что многие просто из модных тенденций считают, что обсирать Каца - это показатель их крутости. Вспомнилась передача в 90-е "600 секунд", где весь народ был в начале за Невзорова, потом - против.

Но! Найми ты уже тренера по русскому языку (ты ж тратил немыслимые бабки на скорочтение/скорописАние). Ты ж человек публичный...
    cBaCe @ 26.9.2011
    -100 Maxkatz 25 сентября 2011
    Дурачек
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Maxkatz @ 26.9.2011
    Жесть как меня радует нелюбовь таких персонажей :)

gg
    хватит сосать энергию из хохлов.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Katok77 @ 26.9.2011
    Жесть, как меня радует любовь Макса к русскому языку.

Макс, мне твои посты в последнее время читать стало довольно интересно. Со многими доводами я абсолютно согласен. Более того, думаю, что многие просто из модных тенденций считают, что обсирать Каца - это показатель их крутости. Вспомнилась передача в 90-е "600 секунд", где весь народ был в начале за Невзорова, потом - против.

Но! Найми ты уже тренера по русскому языку (ты ж тратил немыслимые бабки на скорочтение/скорописАние). Ты ж человек публичный...

По этой теме сто раз говорил — я вырос за границей, в школе учился на иврите, никогда русскую граматику не изучал, ниодного правила не знаю. Работал над этим, но лучше чем есть никак не получается :(
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Макс ты персонаж тоже прикольный, причём ненавидят тебя и очно и заочно почему-то целые массы народу) неужели завидуют все?
    Ответить Цитировать
    6/7
    + 0
  • Очно, к твоему сведению, это не когда тебе сказали что меня ненавидят, а когда мне об этом сказали :). Такого не случалось в моей жизни ещё ниразу. Ненависть от таких как ты лучше любой поддержки единомышленников, это конечно совсем не из-за зависти, скорее от глупости и озлобленности.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Maxkatz @ 26.9.2011
    По этой теме сто раз говорил — я вырос за границей, в школе учился на иврите, никогда русскую граматику не изучал, ниодного правила не знаю. Работал над этим, но лучше чем есть никак не получается :(

Я видел.
    Тебя это устраивает?

Повторюсь. Я - человек 30+. На данном форуме достаточно давно. Читать довольно умные/непривычные/ассоциативные мысли мне всегда нравилось. Но! Заходит, допустим, новичок и видит опусы МК. Ему всё нравится, но такое (судя по безграмотности) может написать только "школото" и утрачивает интерес к ресурсу...

/Или у меня у одного такой бзик?/
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Не следить за правописанием - один из атрибутов стиля общения многих людей в комьюнити. Гораздо больше отталкивает безграмотность в самом ходе повествования и изложении мыслей, а в этой части у Maxkatz вроде бы проблем нет.

Так что, скорее, это именно твой бзик.

п.с. В твоем предпоследнем предложении кусок

и утрачивает интерес к ресурсу...
    относится непонятно к чему. За собой таки тоже надо следить, коли предъявляешь такие претензии.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • я вот завел себе еще одного мобильного оператора
    купил симку теле2, потому что мегафон щемит дозвон (подтвердились опасения)
    и дозвонился. три раза - говорил в эфире
    но в викторину не дозвон, тк много желающих
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • в эфир и я дозвонился разок в 3-ий вроде по счёту, там тема была самые слабые и сильные игроки/страны в покере...
    Ответить Цитировать
    7/7
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.