Maxkatz @ 6.9.2011
Мне противно что чел вместо того чтобы сделать совершенно обычную и простую вещь самостоятельно занимается тут убогим попрошайничеством, и использовал ещё для этого заголовок, по которому реально кажется что кто-то попал в беду.
Снять квартиру это наипростейшая процедура которая в жизни существует, самая вообще базовая. Миллионы людей это делают каждый месяц, а этому подайте христаради помощь в этом вопросе, и всё во имя любви ага, а не из-за того что жопу от дивана оторвать лень.
Ещё эти манипулятивные формулировки, фотка в конце... тьфу. Мерзость.
Upd: под давлением общественности автор переписал весь пост, так что не актуально.
Да я и не скрываю, что пост сразу стер, как только увидел, что ты обосрал меня..но а разве там. что то другое было написано, смысл был тот же...просто все пафосно, с эпитетами и т.д...объясни, что противного???? На моциях написал, прошло несколько дней, успокоился....противно, то что попросил помоч найти комнату...или сам текст тебе противен был??? Погугли и поймешь, как в Питере тяжело без толстого кошелька, снять жилье!!!
насчет реакции людей не заморачивайся, зачастую они пишут от нех... делать, да и ушат помоев проще вылить, чем что-то дельное посоветовать.