Hero raises to $60, raises to $100, Hero calls $40
FLOP ($200)
checks, Hero bets $120, raises to $240, Hero calls $120
TURN ($680)
bets $140, Hero calls $140
RIVER ($960)
bets $300, Hero folds
wins $960
Допер что этот лимит надо играть по карте, а мувы оставить на более высокие.эхх, скукота Щас я водов насмотрюсь и стану про
Что еще сказать то,даже не знаю...
Upd: Точна!кто нибудь знает как вывести на стол потодсы в ХМ на покерстарз (как у коли мошмана в водах),в live ttracking галочку поставил но не фурычит.
UDP2: ёлыпалы, забыл самое главное рассказать. Я наконецто избавился от тильта на 100% Хотя еще вчера играл в замазке... Сколько же я всего перепробывал и отжимание,и дыхание индийских йогов, даже трансерфинг слегка, а оказалось все тааак про100 (секрет)
Сообщение отредактировал P1nggA_ - 22.3.2010, 1:25
Я выздоровел, но какими усилиями, инфекция, даже вспоминать страшно, провалялся 10 дней в больнице, в жаре. Я ослаб, и потерял 6кг, теперь вешу всего 72 кг при росте 190, какбы не потерять еще , спортом еще кое какое время нельзя заниматься. Я ЖИВОЙ!И это главное.
Сегодня поиграл парочку ха, вроде ничего не забыл, но нагонять упущеное надо. Так что. Марафон. По большей части он нужен, чтобы прийти в себя. Сроки Апрель-Май. Ежедневно две сессии,утром и вечером, длинной 7-10 ХА каждая + теория. Начну завтра. Итог будет подведен в конце мая.
P1nggA_ @ 2.4.2010, 12:19 Я выздоровел, но какими усилиями, инфекция, даже вспоминать страшно, провалялся 10 дней в больнице, в жаре. Я ослаб, и потерял 6кг, теперь вешу всего 72 кг при росте 190, какбы не потерять еще , спортом еще кое какое время нельзя заниматься. Я ЖИВОЙ!И это главное.
Сегодня поиграл парочку ха, вроде ничего не забыл, но нагонять упущеное надо. Так что. Марафон. По большей части он нужен, чтобы прийти в себя. Сроки Апрель-Май. Ежедневно две сессии,утром и вечером, длинной 7-10 ХА каждая + теория. Начну завтра. Итог будет подведен в конце мая.
P1nggA_ @ 2.4.2010, 14:19 Я выздоровел, но какими усилиями, инфекция, даже вспоминать страшно, провалялся 10 дней в больнице, в жаре. Я ослаб, и потерял 6кг, теперь вешу всего 72 кг при росте 190, какбы не потерять еще , спортом еще кое какое время нельзя заниматься. Я ЖИВОЙ!И это главное.
Ты, эта, береги себя. Сейчас, пока отходишь, повременил бы с марафонами. Зачем такой напряг?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.