Уважаемые члены комьюнити, помогите снять квартиру или комнату в Санкт-Петербурге

3
Статистика
Статистика
3
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2966
  • Постов
    25
  • Просмотров
    5,685
  • Подписок
    3
  • Карма автора
    +907
1 2
  • удачи в поисках! реально непросто придется с такими исходными данными по деньгам...

насчет реакции людей не заморачивайся, зачастую они пишут от нех... делать, да и ушат помоев проще вылить, чем что-то дельное посоветовать.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • FroZer @ 7.9.2011
    А я вот 30к агенту отдал неделю назад. И у меня тоже яйчейка общества.
    И в Питере уже 5 лет.(
    Так что без агента - только если по большому фарту. Ну или если совсем нет критериев, включая время ожидания)

У людей помощи просишь, а самому жалко публично предупредить людей о способах кидалова? Если там был какой-то неклассический развод - опиши пожалуйста в теме, это может помочь людям впредь.
    Мошенники агенством притворялись? Цена у всех агентов одинаковая, надо идти в проверенные.

Да нет мне не жалко, просто приехал в Питер, думал тут все так легко.....очень стыдно, что такой глупенький и так попался, хотя знал о этом же способе развода...но с легкостью отдал свои денежки)))
    Ответить Цитировать
    7/10
    + 0
  • nesvet @ 8.9.2011
    удачи в поисках! реально непросто придется с такими исходными данными по деньгам...

насчет реакции людей не заморачивайся, зачастую они пишут от нех... делать, да и ушат помоев проще вылить, чем что-то дельное посоветовать.

Меня возмутила реакция МК...а так люди правду писали...я слегка переборщил, на эмоциях просто был
    Денежки то остались, но агенство, реально не потянуть...они совсем зажрались....100% комиссии это издевательство!!!!!
    Но благодаря одному доброму человеку, появился шанс, девушка в субботу поедет глянет комнату, если не развод..то надеюсь на следющей неделе уже буду в Питере!!!
    Ответить Цитировать
    8/10
    + 0
  • FroZer @ 7.9.2011
    А я вот 30к агенту отдал неделю назад. И у меня тоже яйчейка общества.
    И в Питере уже 5 лет.(
    Так что без агента - только если по большому фарту. Ну или если совсем нет критериев, включая время ожидания)

У людей помощи просишь, а самому жалко публично предупредить людей о способах кидалова? Если там был какой-то неклассический развод - опиши пожалуйста в теме, это может помочь людям впредь.
    Мошенники агенством притворялись? Цена у всех агентов одинаковая, надо идти в проверенные.

Именно потому что, я на своей шкуре убедился, что без агенства найти очень сложно, я создал тут темку, надеясь, что кто нибудь подскажет или поможет...и поверь есть здесь хорошие, отзывчивые люди!!!
    Ответить Цитировать
    9/10
    + 0
  • Maxkatz @ 6.9.2011
    Мне противно что чел вместо того чтобы сделать совершенно обычную и простую вещь самостоятельно занимается тут убогим попрошайничеством, и использовал ещё для этого заголовок, по которому реально кажется что кто-то попал в беду.
    Снять квартиру это наипростейшая процедура которая в жизни существует, самая вообще базовая. Миллионы людей это делают каждый месяц, а этому подайте христаради помощь в этом вопросе, и всё во имя любви ага, а не из-за того что жопу от дивана оторвать лень.

Ещё эти манипулятивные формулировки, фотка в конце... тьфу. Мерзость.

Upd: под давлением общественности автор переписал весь пост, так что не актуально.

Да я и не скрываю, что пост сразу стер, как только увидел, что ты обосрал меня..но а разве там. что то другое было написано, смысл был тот же...просто все пафосно, с эпитетами и т.д...объясни, что противного???? На моциях написал, прошло несколько дней, успокоился....противно, то что попросил помоч найти комнату...или сам текст тебе противен был??? Погугли и поймешь, как в Питере тяжело без толстого кошелька, снять жилье!!!
    Ответить Цитировать
    10/10
    + 0
  • В рамках своей борьбы с заголовками, таки решился поправить и этот. Пишите заголовки правильно, пожалуйста
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.